Да чего уж тут смешного...
Очевидно, что человек немолодой, и уже в полном исступлении. Из разговора ясно следует, что звонит он уже не в первый раз, запись явно неполная. Претензии его странновато сформулированы, но могу точно сказать - разрывами этими они реально заВЦвают: они периодически начинают случаться один за одним, без всяких видимых причин, и может это быть не только раз в сутки, при этом объяснение техподдержки) виснет сессия и необходимо выключать роутер на полчаса(!). На законный вопрос - что за ерунда, почему это она виснет, ответ - ваш модем 531b (у меня такой же, как и у этого несчатного) настроен в режим роутера, а на мой вопрос - это же вы поставляете такое оборудование, исправляйте ваш косяк - угадайте какой ответ? )))
Правильно

- по поводу любого косяка комстардиректа ответ один - "не нравится - пишите факс руководству"...
Операторы - зайчики, прекрасно понимают суть проблемы звонящего (хоть он уже абсолютно бессвязен в этой части записи), и просто издевается, доводя его окончательно до безумства.
Надеюсь, он их засудит за то, что это попало в интернет. Жаль, что стал материться. Если докажет, что это они его вывели, то им полная труба... Очень на это надеюсь...