Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередное нытье !!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

очередное нытье !!!!!!!

колобок666 [5] 
0
22 Мая 2008 14:41:51
ну в принцыпе у меня зародилась идейка я решил выложить ее тут !

всем известно о проблемах малочисленности магов а причина в чем ??? да все элементарно ) потому што они не люди да и выглядят скажем так не очень (
мое предложжение основываеца на некоем опыте походов в пещеры и в храм где всегда магмары на юге люди на севере так почему же нельзя просто переименовать рассы в южане и северяне фактически это элементарно а практически не будет стоять вопросов по поводу да кто такие маги ... монстры какието ( лучше за людей (((
обе человеческие рассы . обе симпатичные )))) былобы так ябы при регестрацыи задумался кем бы быть а в двнном случае как щас я даже не думав кликнул мышью на людей и непарился с выбором !!!!

p/s я пошол :arrow: в лес а вы пока обсудите данное предложение авось и толковое што выйдет ))))
0
Millax [6]  22 Мая 2008 16:44:07 #39
Прекращайте писать такие топики, уже сил нет смотреть как вы ноете, то вам мол магмар мало, то мол сделайте разделения по званиям... Не жирно ли - и жить спокойненько хотите, и чтобы маги всегда были... Я в свое время ради ДОБЛЫ ушла от хуманов играть за магмар, чему очень рада! И у любого хумана всегда есть выбор - либо уйти за 300брю либо нового перса завести за магмар и качать доблу либо играть за макак и ныть дальше.
0
kblcek [5]  22 Мая 2008 16:45:20 #40
праильна, в лес иди со своими проблемами ..у нас все атлична :evil:

p.s. квадратные подбордки ыыы ! 8-)
0
slavusikus [6]  22 Мая 2008 16:46:37 #41
колобок666

слишком дорого, и невнятно. надо сделать примерно 10з, квесты одинаковые и так...
0
Гусь Псих [5]  22 Мая 2008 16:52:22 #42
колобок666
ну и индеец ты чистый))), а я выбрал тут же магмар чтоб не сидеть и не ждать пещер и другого) :twisted:
0
Lurtzzz [4]  22 Мая 2008 17:01:05 #43
Хде флудеры? :eek:
-пиццццот)
Данный топ противоречит всем мыслимым канонам двара!
У нас тут не Гражданская война в америке!
0
маг-герой [4]  22 Мая 2008 17:09:50 #44
несогласен с аффтором!
1 магмары нарисованы и выглядят лучше чем хуманы
2 нас мало зато мы в тельняшках
3 у нас НЕТ проблем с малочисленностью - эти проблемы у людей с численностью магофф (как сказал то а ?)) )
4 во всем виноват Румпель! (в вырезании магмарских лок своими птенцами точно он!)

:biggrin:
0
Неил Прайд [5]  22 Мая 2008 17:38:46 #45
всем известно о проблемах малочисленности магов а причина в чем ??? да все элементарно )

:lol: И все то мы знаем :lol:
.
0
GEXOGEN609 [7]  22 Мая 2008 17:47:25 #46
В игре появился новый свиток из репутации Наёмников, на мой взгляд обсолютно безсполезный, а вот как вам такая идейка... При регистрации я тоже, особо недумая, выбрал Человеческую рассу, а щас желею)) Так вот - может этот свиток переделать, чтоб можно было при помощи его менять рассу :rolleyes: :lol:
0
ALEKSANDROPOLOS
22 Мая 2008 17:50:10 #47
иди арриду лепику и билу ето скажи смысл какой будет 2 стада непонятно за что воюющие а тут история так что.... :twisted:
0
Просто_ЧерТ [7]  22 Мая 2008 17:51:46 #48
сколько желающих сменить расу у хуманов оказываеться, нас ругают но свиток смены расы требуют))
Вы нам не нужны, НАМ и так норм, будьте "красивыми" людьми, а мы доблу покачаем))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
GEXOGEN609 [7]  22 Мая 2008 17:55:03 #49
Просто_ЧерТау - у вас кроме постоянных игроков, других нет чтоль магмаров? Одни и те же сидят в Инстантах, интереса некакого играть, так мож на квест выйти...!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.