Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередное нытье !!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

очередное нытье !!!!!!!

колобок666 [5] 
0
22 Мая 2008 14:41:51
ну в принцыпе у меня зародилась идейка я решил выложить ее тут !

всем известно о проблемах малочисленности магов а причина в чем ??? да все элементарно ) потому што они не люди да и выглядят скажем так не очень (
мое предложжение основываеца на некоем опыте походов в пещеры и в храм где всегда магмары на юге люди на севере так почему же нельзя просто переименовать рассы в южане и северяне фактически это элементарно а практически не будет стоять вопросов по поводу да кто такие маги ... монстры какието ( лучше за людей (((
обе человеческие рассы . обе симпатичные )))) былобы так ябы при регестрацыи задумался кем бы быть а в двнном случае как щас я даже не думав кликнул мышью на людей и непарился с выбором !!!!

p/s я пошол :arrow: в лес а вы пока обсудите данное предложение авось и толковое што выйдет ))))
0
колобок666 [5]  22 Мая 2008 15:12:55 #20
slavusikus писал(а):
колобок666

поподробнее...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
0
Lullibat [5]  22 Мая 2008 15:42:02 #21
чууу.... чо вам неймется то? что на пятой точке не сидится то? выбрал расу и усе, что еще нада?
отстанте от нас, магмар! :lol:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Elrond
22 Мая 2008 15:50:50 #22
нафих надо :question:
Нехотите играть за Магмар? ненадо :exclaim:
0
Unspoken
22 Мая 2008 15:52:38 #23
а у мужчин-хуманов кирпичные подбородки и тупые лица.:).Нечего свое мнение/впечатление навязывать общественности. Мне больше нравится по внешнему виду магмарская раса.
0
DJ Orgazmo [7]  22 Мая 2008 15:52:53 #24
хрень :confused:
да что б вас всех.
0
Andronko [6]  22 Мая 2008 15:54:50 #25
потому што они не люди да и выглядят скажем так не очень (

Нифига себе...ми очень даже красивые...
монстры какието ( лучше за людей (((

а вот тут ти прав...ми лучше вас...

И не надо никаких южан, северян...
Я вообще из запада Украины...Может ещё назвать Западяне?
Хеви метал в каждый дом!
0
ADO [4]  22 Мая 2008 15:57:45 #26
Насколько я помню, в игре троецарствие вроде нет проблемы с малочисленостью игровых рас по отношению к остальным, так как там все типа люди ....
0
Эленика [7]  22 Мая 2008 15:59:53 #27
а я себе нравлюсь! вот!
и, кажется, не только себе :redface:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
АЭРОФЛОТ [6]  22 Мая 2008 16:00:37 #28
Возьми курсы русского языка, очень тебя прошу.
0
dokbl4 [6]  22 Мая 2008 16:07:29 #29
Эльфов сделайте, тогда будет численность раза в 4 больше чем людей )))
0
Скрэт [6]  22 Мая 2008 16:11:24 #30
А мне вот людей(типа северян)было бы не так приятно мочить,как магмар.А с магмара скальп снять,одно удовольсвие,сразу чуствуешь себя борцом за чистоту расы и нации,гг.
0
Ингтар [7]  22 Мая 2008 16:14:50 #31
Не, ну реально магмарки страшно нарисованы... Да и магмары мужского пола тоже не очень...
А ведь есть же у них квестовый персонаж - магмарка, вполне даже ничего...
Сделайте расу магмаров посимпатичнее - уверен больше потянутся! А если реально чем-то на эльфов смахивать будут - еще больше! Вот тогда и хуманам полегче станет :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Сантьяго Н [6]  22 Мая 2008 16:14:54 #32
Скрэт а мне пофиг каких людей мочить...хоть северяне,хоть южане!!!главное чтоб людей :evil:
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Millax [6]  22 Мая 2008 16:29:20 #33
колобок666

"всем известно о проблемах малочисленности магов а причина в чем ??? да все элементарно ) потому што они не люди да и выглядят скажем так не очень ("

Ты откуда вообще такие выводы сделал?)) Магмарки-самые красивые девушки, если что :)
А проблема % на 50 точно в том, что хуманские хаи вечером и ночью не дают прохода на НАШИХ же локах, 11 лвлы хуманы ради скальпа калечат 2-7 лвлы, причем травмами, которые иногда за сутки только проходят.. Не у каждого есть баблос их лечить, вот наши и уходят в офф на сутки, приходят - опять та же ситуация..
Дело то не во внешности а в ваших хаях, в храм бы ходили доблу качали - да нет же проще перебить нупов и миддлов ради скальпа.. Ты думаешь те мелкие что рождаются на Хаире которых ваш хай зарубил с травмой на сутки будут дальше играть? Есть интерес? Нет, нет, нет. Нубы магмар просто перестают играть или регают перса за хуманов и продолжают спокойно играть, но начинают НЫТЬ что мол ой как мало магов...

Так что ищите БРЕВНО у себя в глазу, а не СОРИНКУ в магмарских глазах.. Достало ваше нытье уже.
:exclaim:
0
Архи [3]  22 Мая 2008 16:30:37 #34
колобок666

А что автору мешает пополнить популяцию магмаров ? :)

Я например за магмаров регался потому что мы выглядим не обычнО ;)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
колобок666 [5]  22 Мая 2008 16:33:59 #35
вопрос не в том как кто выглядет а в том што человек прийдя в игру встает пред выбором людей или магмар !!!!!!!! лично меня отталкнуло название магмар вот и зарегился за старых добрых людишек )))
0
колобок666 [5]  22 Мая 2008 16:37:50 #36
Архи писал(а):
колобок666

А что автору мешает пополнить популяцию магмаров ? :)

Я например за магмаров регался потому что мы выглядим не обычнО ;)

а мне ненравицо одно название маг не говоря уже о внешности ) былоб южанен ушол бы к ним :twisted:
0
колобок666 [5]  22 Мая 2008 16:38:56 #37
Millax писал(а):
колобок666

"всем известно о проблемах малочисленности магов а причина в чем ??? да все элементарно ) потому што они не люди да и выглядят скажем так не очень ("

Ты откуда вообще такие выводы сделал?)) Магмарки-самые красивые девушки, если что :)
А проблема % на 50 точно в том, что хуманские хаи вечером и ночью не дают прохода на НАШИХ же локах, 11 лвлы хуманы ради скальпа калечат 2-7 лвлы, причем травмами, которые иногда за сутки только проходят.. Не у каждого есть баблос их лечить, вот наши и уходят в офф на сутки, приходят - опять та же ситуация..
Дело то не во внешности а в ваших хаях, в храм бы ходили доблу качали - да нет же проще перебить нупов и миддлов ради скальпа.. Ты думаешь те мелкие что рождаются на Хаире которых ваш хай зарубил с травмой на сутки будут дальше играть? Есть интерес? Нет, нет, нет. Нубы магмар просто перестают играть или регают перса за хуманов и продолжают спокойно играть, но начинают НЫТЬ что мол ой как мало магов...

Так что ищите БРЕВНО у себя в глазу, а не СОРИНКУ в магмарских глазах.. Достало ваше нытье уже.
:exclaim:

конструктивная критика ))))) приятно :lol:
0
Genghiz_khan [6]  22 Мая 2008 16:39:56 #38
Нытьё :question:
В лес :arrow: :lol:
Пошли в постель, я угощаю!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.