Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос админам

ЯКУТ
0
21 Мая 2008 22:45:59
Вы создали интересный проект, который обьединил очень много людей разного соц. статуса, которые приходят отдохнуть и разнообразить свой досуг. И в зависимости от своего материального положения пытаются и здесь соответсвовать своему статусу реальной жизни. И мне из многих проектов в инете Ваш пока нравится тем что тут нельзя за деньги купить "руль игры" и Вы многим нытикам это дали понять, спасибо за это. Поэтому многие серьезные игроки еще тут.
А вопросы такие:
Прошу мне как старому нюбу обьяснить 1. Какие пункты из характеристики игрока влияют на количество станов за бой? 2. Почему некоторые игроки за бой стабильно каждый удар "Жажды или Медведя" станят, 100% таких ударов на стане, а у других ни одного? 3. Когда Вы защитите игру от всевозможных прог и всякой дряни, которые делают игру не интересной?
Вы пытаетесь не допустить к "рулю игры" , а Вас и не спрашивают, зачем купил программку и главенствуй и не нужно тратиться на игровые ресурсы, пусть другие платят свои "кровные" на развитие проекта, а мы так за даром покачаемся, надоедает уже, наведите порядок, мы Вам за это хорошо платим.
Не привожу ни каких ников, логов, это не нытье, так как сам не люблю нытиков.
0
Сансон [7]  22 Мая 2008 02:54:03 #39
на счёт проги сомневаюсь
скорее всего прогу из разряда как кто то в топе уже сказал которая читерит по 500 брюлей в день-)
в клинете грубо говоря только графика.
перехватывать пакеты тоже безсмысленно.
к тому же если можноо былоб давно были бы читеры которые и не только на жажде и медведе били станом но при посылке запроса каждый удар билиб. да и вообще в связи со специфическим строением ядра. на сам бой на самом джеле трудно повлиять. кроме ускорение графики.
а рендом и в правду тупой...
даже скажу так мего тупой...

по ботам луплю по 3-4 стана за бой...подряд в пвп вообще не помню когда последний раз станел более двух раз за бой...да и 1 раз считаю истиным чудом.

так же иногда с критами. то за весь бой максимум 1 крит. то каждый второй удар крит.
хотя нападаешь на абсоллютно того же противника.
0
Каена [10]  22 Мая 2008 03:07:47 #40
Valey бу ))))

-Apache- утю-тю ))) танчик сладкий :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Призрак магмы [4]  22 Мая 2008 03:19:20 #41
Сансон

предугадывание рандома на сервере при известных формулах вот где собака зарыта!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Сансон [7]  22 Мая 2008 03:27:39 #42
Призрак магмы
предугадывание рендома?-)))
0
Эмир Тамерлан [8]  22 Мая 2008 03:41:34 #43
дайте всем станы подряд и одно -, дву-, три- кратные - делоф то -) Что уж мелочиться-)

Бои быстро проходить -) кто первый ударил тот и виыграл-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Каена [10]  22 Мая 2008 03:54:28 #44
Эмир Тамерлан :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
-Apache- [9]  22 Мая 2008 03:56:56 #45
Призрак магмы

:biggrin:

даеш чит на 100% дроп))
я то добрый
0
Призрак магмы [4]  22 Мая 2008 03:57:31 #46
Сансон

да, ибо в php на котором построена игра используется ПСЕВДОСЛУЧАЙНЫЙ генератор, который выдает заведомо определенное число при известных условиях, в том вся и соль!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Галактикус [8]  22 Мая 2008 05:24:41 #47
denjan писал(а):
ЯКУТ
Кто ж тебя так застанил конкретно :)

Ну от себя могу добавить только одно, то меня разбирает УЖАСНО! То по мне всех разбирает.
Причлм это даже не время суток, это какие-то сутки определенные.

Вероятность стана прямо пропорциаанальна шмоту и комплеку. Вроже .. по моим заметкам.

pomimo togo proga etawe daet perexiod xoda za 1-2 sekundy)t.e ty b;&#0039;esh ne 1 raz a po 2 udara)
Privet vezunchikam(oni ponimayut o kom eto ya)eshe raz vam povezet tak podryad raza 3-4..neobiwajtes no perestanu byt&#0039; pavlikom Morozovym.
i ne nado govorit&#0039; chto net takoj progi..pochemuw ee togda predlogali?
флуд
0
хозяин чучи [8]  22 Мая 2008 05:30:42 #48
+1
свой своему - поневоле брат.
0
Древний эльф [10]  22 Мая 2008 07:21:51 #49
По теме +1.

+ двойные удары без пропуска хода с моей стороны.
0
сплюха [10]  22 Мая 2008 07:48:48 #50
Ну не знаю как на счет рендома.. в реалиях может и рендом а в персоналке Генератор случ цифр... прогами может народ не пользуется, а по времени может и подгадывает. Пальцем показывать не буду но магмарам сервак определенно подсуживает. Станы практически один за одним при каждых наших встречах.
Еще пример. Тут на днях с героем бились у меня около 80 хп и у него 80 хп я его станю 1 удар на 40 а второй в уворот :о))
0
Князь Нави [10]  22 Мая 2008 08:18:33 #51
Просто когда тебя некоторые люди станят за бой 4-5 раз минимум это уже не просто настораживает.. причём каждый бой и не только меня жалоб уже очень много было
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
BlackSea [7]  22 Мая 2008 08:39:14 #52
по теме+1

Только что на арене то же самое.От одного игрока в двух боях 5 станов против одного у меня за оба боя!И такое часто замечаю
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
-Goacasper-
22 Мая 2008 08:43:09 #53
Князь Нави

Только хотел на ваших жаловаться :) некоторые ваши увороты постоянно вертятся (особенно на моей ВЖЖ) и частенько станнят ;)

теперь я знаю как они это делают
0
-Apache- [9]  22 Мая 2008 08:47:14 #54
тоже замечал что некоторые юзают програмку +500 брюлей в день, меня это дастало, атмины сделайте чтонебудь! :razz:
я то добрый
0
BlackSea [7]  22 Мая 2008 08:51:17 #55
-Apache-

Эйнар!Харе флудить на форуме.Стукни в скайп)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  22 Мая 2008 08:53:33 #56
Эмир Тамерлан :eek: после этого введут прогу на 100% удар первым
Мну низзя кляпать О_о
0
-Apache- [9]  22 Мая 2008 09:11:20 #57
BlackSea

привет Виталь!)) я без скаипа счас))
я то добрый
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.