Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос админам

ЯКУТ
0
21 Мая 2008 22:45:59
Вы создали интересный проект, который обьединил очень много людей разного соц. статуса, которые приходят отдохнуть и разнообразить свой досуг. И в зависимости от своего материального положения пытаются и здесь соответсвовать своему статусу реальной жизни. И мне из многих проектов в инете Ваш пока нравится тем что тут нельзя за деньги купить "руль игры" и Вы многим нытикам это дали понять, спасибо за это. Поэтому многие серьезные игроки еще тут.
А вопросы такие:
Прошу мне как старому нюбу обьяснить 1. Какие пункты из характеристики игрока влияют на количество станов за бой? 2. Почему некоторые игроки за бой стабильно каждый удар "Жажды или Медведя" станят, 100% таких ударов на стане, а у других ни одного? 3. Когда Вы защитите игру от всевозможных прог и всякой дряни, которые делают игру не интересной?
Вы пытаетесь не допустить к "рулю игры" , а Вас и не спрашивают, зачем купил программку и главенствуй и не нужно тратиться на игровые ресурсы, пусть другие платят свои "кровные" на развитие проекта, а мы так за даром покачаемся, надоедает уже, наведите порядок, мы Вам за это хорошо платим.
Не привожу ни каких ников, логов, это не нытье, так как сам не люблю нытиков.
0
toros [12]  21 Мая 2008 22:48:54 #1
+1 имеет место быть
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Каена [10]  21 Мая 2008 22:50:44 #2
вчера к примеру у меня не было станов вообще)
сегодня я мало провела боев в храме, судить не могу, но станы были, не жаловалась ))
стан это рандомная весчЪ
просто ты попал на такого человека, у которого станы сегодня рулили
я помню до 7-8 станов бывало за бой )) а бывало и ни одного))
так что, однозначно судить нельзя ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Жарвин [8]  21 Мая 2008 22:51:02 #3
прогеры игры замените рандом на на процентное соотношение ударов при стане
0
Призрак магмы [4]  21 Мая 2008 22:54:28 #4
ЯКУТ

думаешь шанс стана просчитывается в клиенте? врядли, давно бы раскусили
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
ЯКУТ
21 Мая 2008 22:58:27 #5
Каена Дело в том что это одни и те же игроки и я долго терпел не писал об этом, но 3-5 боев в день и счастье рандома всегда в одних руках )) Пока самому не предложили такую прогу, за кругленькую сумму, тут то меня и осенило, что "рандом" то купить можно и быть таким же везунчиком как эти 3 - 4 самых везучих мира Двар.
PS. Нет я себе не купил, а послал дальше, не из за суммы, а просто привык жить честно.
0
Познавший Зло [6]  21 Мая 2008 23:00:06 #6
ЯКУТ [10]

и почем просто из любопыства интересуюсь
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Шашенька [9]  21 Мая 2008 23:01:44 #7
Пока самому не предложили такую прогу, за кругленькую сумму,

:eek: :rolleyes: мдя..
0
Chessmaster [11]  21 Мая 2008 23:02:43 #8
по поводу станов есть замечательная отговорка: РЭНДОМ))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Prickle [10]  21 Мая 2008 23:05:40 #9
Надо людей таких сдавать.Топик пустой...нужны ники и факты имхо,дополнительными проги были и мне кажется будут всегда,так как многие нечесные игроки хотят улучшить свой геймплей...
Так что пиши ники и лучше сразу Го или кто этим еще занимается,я не в курсе...и пусть сажают....просто скажу одну вещь,меня очень ваш клан любит обвинять в использование такой программы,не удивлюсь если меня проверять будут или еще что,просто реально хочу сказать что очень многое решает рандом)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ЯКУТ
21 Мая 2008 23:08:00 #10
Prickle
Специально ни каких ников, этот топ админам, мы платим Вам деньги защитите игру от читерства и всяких вмешательств в игровые процессы.
0
Призрак магмы [4]  21 Мая 2008 23:08:29 #11
Рандом можно подгадать, ибо при одинаковых заданных условиях (обычно серверном времени в секундах) рандом показывает одинаковые результаты, и если знать в какую секунду пробить...

Так, ничего не подразумевая, сам видел исходники одной из игр айти территори в сети (не двара)... так что повод к размышлению есть...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Bloodgard [6]  21 Мая 2008 23:10:53 #12
Рандом рулид!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Valey [10]  21 Мая 2008 23:14:03 #13
:rolleyes:
0
Prickle [10]  21 Мая 2008 23:15:41 #14
ЯКУТ
читеры были,есть и будут...невозможно усовершенствовать систему защиты от потусторонних программ,так как с улучшением качества безопасности улучшаются и вредноносные-читерские проги...ну это так к размышлению,поэтому лучше сразу ники....как народ сядет,многие использывать перестанут ...так получше будет...вот так делать надо.
Просто если пойдет развивание этого вопроса то пофиксят медведя,то мне играть я думаю смысла не будет...я только этим ударом и бью...если у меня пропадут станы...то все....иду в псж :biggrin:
так что требую ников!хватит урезать удары)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Apache- [9]  21 Мая 2008 23:17:27 #15
помню комуто предлогали прогу которая кажды день начисливает 500 брюлей :lol:
я то добрый
0
АЗАГ-ТОТ [11]  21 Мая 2008 23:44:40 #16
ЯКУТ

Скорее переходи на 11 лвл. Нервы сбережешь. тут все магией бьют, не до станов.

по теме топа +1.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 00:13:23 #17
ЯКУТ
мне очень часто везет со станами, как в охоте так и в пвп) хотя многие жалуются что вообще не станят
вот последний из таких примеров, в храме свалил почти полного чемпа 10 в роге и ягуаре с БТУ, а всего лишь прошло 2 стана в ряд на жажде) за первый все хп не снял, а на втором стане добил. да и вообще довольно неплохо проскакивают двойные станы
0
toros [12]  22 Мая 2008 00:17:03 #18
Каена
А если они проходят 1 на 50-60 ударов.это тоже рэндом? в свое время я жаждой практически не пользовался изза того что не только не станил но еще и завершающий удар как правило приходился или в блок или уворот случался:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 00:18:47 #19
ЯКУТ
я вообще сомневаюсь что есть прога на стан, разве что каким то образом отсылать на сервак пакет что дескать прошел стан, но тут очень сложно в действительности, ведь кодировку пакетов админы могут и менять раз в n дней, и то что когда то кодировалось как сан может быть заменено на что то другое
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.