Я думаю без коментарие,статистика сама за себя говорит....
И не надо упрекать нас Хуманами ,они приходят не потаму ,что нас любят, а потаму,что каго-то не любят больше...
Надеюсь у некоторых кланов откроется здравый смысл...и они будут сами решать куда и за каво им заходить!
Дет сад) Народ это всего лишь игра))) А по поводу статистики вдвойне смешно))) против 5 кланов собрали кучу кланов..ну да..действительно и кто-же еще мог выиграть)))
Дурак ты змей, из-за 10 серы такой замес сотворили,или это был просто предлог напасть на нас?Могли ведь 2 человека нормально договориться,так нет ведь надо рвать зад себе на британский флаг и доказывать - вот какие мы крутые...
вчера перебитый дроп,до этого вход против нас перед этим дамлер диалога прасил,патмо напал на моего с кряжа выгонял ..сколько можно??? будим резать до последнего!
вчера перебитый дроп,до этого вход против нас перед этим дамлер диалога прасил,патмо напал на моего с кряжа выгонял ..сколько можно??? будим резать до последнего!
есле ты в боях был с самого начала ,тот должен был видеть тот факт что мы всегда до последнего исключитльно своими составами бились....так же как и в последнем бою ник то не заходил кроме наших пока не зашли другие кланы за вас!