Я думаю без коментарие,статистика сама за себя говорит....
И не надо упрекать нас Хуманами ,они приходят не потаму ,что нас любят, а потаму,что каго-то не любят больше...
Надеюсь у некоторых кланов откроется здравый смысл...и они будут сами решать куда и за каво им заходить!
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Мне показалось или в бою с альянсом пяти было пять кланов ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
после всего этого мочилова,я не понимаю альянс "пяти"
ребят зачем вообще в бой впригались за фейсов,неужели так хотели всего этого мочилова...
так хотите взять их 5-м кланом....мде,ну вот и представьте что будет...постоянно такие замесы,подумайте надо ли оно нам всем
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
По статистике 80 % девушек теряют свою девственность на заднем сидении автомобиля. Надеюсь у некоторых девушек откроется здравый смысл и они не будут больше ездить в автомобилях. )))