Следите за ходом мысли...
Опыт за 5 побед: 355 + 360 + 370 + 385 + 405 =
1875
Награды за Арену подземных рыцарей включают в себя опыт и доблесть, которые победитель может получить при обмене выигранных жетонов у одного из Подземных рыцарей
Итоговый опыт: 1875 - (5 + 10 + 20 + 35 + 55) =
1750
* в скобках опыт за жетоны
500 опыта =
0.76%
1750 опыта =
2.66%
10 жетонов пятой победы =
26.6% (без учетов боев на самой Арене, а если учитывать эти самые бои, то опыта будет где-то
40-45% минимум)
Вопрос: Логично ли, что на прохождение одного Легендарного подвига Агудара игроку нужно потратить около
50% на 4-ом уровне? Не слишком ли круто? Все же знаю, что на 5-6 -ом подвиг пройти практически нереально...
Я на Арену оставил
25% - раньше этого бы хватило с лихвой, а сейчас это просто смешной % для Арены. Нет, я не ною и не хочу выбить что-то для себя. Я сам виноват, что вначале 4-ого сразу не сделал, но хочется понять, это я чего-то не понимаю или это какой-то математический просчет (может быть и мой, не исключаю) или же официальная политика Администрации проекта в этом вопросе? Очень хотелось бы услышать ответ. Верю. Надеюсь. Жду.
P.S. Прошу заинтересованных людей апать этот топик. Очень хочется разобраться в вопросе.
P.P.S.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=text&id=101 - Ссылочка для тех, кто хочет посчитать, получаемый опыт самостоятельно... )))