Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации: Арена подземных рыцарей (Про Опыт и Легендарный подвиг от господина Агудара).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрации: Арена подземных рыцарей (Про Опыт и Легендарный подвиг от господина Агудара).

Shan Diggah [4] 
0
20 Мая 2008 23:42:46
Следите за ходом мысли...

Опыт за 5 побед: 355 + 360 + 370 + 385 + 405 = 1875

Награды за Арену подземных рыцарей включают в себя опыт и доблесть, которые победитель может получить при обмене выигранных жетонов у одного из Подземных рыцарей

Итоговый опыт: 1875 - (5 + 10 + 20 + 35 + 55) = 1750

* в скобках опыт за жетоны

500 опыта = 0.76%

1750 опыта = 2.66%

10 жетонов пятой победы = 26.6% (без учетов боев на самой Арене, а если учитывать эти самые бои, то опыта будет где-то 40-45% минимум)

Вопрос: Логично ли, что на прохождение одного Легендарного подвига Агудара игроку нужно потратить около 50% на 4-ом уровне? Не слишком ли круто? Все же знаю, что на 5-6 -ом подвиг пройти практически нереально...

Я на Арену оставил 25% - раньше этого бы хватило с лихвой, а сейчас это просто смешной % для Арены. Нет, я не ною и не хочу выбить что-то для себя. Я сам виноват, что вначале 4-ого сразу не сделал, но хочется понять, это я чего-то не понимаю или это какой-то математический просчет (может быть и мой, не исключаю) или же официальная политика Администрации проекта в этом вопросе? Очень хотелось бы услышать ответ. Верю. Надеюсь. Жду.

P.S. Прошу заинтересованных людей апать этот топик. Очень хочется разобраться в вопросе.

P.P.S. http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=text&id=101 - Ссылочка для тех, кто хочет посчитать, получаемый опыт самостоятельно... )))
0
Благословленный [6]  21 Мая 2008 01:22:00 #58
Прошел на 6-м. Не понимаю тех, кто вопит, что нереально на 6-м собрать жетоны. Трудно - да. Затратно - да. Напряжение и ощищение, что на самом деле делаешь подвиг - да!! Но реально, возможно. И я ведь не один проходил, напарники тоже как-то прошли :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Pig-headed [4]  21 Мая 2008 01:22:59 #59
маг-герой
ходи в храм с мороками)
хочешь арену - или возьми напарника или готовься.Убить быстро на арене людей с ЭЛИКМИ нельзя. Значит будешь хавать по полной в УГ. все что у них в карманах. 1100 хп примерно.
0
Shan Diggah [4]  21 Мая 2008 01:26:31 #60
Pig-headed

УГ не убивает на Арене по большей части, а тянет неудобного для своего напарника соперника макисмально долго, пока тот пинает того, когда без заморочек может вынести. Или же при возможности выносит морока охранного.
0
-ERAGON- [6]  21 Мая 2008 01:28:34 #61
Shan Diggah

Просто выкинь все жетоны кроме 5х и всё так многие делают...потом с лехвой окупишь...
0
маг-герой [4]  21 Мая 2008 01:29:14 #62
Pig-headed
хавать по полной будешь хоть в чем
не рассматриваем ситуацию когда попадаешь на кожу со свитками исцеления по 50НР ))

думаю ... точнее уже ДУМАЛ взять на прохождение арены гнев из соображений подземных вампириков за синюю медаль...
как раз к 70% я ее и планировал получить и проходить с благом неуязом и в гневе с вампириками и мощью
но планы летят к чертям туда им и дорога

магмаром одним возможно меньше станет в очереди, докачаю элиту и уйду фармить мобов на 15й
0
маг-герой [4]  21 Мая 2008 01:31:12 #63
в принципе и качать то уже не надо
сдать сейчас подвиги какие есть и имоньяны закрыть - еще один поход в пещеры и уже хватит
0
Pig-headed [4]  21 Мая 2008 01:35:06 #64
маг-герой
не ходят 2 УГ на победу, )))
если ходят, туда им и дорога. На кладбище.
Тяни, тяни, напарника не забудь, базу не забудь.
0
Благословленный [6]  21 Мая 2008 01:36:35 #65
да нытье, имхо... заплакали, что заставлают опыт кушать? А как тем, кто не успел? Или проморгал и брал левелы?) А, ну да, они тож плачут, ток по-другому, уже не о деньгах и опыте, а о том, что инст ждать надо часами. У каждого социального слоя - свои проблемы. Но при этом все думают, что его проблема - самая-самая)))

И еще, меня поражает, как будучи 4-м, ты уже так точно знаешь, что нереально на 6-м пройти Арену) Ну ты же еще не там, откуда такая информация?) А если кто что сказал - то вот, я тебе тоже говорю. И могу дать ники тех, с кем проходил на 6-м. Кстати! Часть жетонов взял с мамонтом 5-го уровня) Это к словам насчет того, что мамонт тока против кожи))) :rolleyes:

ЗЫ: тактика и стратегия в инстах рулят!
0
Pig-headed [4]  21 Мая 2008 01:37:47 #66
маг-герой
зачем тебе вампирики? Ты возьми Гнева и побегай в храме, пообтесайся, ну не нужны они. Взял зеленую медаль и хватит, хватит.
0
Pig-headed [4]  21 Мая 2008 01:40:52 #67
Благословленный
мамонт против кожи, все. Отрава и очищенье. Иначе хавать опыт.
против любого другого СИНЕГО комплекта - слив. УГ против СИНЬКИ - СЛИВ. Тем более как не любят у нас рунить не то что УГ, а вообще смотри дефатума.
0
маг-герой [4]  21 Мая 2008 01:42:48 #68
Pig-headed
ты не читаешь
что я пишу
зачем отписываешь мне?
все что ты написал всем известная банальная истина кого удивить то хотел фразой.

Благословленный
не о том заплакали
лично я по крайней мере довольно сильно обижен тем что изменения вводят задним числом
просто достало.

кто успел - тем повезло кто не успел нагибайтесь пониже ...
че за лотерея повезло не повезло? пришел играть в рулетку сел за стол бац тебе 14 очей сдали, оказывается блэк-джек, приехали! :evil: ладно прикупил еще одну, ан уже правила сменились - теперь в преф играем, а следующим ходом в шашки, притом в поддавки.
:mad:
0
маг-герой [4]  21 Мая 2008 01:50:06 #69
Pig-headed
не надо петь про УГ против синьки
СВ падает в 100% случаев
гнев тяжело, 3000 репы подземной решили бы проблему но до них не докачаться ...
0
Благословленный [6]  21 Мая 2008 01:50:31 #70
Pig-headed писал(а):
мамонт против кожи, все. Отрава и очищенье. Иначе хавать опыт.
против любого другого СИНЕГО комплекта - слив.

Хы, сравнил зеленого мамонта и любой синий))) Гнев и ловкача зеленого спать кладет играючи, в большинстве случаев) И еще, знаю УГ, с которыми ловкачи в СВ не спешать драться) И я далеко не нуп в бою, но бывало что ой как потел, чтоб не слить УГ))) Тактический просчет в бою = слив танку.

маг-герой А оно так, к сожалению, и будет всегда. За любой косяк или недосчет админов будет кто-то платить... Без этого никак. Я тоже получил свое. Претензии есть, конечно. Но все же понимаю, что мне не так уж плохо) Иначе б меня сейчас не было ни тут, ни в самой Легенде) Играл бы в другую игру)))
0
Благословленный [6]  21 Мая 2008 01:51:25 #71
маг-герой писал(а):
Pig-headed
не надо петь про УГ против синьки
СВ падает в 100% случаев

Вот-вот, и я об этом, басни это, что УГ такой ущербный) И заодно о том, что на 6-м ну прям нереально пройти арену))
0
маг-герой [4]  21 Мая 2008 01:59:01 #72
в общем теперь я понял фразу судьи "Мы сделаем так, что сидеть на низких уровнях станет невыгодно", которая раньше вызывала сомнения, а что же за плюшки то введут там впереди что все к ним ломанутся??
не будет плюшек. будет пинок под зад
летите кувырком отсюда вы никому тут не нужны
на нижних уровнях с прокачанной доблестью
не нравится - "В солнечной системе есть еще 8 планет" ... кажется так.

:evil:
0
Pig-headed [4]  21 Мая 2008 02:01:35 #73
УГ ущербный
Чтобы кого-то убить, надо выпить его до дна.
На арене свитками не пользуются. Сеять нечего.
Что непонятно?
УГ нытье подняли, много опыта.
Оденьтесь под арену в гнев.

В зелени мамонт круче сумрака. В синьке наоборот.
0
маг-герой [4]  21 Мая 2008 02:08:16 #74
Pig-headed
научись читать
если ты оденешь гнев на арену и выйдешь против моего УГ ты думаешь не выбить меня до дна?
все 1500+ НР? наивный чукоцкий вьюноша. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я ГОТОВ был одеться в гнев раз уж тебе влом читать повторю. но от этого количество опыта НИКАК НЕ УМЕНЬШИТСЯ, если нарпотив не будет кожа или полные лохи на свитках.
0
Благословленный [6]  21 Мая 2008 02:21:01 #75
Pig-headed
Да не позорся ты, если я в гневе на УГ попру, то как раз я скорей начну эли пить, если он не будет тупить в бою... Убить скорей всего убью, но тяжко будет, помахать молотом-то прийдется)
0
Золото Кадаф [5]  21 Мая 2008 02:23:56 #76
Shan Diggah

Прошла арену по новым условиям - опыт жрет немерянно(( первые 7 жетонов делала в мамонте (ну люблю я этот комплект)). Опыта наелась немного на самой арене, объяснять почему не надо, надеюсь)) После 3 дней обломов взяла в аренду проруненный гнев - вот это ужас(( нахваталась опыта как собака блох. Еле вписалась, чтобы сдать только подвиг, т.е. где-то 35-39% опыта и накушалась. Хорошо, что не сдала 6 побед) Арену видеть не могу(( :rolleyes:
я иногда удивляюсь создателям смайлов - два символа и любой форум можно зафлудить... мечта, а не работа=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.