AXXI
Заходить или не заходить в игру - это моё личное мнение!
Моя мысль была не о том!
Битву этого месяца нельзя сравнивать ни с одной другой!
А вот представь, что оказались бы наоборот, у нас кучка людей 6-8 левел а у магмар толпа - чем бы ты помогла - своим уроном?..Да конечно - свой бы вклад безусловно внесла!!!
Но на месте 6-8 могли бы быть наши 9-12 левлы - за исход битвы можно было бы поспорить даже с маленьким колличеством!:))
Смысл в другом - Битва драков - битва лучших 500 воинов!!!!
Слово лучшие не обсуждаю, а то ща куча какашек полетит в мою сторону:))
Противоборство сильнейших по сути!!! Причем в одинаковом колличестве например - вот ЭТО БЫЛО бы сильно и интересно!!! - ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ и всех моих постов на эту тему и собственно самой Битвы Драконов!!!
Да возможно 6-8 левлы могут считаться сильнейшими по отношению к тем же 9-10, но тока если эти 6-8 с пещерными званиями выше Элитного воина!!! Но пещерники 6-8 вряд ли толпой били или будут бить гунглов чтобы попасть на Бой Драконов (возможно ошибаюсь)!
А вот бы их тоже стоило затянуть в этот бой, чтобы помочь своей рассе выиграть сражение!
Как же некоторым сложно признаться даже себе, что слабый в этой игре- это не диагноз, а лишь временный недостаток!:))) И что слабый не значит "плохой"! Я знаю в игре замечательных людей, котрые слабые по левлу, плюшкам, обвесу! Но есть сильные по тем же игровым характеристикам - но полный отстой, без каких либо принципов, как человекИ:))
А ты молодец, пошла! Я за тебя рада!
А в следующем месяце я спокойно набью тесаков скажем так 20...Пусть хаи бьют и попадут на Бой, я свою доблесть постараюсь до воина довести в инстах:)) И это...ты кстати попробуй у хая тесак перебить...сначала чисто технически:))