1. Сила благословления драконов теперь находится в прямой зависимости от успехов Вашей расы на полях битв в течение месяца.
Например, люди выиграли 56% полей битв, магмары - 44%. Тогда люди получают благословление на +56 к характеристикам, магмары - на +44 к характеристикам.
Раса, выигравшая более половины Полей Битв, получит еще +5 к характеристиками.
Благословления обоих драконов будут одинаково восстанавливать по 1 пункту жизни каждые 10 секунд.
2. За победу в Битве Драконов каждый игрок получит в 5 раз больше доблести и опыта, чем за победу в Древнем храме избранных на своем уровне.
Участники проигравшей команды получат в 2 раза больше доблести и опыта, чем за победу в храме. Кроме того, каждый участник сражения получит +25 к репутации своего города.
Как и в прошлом месяце, благословления можно будет получить до 12 часов следующего дня
Еленочка
била разведку уже будучи 7 левлом..заметила такой момент..если бы не ленилась и задалась целью - спокойно в этот раз можно было бы наколотить и 100 тесаков и больше!!! Не было в этит раз фанатизма в избиении разведчиков:)) Часто они просто гуляли с минуту свободными..потом уже я оторвавшись от травки била их косой:)) Причём шастала по всем локам и несколько гунов убила в локациях где 8-9...(упс..спалилась:))
Просто изменения за тройку часов перед этими битвами драконов ежемесячные отбивают всю охоту убивать эту разведку хаям...я лично била тока ради доблести и фсе!:))
А теперь придётся забить на 5 часов игрового времени, чтобы тащицца на бой драконов, потому как вроде НАДА, вроде с меткой!!! Хотя кому это надо не пойму:)) мне точно нет...Потому что реально оценивая свои возможности понимаю - я там АПсолютно лишняя, слаба я для этого боя, а получицца, что магмар получит лишнии + от нанесённого мне урона и фсе:))