Теперь я понял почему маги не ходят в пещеры - админы так устроили магмарский дизайн что туда идут токо трусы или излишне застенчивые - поэтому не мудрено что в пещерах их не дождешься - кто хочет опровергнуть мой тезис - прошу в пещеры 3-4лвл - если вы хаи так пригласите в пещеры своих маленьких друзей - может хотя бы они перестанут тогда трусить и поймут что значит настоящая доблесть. Докажите не словом а делом - афтора в лес послать легко, а легко ли его сделать в пещерах?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Человек,который тупо разводит других не может быть крут по определению.
Вот у нас в Латвии сейф за 30 секунд спёрли, вот это круто.
А развод на смс и на "слабо" - не айс.
Force_Three
а он по типу этого клиента http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Вечно%20Гулящий
с базы не вылазил) зато на третьем левле уже был воин) когда попал против него думал щас переоденеться в синьку и будет веселый инст
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
Я могу опровергнуть ав тора в том.... Что пещеры нифига не дают!!!!! какая выгода? купить набор? ил руны которые чуть лучше? И всё больше доблесть не нужна!
Ангел правосудия ну ваще охренеть) ditvor а вот тут ты не прав)пещеры не только шмот и руны дают,а ещё и свитки и элики,с которыми по мощности только эли хаоса могут сравниться)попробуй-ка вынести в зелени гладиатора с арселаном)