Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди круче магов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Люди круче магов!!!

Гнев Ракота [3] 
0
19 Мая 2008 13:00:31
Теперь я понял почему маги не ходят в пещеры - админы так устроили магмарский дизайн что туда идут токо трусы или излишне застенчивые - поэтому не мудрено что в пещерах их не дождешься - кто хочет опровергнуть мой тезис - прошу в пещеры 3-4лвл - если вы хаи так пригласите в пещеры своих маленьких друзей - может хотя бы они перестанут тогда трусить и поймут что значит настоящая доблесть. Докажите не словом а делом - афтора в лес послать легко, а легко ли его сделать в пещерах?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
маг-герой [4]  19 Мая 2008 13:03:23 #1
детская попытка развода на слабо ...
:biggrin:
по сабжу - автора сделать как 2 пальца абасфальт ))
0
Сеньор Курнулли [3]  19 Мая 2008 13:03:23 #2
Автор нуб , если еще не понял , что людей больше в 3-4 раза ориентировочно :arrow:
0
Сеньор Курнулли [3]  19 Мая 2008 13:04:07 #3
маг-герой
Полностью согласен :wink:
0
Гнев Ракота [3]  19 Мая 2008 13:08:37 #4
маг-геройна словах ты крут а сам чё то в храме всё сидишь - заканчивай храм - гоу в пещеру - посмотрим кто кого
Сеньор КурнуллиСеньор нуб если не понял что разница в очереди не в 3-4раза а в 10 - если бы магов ходило стоко же скоко людей учитывая что их в 3-4раза меньше то в очереди больше 30 челов не было бы никогда - а на практике очередь порой за сотню зашкаливает
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Neizvestnaya [5]  19 Мая 2008 13:09:51 #5
Ты бы хоть одел более приличный комплект, а потом уже вопил, что тебя трудно сделать.
0
Гнев Ракота [3]  19 Мая 2008 13:12:18 #6
Neizvestnayaесли я буду всех рубить в синьке - все скажут - да конечно ты всех рубишь ты же в синьке, а если я всех сделают в коже - все скажут - да ты крут чувак
не верь глазам своим

0
НЕВАЛЯШКО [7]  19 Мая 2008 13:12:45 #7
Гнев Ракота парень ты не прав
0
Neizvestnaya [5]  19 Мая 2008 13:13:25 #8
Ты хоть раз в пещере был, а? В коже ты хрен кого сделаешь.
0
Гнев Ракота [3]  19 Мая 2008 13:16:05 #9
Neizvestnayaв пещере я бывал много раз больше тебя и в разных комплектах - не скажу что всегда побеждал - но где-то в 60% случаев - везло с командой - в пещере комплект мало что решает если люди опытные - главное оружие - мозг
НЕВАЛЯШКОв чём я не прав? не можешь объяснить так и не делай голословных утверждений я тож могу сказать: ты не права))
не верь глазам своим

0
маг-герой [4]  19 Мая 2008 13:18:59 #10
Гнев Ракота
запальчив, задорен ))
спорить не буду, но в пещеры не пойду!
надеюсь не подумаешь из за того что тебя испугался :biggrin:
опыт там ненужный капает вот с таких вот кожаных товарищей, немного но раз 10 убил и вот тебе пара штук храмов в которые мог сходить... :cool:
0
Neizvestnaya [5]  19 Мая 2008 13:19:04 #11
Не надо ля-ля, звание у меня повыше твоего. Да, если повезёт с командой, ты можешь таскать крисы, а сражаться будут другие. Но победить кого-то в коже практически невозможно.
0
Гнев Ракота [3]  19 Мая 2008 13:22:29 #12
Neizvestnayaя играл с разных персов с разных компов - надеюсь такое пояснение тебя устроит - героями конечно не играл - но что такое элита чемпы и как они берутсо представляю, по поводу боёв один на один ты права - кожа не рулит - но в пещерах и храме бои не играют решающую роль - а на арене токо один квест (можно хоть в аренду синь взять) в итоге экономя громадные средства можно получить в коже к 5лвл элиту как я думаю - может до элиты не дотяну не знаю - посмотрим - но чтоб блин качать доблесть нужно ходить в пещеры - а там очередь 70человек а у магов 5
не верь глазам своим

0
Смирнофф [4]  19 Мая 2008 13:30:53 #13
согласен маги трусы :biggrin:
0
Neizvestnaya [5]  19 Мая 2008 13:58:39 #14
А ты магом играл? Иногда и хочется сходить в пещеры, но неохота стоять :biggrin:
0
Ангел правосудия [4]  19 Мая 2008 14:06:03 #15
но где-то в 60% случаев - везло с командой
нуб ! команде с тобой не везло(! из - за таких как ты я уверен что люди не могли провести 2 тимы и в большинстве случаев проигрывали инст не раз попадл когда пятеро людей укомплектованы и одеты и 4 нуба!! в итоге проигрыш людей :cool:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
makVala [5]  19 Мая 2008 14:07:59 #16
ЭЭэээ.....
Развод Хедина....
Подстава Мерлина....
хм...
0
K-o-r-s-a-R [4]  19 Мая 2008 14:10:58 #17
Ангел правосудия :lol: :lol: согласен,автор топа ,,Умен,,
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Unspoken
19 Мая 2008 14:11:55 #18
Побольше бы таких &#0039;смельчаков&#0039; как афтар, и маги все героями станут;)..Жалко, что с кожи много опыта получается.
0
Prickle [10]  19 Мая 2008 14:14:22 #19
:lol: :lol: ааа я так давно не смеялась....когда я дошла до места афтора в лес послать легко, а легко ли его сделать в пещерах? я подавилась чаем))))))))))))
пративный так и угробить можно
все скатилась обратно пацтол смеяться :cry: :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.