|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
18 Мая 2008 15:56:20
|
|
1. После долгого обсуждения на форуме навязчивых рекламных обьявлений о приеме в клан в общем чате и проведенного голосования стало понятно что ситуация для жителей Огрия сложилась патовая. Стража не может по закону оградить людей от навязчивых рекламных обьявлений в общем чате, а недальновидные глашатаи забивают паблик ненужной 99,9% населения информацией.
2. Желая решить данную проблему, Семья Орландинос, решением главы Профессора, вводит Рекламный патруль, который будет травмировать рекламщиков забивающих общий чат призывами вступить в кланы.
3. Одновременно с нападение на глашатая (рекламщика) будут наложены штрафные санкции, со стороны "Директора налоговой службы ФЭО" Профессора.
- реклама в общий чат 5з
- рецидив 10з
4. Патруль начнет свою работу с 20 мая 2008 года ( ближайшая среда)
Пы.Сы. Обсудить введение Патруля можно как в этой теме так и на сайте Семьи.
Пы.Пы.Сы. В патруль входят все палачи Семьи.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
18 Мая 2008 17:01:31
|
|
|
Долбоящербред! никто права не давал полную хрень несёте вы тут никто, чтоб такие дела одним своим кланом решать
Ага...как же с вами не посоветовались то...ужас однако...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Румпель [9]
|
18 Мая 2008 17:02:39
|
|
|
Чжу
1. Закон что дышло, вам ли не знать.
2. Игровой момент это называеццо, а не произвол )
|
|
|
Pushistya [6]
|
18 Мая 2008 17:02:57
|
|
|
Чжу писал(а): Giorg XXI
Мне не нравится предложение "Не нравится, не читай".
Я люблю общий чат, привыкла к нему за 3 года. Именно в чате происходило большенство интересных знакомств, многие из которых переросли в крепкую дружбу, реальную.
Ситауция в дваре с общим чатом удручающая. Общения практически нет. Все заперты в каналах клана/группы/рейда. Закрытые общества.
Привет) только не надо путать мягкое с соленым.. это была другая игра. И там как раз модераторы занимались контролем рекламы кланов, простым и гуманным способом.
Теперь по поводу общения... мне его и в кланчате хватает + чат инста+ приват = иногда перебор общения..
Кто хочет общения , тот себе его найдет.
P.S. отключаю общий чат сразу как захожу в игру..
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Sly fox [9]
|
18 Мая 2008 17:03:15
|
|
|
ПРОФЕССОР ты мну еще 50 з не атдал, который проспорил
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Сансон [7]
|
18 Мая 2008 17:04:45
|
|
|
Pushistya
а почему я должен общий чат отключать? почему там не должно быть нормального общения как в любой другой онлайн игре?.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Мая 2008 17:05:05
|
|
|
В ситуации рекламного кланового флуда в общем канале вопрос решается
введением рекрут канала,и отдельного для дилеров.
и правило частоты 10 минут на практике не соблюдается...
кланов столько,что и реклама 1 раз в год = флуд
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Сансон [7]
|
18 Мая 2008 17:05:37
|
|
|
другое дело что это админы должны регулировать..но они почему то оставляют этот вопрос не закрытым =/
|
|
|
Чжу [4]
|
18 Мая 2008 17:05:49
|
|
|
Giorg XXI
давай разберемся в причинах и следствиях.
Почему люди отключают общий чат? Там одна сплошная реклама и крики о помощи/сборе групп...
Давайте уберем эти раздражители и появится возможность для нормального общения.
а что касается не читать рекламу... почти не возможно, уж очень ее много. да и правило частоты 10 минут на практике не соблюдается...
|
|
|
Pushistya [6]
|
18 Мая 2008 17:08:16
|
|
|
Сансон писал(а): Pushistya
а почему я должен общий чат отключать? почему там не должно быть нормального общения как в любой другой онлайн игре?.
Дык общайтесь.. да, я таки иногда включаю общий чат, мне реклама не мешает.
|
|
|
Сансон [7]
|
18 Мая 2008 17:08:52
|
|
|
Pushistya
попробуй пообщаться на центральной площади...
на цетнальной площади около 200 человек...из них человек 20..кричат о приёме в клан с переодичностью раз в три минуты и пытаються друг друга перекричать...
не в одной онлайн игре обзий чат так не захламлен -(
|
|
|
Румпель [9]
|
18 Мая 2008 17:10:30
|
|
|
Pushistya
Если вам что-то не мешает, вы это и не трогаете.
ваш соклан Луксор вчера натравил штуки 3 михи на автора надоедливого спамящего рекламой
позже соклана его свитком добил
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
18 Мая 2008 17:12:01
|
|
|
Чжу
Проблема с рекламой клана решается 2 способами...
1. Разрешения любой рекламы тока в торговом(но тут уж торговый ненужной инфой заполнится)
2. Запрет рекламы кланов в чатах и приват...любая реклама и информация о клане в соответствующем разделе на форуме, и никак иначе...
А про спасите помогите...то тут то чего?...лучше пусть в общий пишут, чем по приватам...а безклановым о помощи просить больше и негде...другое дело, что обычно дети там орут...но всеж...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
18 Мая 2008 17:12:41
|
|
|
Удивляет большинство отписавшихся, отсутствие воспитания просто феноменальное, и ведь людьми себя считают, тьфу...) Неужели вы считаете, что ваши склочные комментарии интересны людям, которые хоть что-то делают?
И почему-то все альтернативные предложения сводятся к следующему: "Если пошел дождь, то надо Бога молить о том что бы он прекратился, а не в дом зайти или зонтик раскрыть." Остальное все брызгание слюной, противно смотреть на вас, уж извините.
Рекламщиков валить буду со среды
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Shrek [8]
|
18 Мая 2008 17:13:47
|
|
|
может быть оно и правельно )))) но вот на счет штрафных санкций бред полный ....
|
|
|
Чжу [4]
|
18 Мая 2008 17:13:51
|
|
|
Pushistya
Привет )))
При чем тут другая игра, назначение чата как места для общения не изменилось вроде.
Канал клана это здорово, но мне хочется и новых знакомств. Чую что вокруг полно интересных людей, а узнать их без общего чата намного сложнее.
Румпель [9] 17:02 , 18 Май 2008
1. Закон что дышло, вам ли не знать.
2. Игровой момент это называеццо, а не произвол )
Про закон это вы сейчас шаблон выдали. Как это относится к прайсам модерации не понимаю, чесно.
А вот по пункту 2 это вообще как то не очень подумавши получилось. Читается именно как прикрытие произвола замечательным словом "игровой момент"
|
|
|
Axiil [5]
|
18 Мая 2008 17:14:18
|
|
|
Да уж.. Тот ещё бред
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
18 Мая 2008 17:14:36
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Удивляет большинство отписавшихся, отсутствие воспитания просто феноменальное
А у вас какое воспитание? :-))))
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Pushistya [6]
|
18 Мая 2008 17:16:12
|
|
|
Чжу
И наши ребята, я имею в виду паладинов , зарабатывая выносом из дома, тоже искали клиентов пользуясь общим чатом. В большинстве случаев, сбор группы на бота, особенно по квесту тоже в общем чате осуществляется, и призыв о помощи - я не вижу в этом никакого криминала.
Вопрос в том, что да , было бы чудесно если бы был еще один чат "Общение" и все, что б никакой рекламы и .т.п. там не было.Семья орландиносов это предложить не может, поэтому тупо будет вырезать.
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
18 Мая 2008 17:16:15
|
|
|
И вообще сразу видно опять денег не хватает. Если бы вас действительно волновало только то, что чат забит, вы бы не назначали штрафные санкции.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|