за пару часов три храма сыграл два выиграл - в этом костюме скоро солдата уже получу)))
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
нормальные маги ща в храм ходят - уже второй к ряду продуваем - люди нубы - ни одной сферы не могут собрать маги 3-4 гоу в храм
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
de Fatum у стражей спроси - ходят слухи что в каждой жизни у человека одинаковый идендификатор
не верь глазам своим
de Fatum я сегодня попал тут ни этих ладох с плохишами - квест видимо кому-то делали - правда вряд ли они нубов возьмут в группу
не верь глазам своим