за пару часов три храма сыграл два выиграл - в этом костюме скоро солдата уже получу)))
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
ой ктобы говорил))такие все пещерники прям ппц)) Fatum чемп ито понимаеть ) что парень набрался смелости и побежал в храм а уж тем более выиграл) ведь действительно крут))...
но афтор мое тебе пожелание лучше коси камни или рыбу или траву и намути хотябы на сет мамонта ....в сером шмоте ты рассовые победы тоже сливаешь)
nutka я токо начал - я ещё элиту к 5лвл возьму Balanarв теории - если ты в них попадёшь - токо попасть в них не так просто за людей - из-за вас магов между прочим - я за три дня - стоя в очереди в одну пещеру попал (выиграли конечно)
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Гнев Ракота Так людей в 5раз больше... Вот и непападаешь... Ктомуже я как незайту так люди все синие и на тиграх а у магмаров пару чел... Даже серые заходят
нубов в зелени фул сумрака - все три четвёрки - сделали как нубов - они все втроём напали на одного - нашего - пока он тянул мы победили короче сет не решает - мозг решает
не верь глазам своим
маги 3-4 поторопитесь пока я в очереди - может халявный храм прокатит
не верь глазам своим
Нечесно!!! Людям легче доблесть качать... Надо что то поделать с этим. Например: магмарам в пещерах за победу 10000 доблести давать будут в храме 5000 и на арене 2000. А вам по стандартному)))