|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предноволунное обращение к Администрации о наболевшем - ПВП) Возможна ли реализация? |
|
|
Дельта [8]
|
|
|
18 Мая 2008 04:33:57
|
|
Пишу с той точки зрения, что Администрация прочтет сей пост.
Как будто все уже сделано, в плане доблестной компенсации по посещению пвп.
Но. Боюсь, раса Людей, согласиться, что на всех игровых уровнях, посещение той стороны слабое, даже низкое. А та часть, Магмар что ее посещает - эт определенная каста игроков (иногда посещают мысли, что изменения в сторону увеличения доблести сделанны ради этой касты))))
Так вот, ВОЗМОЖНА, ли реализация такой кнопочки (участия) - встать в пвп в очередь не за людей, а за магмар?
Что это даст? Уууу...массу позитива, резкое снижение очередей, практически до нуля. И решение нытья по поводу того, что кругом одни сильные магмары и длинные очереди.
Единственно, что можно было бы сделать. На персонажа расы людей вступившему в пвп на сторону магмар накладывать абсолютную чат-молчанку) Ну или чтоб писал, он тоже как магмары людям абракадабру...)
Также возможно, можно было бы сделать в дальнейшем возможность и магмарам выбирать сторону участия....)
|
|
|
Magicanin [6]
|
18 Мая 2008 07:15:02
|
|
|
Двуликий Янус [4] 05:23 , 18 Май 2008
мне один маг в последнем походе в пещеру не дал сделать имоны вырезал на подходе к инсту мои напарники со мной могли вырезать всю их команду но я шел за имонами...представь я попаду за магов в инст и мне попадется в группе мой маг...да я из вредности всю сумку мороков кину на свою команду(на магов) чтобы мы слили инст и никто из моей команды не сделал квест даже если напротив люди будут в коже бегать
...ну славо богу далеко не все такие... мстительные)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
редуктио [5]
|
18 Мая 2008 07:16:42
|
|
|
Угу, договорняков ваще ни буит... Мураши как встанут в очередь полсоставом или куры или сырки, так сразу никаких договорнякоф, чистый экшен пойдёт
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
krechet [8]
|
18 Мая 2008 08:08:21
|
|
|
А причем противостояние двух рас? На рыцарских турнирах сражались и против врагов, и против друзей, и это считалось доблестным. А в очередях стоять, теряя свое игровое время, действительно очень надоедает.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
редуктио [5]
|
18 Мая 2008 08:22:23
|
|
|
krechet О как
А простите, вырезание крестьян на вассальных землях, вам не принадлежащих, это тоже доблесть из средних веков?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
krechet [8]
|
18 Мая 2008 08:25:41
|
|
|
редуктиоПочему нет, это у нас как раз и наблюдается, поэтому надо быть последовательными.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
krechet [8]
|
18 Мая 2008 08:37:00
|
|
|
Но вот создание смешаных команд - тут я против, действительно не вписывается в концепцию противостояния. А людям против людей - возможно. Хотя введение захватов замков может исправить положение, поживем - увидим.
|
|
|
Zgon [8]
|
18 Мая 2008 08:38:17
|
|
|
не плохая идея, но опять же: если чел зашел на сторону магмар, ну и как требуется делает все возможное чтоб выйграть инстант, остальным людям не понравится это,+и после инстанта они будут его бить  ....
а можно еще сделать инсты чисто тока со своей рассой, ведь тут у людей проблем с кол-вом участников не будет)))
Но то что плохо вырастет кол-во договорнякоф(((((
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
krechet [8]
|
18 Мая 2008 08:47:50
|
|
|
ZgonДа какие договорняки, те, кто этим занимается, и так аськой со скайпом пользуются. А как сделать договорняк, когда в очереди 20 групп, и попасть можешь с любой - проблематично. Хотя договорняками не занимался, может и есть способы, но сомневаюсь.
|
|
|
vlastelin [6]
|
18 Мая 2008 09:02:28
|
|
|
И появиться просто куча договорняков
|
|
|
редуктио [5]
|
18 Мая 2008 09:02:54
|
|
|
krechet Почему нет? Да вообще то по причине, что вам они не принадлежат )
Все персонажи, не примкнувшие к вашему курятнику, не являются вашей собственностью, они собственность администрации. Вы на них не имеете никаких прав )
А будучи последовательными, вы являетесь собственностью админов. Но когда вас в чужой овчарне хозяева порезали, вы одни из первых начали визжать, что так ничесна
Будьте последовательны и не визжите, феодальная собственость
з.ы. Просто отвратительно, когда всякое ... ещё и рыцарские кодексы начинает втирать, не имея о чести ни малейшего понятия.
|
|
|
krechet [8]
|
18 Мая 2008 09:09:55
|
|
|
редуктио Ну, если вы, уважаемая гильдия золотарей, надеюсь, знакомо это слово, считаете себя чьей-то собственностью, то флаг вам в руки.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
18 Мая 2008 09:15:57
|
|
|
и все станут регатся только за людей - и магмаров совсем не станет...
любой практически игрок - будет выбирать сильную рассу...
|
|
|
редуктио [5]
|
18 Мая 2008 09:16:00
|
|
|
krechet Не золотарей, а золотых, разные это слова. Достаточно немного знать русский язык, для понимания разницы )
Хотя, как посмотреть, чистить мир от скверны, подобной вам, это конечно золотарство
|
|
|
Zgon [8]
|
18 Мая 2008 09:18:38
|
|
|
krechet
ну незнаю незнаю, в жизни договорняками не пользовался, и пользоватся не буду, они мне ща ни к чему, посвещение сделал)) что еще надо))) ну а то что проигрываем инсты наша вина) а вот то что фиг пападешь это с другой расе притензии... ну чего вам стоит нажать кнопку участвовать и подтвердить???
|
|
|
тихий хирург [6]
|
18 Мая 2008 09:21:40
|
|
|
Zgon
а говоришь что договорняки не знаешь что такое)))
ну чего вам стоит нажать кнопку участвовать и пожтвердить??? - в этой фразе уже вопрос о цене ставишь)))
|
|
|
krechet [8]
|
18 Мая 2008 09:21:55
|
|
|
редуктиоРазницу слова Орел, вы не учили тоже? Хотя противны мне люди, не имеющие сказать что по существу, и опускающиеся до хамства, вякают чего-то, возникает ассоциация с моськой, на сим заканчиваю, дискуссию разводить нет желания
|
|
|
Zgon [8]
|
18 Мая 2008 09:22:47
|
|
|
|
|
|
редуктио [5]
|
18 Мая 2008 09:31:02
|
|
|
krechet Всё я учитывал и применял только игровые термины (заметьте, не мной придуманные ).
Если нечего больше добавить к банальности о золотарях, то пожалуйста, ваше право, всего хорошего, рад был вас почитать ) Пожелаю и дальше вырезать слабейшего, опираясь на "рыцарский" кодекс, хотя и противны мне подобные персонажи )
|
|
|
-Реликт- [6]
|
18 Мая 2008 10:17:32
|
|
|
1) проще сделать тогда одну очередь, без разделения на магмар и людей
2) а что тогда сделать со статистикой расовых побед?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|