Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предноволунное обращение к Администрации о наболевшем - ПВП) Возможна ли реализация?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предноволунное обращение к Администрации о наболевшем - ПВП) Возможна ли реализация?

Дельта [8] 
0
18 Мая 2008 04:33:57
Пишу с той точки зрения, что Администрация прочтет сей пост.

Как будто все уже сделано, в плане доблестной компенсации по посещению пвп.
Но. Боюсь, раса Людей, согласиться, что на всех игровых уровнях, посещение той стороны слабое, даже низкое. А та часть, Магмар что ее посещает - эт определенная каста игроков (иногда посещают мысли, что изменения в сторону увеличения доблести сделанны ради этой касты))))

Так вот, ВОЗМОЖНА, ли реализация такой кнопочки (участия) - встать в пвп в очередь не за людей, а за магмар?

Что это даст? Уууу...массу позитива, резкое снижение очередей, практически до нуля. И решение нытья по поводу того, что кругом одни сильные магмары и длинные очереди.

Единственно, что можно было бы сделать. На персонажа расы людей вступившему в пвп на сторону магмар накладывать абсолютную чат-молчанку) Ну или чтоб писал, он тоже как магмары людям абракадабру...)
Также возможно, можно было бы сделать в дальнейшем возможность и магмарам выбирать сторону участия....) :wink:
0
Огненный фаллос [7]  18 Мая 2008 04:36:12 #1
интерессное предложение )
0
CONANofCimmeria [6]  18 Мая 2008 04:37:04 #2
проще всех магмар в бан - один фиг по легенде 1 раса должна остаться))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Огненный фаллос [7]  18 Мая 2008 04:40:54 #3
CONANofCimmeria :eek: И чу потом делать будете?Гунглов бить до посинения?! )
0
WiseCats [6]  18 Мая 2008 04:43:06 #4
неплохо бы додумать...
например создать отдельные инсты для ТОЛЬКО людей и ТОЛЬКО магмаров :rolleyes: это решит проблеммы и на 11-12 левле :smile:
Дроп это рандом-ничего личного=))
0
-D-R-O-N- [4]  18 Мая 2008 04:44:26 #5
перемирие :smile:
0
CONANofCimmeria [6]  18 Мая 2008 04:47:58 #6
Огненный фаллос
это не я придумал :evil: - это воля бога!(с) :evil:*грозно крикнул йа смотря в небо и тряся посохом верховного шамана (ну местного бога,но всеже воля-ничего личного))))
:rolleyes: кстати - тут я бросил магические ракушки- и оказалось если магмары(начиная с 6го ур) будут ходить днями и ночами в пещеры ,и проигрывать людям(а особенно верховному шаману) в течении года-то он возможно пересмотрит свою волю :rolleyes:

:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Двуликий Янус [4]  18 Мая 2008 05:17:58 #7
Имеет смысл только в том случае если игрок расы людей вставший за сторону магмар в инст заходил неведимкой(чтобы не прописывался ник игрока) но опять же в этом случае риск договорняков велик так как он сможет видеть ники людей и по аське договориться об исходе инста...так что баян опять :biggrin:
0
Дельта [8]  18 Мая 2008 05:18:53 #8
Двуликий Янус писал(а):
Имеет смысл только в том случае если игрок расы людей вставший за сторону магмар в инст заходил неведимкой(чтобы не прописывался ник игрока) но опять же в этом случае риск договорняков велик так как он сможет видеть ники людей и по аське договориться об исходе инста...так что баян опять :biggrin:

Сейчас за договорняками следят, каждый день выкидывать 500з не хочеться даж обеспеченному достаточно человеку...
0
Siger [9]  18 Мая 2008 05:19:05 #9
бред
0
-Magelan- [7]  18 Мая 2008 05:23:22 #10
Не видишь возможных последствий, идея не терпит критики :exclaim:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Двуликий Янус [4]  18 Мая 2008 05:23:22 #11
мне один маг в последнем походе в пещеру не дал сделать имоны вырезал на подходе к инсту мои напарники со мной могли вырезать всю их команду но я шел за имонами...представь я попаду за магов в инст и мне попадется в группе мой маг...да я из вредности всю сумку мороков кину на свою команду(на магов) чтобы мы слили инст и никто из моей команды не сделал квест даже если напротив люди будут в коже бегать
0
Когтистая [8]  18 Мая 2008 05:30:47 #12
Интересное предложение )) Только единственное, по поводу идеалогии...у нас , вроде как, сУрьезное противостояние обеих рас))) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
tinKoff [5]  18 Мая 2008 05:34:04 #13
+1
мысль понравилась, додумать и реализовать можно
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
0
Генри Морган [11]  18 Мая 2008 05:52:22 #14
да харошая мысль, какая разница в инсте кто сражается люди-магмары или люди-люди, или люди-магмар+люди, есть две команды уже будут бои, а переговариватся согласен нельзя в инсте командам друг с другом.
Двуликий Янус по асе переговариваются что люди с магмарами что люди с людьми в чём разница? единственное если заявку на участие в инстансе, нельзя было бы подавать групой а тока каждый сам за себя то небыло бы договорных так как договорится непонятно кому непонятно с кем неполучится, и сильные будут попадать со слабыми в одной команде.
А вобще в идеале инстансы должны быть хаотическими стают все и маги и люди в одну очередь а система при наборе достаточного количества участников должна сама разбросать по командам. Это я понимаю будут мочилова) и нервы и адреналин.
0
Ирландия [4]  18 Мая 2008 06:23:45 #15
бред. :evil:
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о
0
Magicanin [6]  18 Мая 2008 06:36:12 #16
суть предложения нравится, устал стоять в очереди по час -1,5 на 6-ом уровне, с ужасом думаю что будет когда 7ой возьму :(
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Fiestos [4]  18 Мая 2008 06:41:37 #17
Идея хорошая, но с другой стороны остро встанет проблема договорняков
0
_LexS_ [7]  18 Мая 2008 06:46:17 #18
колличество договорных боев после введения данного предложения, на мой взгляд, довольно значительно возрастет...
0
Magicanin [6]  18 Мая 2008 07:09:54 #19
Не думаю, что договорняков станет существенно больше. Если будет активная живая очередь с двух сторон, то попасть на нужную команду будет весьма не просто.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.