Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь замесы на Плато!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Даешь замесы на Плато!

-Реван- [4] 
0
18 Мая 2008 02:23:24
Сразу убедительная просьба к ОС не переносить тему в посольство, т.к. оно почти не посещается, а предложение требует поддержки от всех игроков.

Описание проблемы:

Итак, ни для кого не секрет, что в проекте есть одна большая проблема – развитие персонажа впустую. Жалоб очень много, в т.ч. и от старшего поколения игроков, которое спонсирует проект. Решить вопрос могли бы регулярные «замесы», в которых бы каждый мог использовать то, что он развивал своему персонажу. Отсутствие таковых, хорошо отражено в этой теме http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=99122&f=7 не буду повторяться. Причина банальна – отсутствие мотивации. Хоть по сюжету ей и должна быть ненависть людей и магмаров, но игроки есть игроки. Мотивировать надо именно их. Совершенно естественно, что игрокам мидл левелов, глубоко фиолетово, что хаи в портале месятся, им охотиться хочется, а у доблестников и своих забот хватает.

Битва драконов проходит раз в месяц, это редко и, кроме того, это битва самых сильных игроков, т.к. лимит игроков там ограничен.

Отсюда предложение:

Раз в одну-две недели объявлять день побед на Плато. К примеру, с 7-00 до 22-00. Каждый раз, когда будет побеждать кто-либо в бою магмар vs хуман на данной локации, той расе, игрок ( -и) которой, победили, будет начисляться 1 очко. Чтобы смотивировать «замес» побольше, то за победу в бою, где наберется, минимум например по 500 игроков с обеих сторон – скажем 50 очков. Но самое главное – на что будет влиять этот день. Раса, набравшая больше очков за день, получит небольшой эффект. Пусть это будет, скажем +20 хп, но на неделю… немного, чтобы совершить революцию в игре, но более чем достаточно для мотивации. Т.е. победила раса в этот день врага – неделю ходит с маленьким эффектом с банальным названием типа «радость от победы».

Предполагаемый результат:

Появится желание развивать персонажа активно и участвовать в «замесах» - ведь теперь, их исход отразится на всех: даже заядлый пещерник 4-ка, падающий в обморок от 1% опыта, не полениться сбегать на плато, пусть и не с желанием слиться самому во избежание экспы, но с полным рюкзаком мороков. Ведь от исхода битвы, будет зависеть его преимущество в инстах в течение недели, а не 4 часов, как с благом дракона. На него им пофиг – оно недолго держится и если его раса слабее, он переждет, а тут долго ждать придется и не факт что дождется. Охотники тоже не останутся, равнодушны: помогут победить – будет им легче охотиться. Ну, а наших уважаемых хаев скорее привлечет не плюшка от победы, а само участие в замесах, которые стали редкостью сегодня и неравнодушие к победе игроков.

Просьба к игрокам:

Если идея понравилась, поставте +
Если нет - поясните почему.
Для тех, кому многа букаф - специально старался оформить в читаемой форме, прочтите все таки)
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
-Реван- [4]  18 Мая 2008 18:58:55 #20
asc8 писал(а):
-
1.долго ли автор простоит в бою (замес на плато)?
2.охота потом (см. п.1) висеть часами в бою?

Автор был уровнем и повыше, что такое замес знает. Читаем внимательно тему. Я и мне подобные доблестники с удовольствием закинут в замес десятка два тигров, чтобы обеспечить команде победу. Кстати при этом сами мы можем и не зайти в бой, а регулярно подкидывать новые партии мороков из арсенала. Вариант награды предложенный мной, предпологает, что охотник потратит пару часов на замес, дабы неделю пользоваться плодами победы, или во избежание (как было предложено выше), уменьшения стата.

AMBUSADOR, В плане серверов, вроде постоянно работают, улучшают, так что как вариант можно было бы все таки сделать. Насчет горечи поражения +, сам забыл написать об этом)) А по поводу перевеса.. ну, мы предложили как один из возможных способов.. можно и лимит ввести)
0
asc8 [6]  18 Мая 2008 19:14:47 #21
-Реван-
опять война мороков, лично мне не интересно воевать с големами, мышами, тиграми, хотя сам в замесе если нужно выкину все что есть...

зачем доблестнику +20хп(искл. арена), сам знаешь какие войны в инстантах.

если давать только участникам - хаи и без них нормально себя чувствуют

имхо должна быть сильная мотивация, вроде профы палача, которая заставляет (по крайней мере меня) нажать кнопочку "плавание в вурдалию"
0
-katenok- [5]  18 Мая 2008 19:20:17 #22
-Реван- так отпишусь... идея неплохая,но за 20 лишних хп порчать часами в бою с неизвесным исходом лично я не буду, если это кому то и нравиться я не из тех ,да и 20 хп мне погоды не сделают для палача и сумрака 20хп хорошо а мамонту помоему без разницы....вообще идея не плохая но нужна доработка, пока я не вижу смысла торчать в замесах часами ради чего?
0
kot512 [6]  18 Мая 2008 19:22:17 #23
-katenok-полностью стобой согласен! :wink: бороться на плато надо за что нибуть весомое!
0
Adasan [5]  18 Мая 2008 19:22:56 #24
+
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
kot512 [6]  18 Мая 2008 19:27:43 #25
-Реван- то что ты говориш насчёт битвы драконов 500 на 500. типо там могут участвовать только сильные лвлы это бред! персонажи 4лвла вполне могут принять участие! правдо от них толку было мало! поэтому это одна из самых высоких целей куда можно стремиться! получить высокий уровень и всем там хорошо наподдать!! :biggrin:
Твоя идея вообщем интересна но её не претворят в жизнь можно да же ненадеяться. сейчас Админы готовят все обновления для 11-15лвлов и им начхать на низших.

вот вроде всё сказал)
0
-Реван- [4]  18 Мая 2008 19:28:42 #26
asc8, может в замесе и не так интересно, как раньше, но все равно хоть какое-то движение в игре) Хаю, как я писал плюшка не нужна эта, но ему сам по себе такой массовый замес понравится, с новыми лицами)
-katenok-, asc8, а насчет +20хп - это как пример. Можно проигравшим -20 сделать. можно типа даршаны что-то.. главное сама идея - что-то небольшое, но надолго.
0
-katenok- [5]  18 Мая 2008 19:31:15 #27
-Реван- ради небольшого никто часами торчать не будет :smile:
0
asc8 [6]  18 Мая 2008 19:33:04 #28
-Реван-
сделают выход из замеса после смерти (без права войти в этот же бой), я буду в каждом замесе.
0
-Реван- [4]  18 Мая 2008 19:35:01 #29
kot512, в том-то и суть. Если 4-й левел влезет в битву драконов - получит люлей от хаев и правильно. А тут ему только рады будут) Да, и 11-15 левелы... как думаешь, сколько надо придумать улучшений, чтобы они остались довольны?) там постоянная гонка за очередным нововведением, но потом хаи покидают проект, так как развитие перса оказывается в пустую. Некуда им новые плюшки всунуть, т.к. нет серьезных, регулярных межрасовых столкновений. Разве что иногда клановые войны развязывают, хоть как то себя развлечь)
0
-katenok- [5]  18 Мая 2008 19:36:01 #30
asc8 да это хорошая идея, просто многие и не лезут потому что не хотят зря торчать в бою!
0
-Реван- [4]  18 Мая 2008 19:37:08 #31
asc8, почему бы и нет) Все так спешат опровергнуть чье то предложение, что я поражаюсь) Да собрать вот так все идеи, поработать над ними и можно было бы и интерес игроков повысить и вкладывание реала в игру смотивировать(что админам выгодно)
0
-katenok- [5]  18 Мая 2008 19:38:15 #32
-Реван- если например ограничить лвл для замесов и выход из замеса после смерти вот тогда может кто то и пойдёт на это и то не факт...
0
asc8 [6]  18 Мая 2008 19:39:10 #33
-Реван-
к сожалению это технически не возможно :sad:
0
-Реван- [4]  18 Мая 2008 19:40:20 #34
-katenok-, ну пока что большинство ЗА, что говорит о том, что и сейчас готовы многие в таких боях поучавствовать=)
0
-katenok- [5]  18 Мая 2008 19:47:48 #35
-Реван- это на словах хорошо а на деле все сбегут :twisted: просто один хай лвл полажит кучу малышей и не подавиться от этого малыши будут счастливы и больше никуда не полезут :twisted:
0
-Реван- [4]  18 Мая 2008 19:50:03 #36
-katenok-, На каждую рыбу, найдется рыба по крупнее (с) :biggrin:
0
Познавший Зло [6]  18 Мая 2008 19:53:39 #37
сервер невыдежит и так лаги достали так раз в месяц на битве драконов вобше бог есть что твориться так теперь вобще сервер рухнет
- :sad:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  18 Мая 2008 20:01:33 #38
+
Для тех кто по какаим-либо причинам не может ходить на поля,прекрасная возможность получить удовольствие от ПвП+ещё и стимул будет.
Ждать и Надееться...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.