Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МЁРТВЫЙ ЧАТ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

МЁРТВЫЙ ЧАТ

Ирек [5] 
0
17 Мая 2008 14:01:04
Для чего нужен основной чат?
Знаю у многих он выключен так как там кроме Молчанок,Рекламы Кланов,Услуг Диллеров и просьб типо Хелп нечего нету.
Пример:
13:45 ******** : подскажите где найти дубинку для изготовления из нее корпуса зрительной трубы
13:45 *****» ******* : купить можно или выбить
13:45 ******* » ********** : купить
13:45 ****** » ********* : если у есть я куплю
13:46 На игрока Персиваль [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.

Попытался сам лично поинтересоваться в общем чате как отыскать нужный мне товар по минимальной стоимости ( Жена попросила) Я в родном дваре постоянно... я поинтересовался за что получил молчу Предупреждение... И ответ типо я провоцирую на вредоносные ссылки....

Или вот:

13:55 -Химик- : Идет набор в Клан Пищерных Войнов "Конец Света", Прием только со званием Войн и Минимум Зеленый Фул по своему Уровню!!! Писать в Приват или Оставлять Заявку на вступление на Нашем сайте!!!
13:56 Korobok : Вниманте открыт набор в клан: Nightmare прием с 3-го уровня вазможны исключения стоимость 1з налог администрации оброщатся в приват
13:56 GameDealer : Официальный дилер Легенды: Вы хотите приобрести БРИЛЛИАНТЫ ? Стучите!Яндексы, вебмани, елекснет и альфа!Наличные во многих городах!НАБОР ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!Приватбанк по Украине!
13:56 ИЛЬЯ Муромецъ : Древний клан Vip Alians примет в свои ряды войнов достигших 5 ур! У нас Вам понравится 90% гарантия!!! Если не понравится вернём за вступление деньги!!!

Для чего он нужен тогда если даже чтоб пообщаться в Основном чате надо формулировать свою фразу дабы не попасть под что либо?

Вопрос реальный и прошу всех флудеров типо нытьё или :arrow: Оставить при себе..Если можете что либо кроме этого ответьте по теме.
0
Чжу [4]  17 Мая 2008 15:44:03 #20
именно из-за рекламы кланов и постоянных криков о помощи/преме в группу и отключаю на автомате общий при заходе в игру
0
Брат Танка [4]  17 Мая 2008 15:45:48 #21
собирание группы - отдельный вопрос.
например в пещеры...
когда начинают лезть в приват с предложениями - тоже хреново.
хотя в портале и рекламы кланов почти нету...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Ирек [5]  17 Мая 2008 15:49:08 #22
Чжу Иной раз просто нет желания писать в чат дабы не получить молчу...А пообщаться охото :(
0
Чжу [4]  17 Мая 2008 15:55:14 #23
Ирек
я с молчами не сталкивалась пока ))) да и за 3 года модераторсва видимо рефлекс выработался слова взвешивать
а вот интересного общения не хватает очень, вакуум какойто ощущается
клан я конечно очень люблю, но новые знакомства всегда приятны
0
Ирек [5]  17 Мая 2008 18:20:34 #24
:sad:
0
diva94 [4]  17 Мая 2008 18:25:03 #25
Автору зачот,у мну ток клан-чат работает,ибо в общем ничего такого не пишут... :sad:
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Чжу [4]  17 Мая 2008 21:01:30 #26
diva94 какого такого? :redface:
0
Король Хлопьев [6]  17 Мая 2008 21:09:50 #27
Чат все равно никто не читает...

[п][о][к][у][п][а][ю] Старые кости!!! 30с. Приват
Да, я ною
0
Мурчалка [6]  17 Мая 2008 21:11:43 #28
Иногда пытаюсь открыть общий чат
но там 30% системки о молчи предупреждении, остальное спам идет.....закрываю все обратно
в Торге вообще читать ничего не возможно :(
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Король Хлопьев [6]  17 Мая 2008 21:12:18 #29
На самом деле... Чат - помойка. А ведь хочется просто поговорить с народом... Пока можно не выключать чат только на аванпосту. Там люди говорят. Еще в инстансах. Общения не хватает. Жаль(( :cry:
Да, я ною
0
Познавший Зло [6]  17 Мая 2008 21:15:15 #30
Sea hunter писал(а):
В основном чате можно только смотреть куда и откуда летят мыши ,порча и т.д.

+++ а так чат выключин
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Vidmakltd [7]  17 Мая 2008 21:18:52 #31
а у меня врублен всегда. и среди кучу левых разговоров иногда бывают очень даже интерчные. но относится в основном к старшим локам типа кряжа волчьей пустоши и так далее. у малышей бываю редко и то проходом. но если попадаются вопросы на которые знаю ответы стараюсь помочь и подсказать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.