Для чего нужен основной чат?
Знаю у многих он выключен так как там кроме Молчанок,Рекламы Кланов,Услуг Диллеров и просьб типо Хелп нечего нету.
Пример:
13:45 ******** : подскажите где найти дубинку для изготовления из нее корпуса зрительной трубы
13:45 *****» ******* : купить можно или выбить
13:45 ******* » ********** : купить
13:45 ****** » ********* : если у есть я куплю
13:46 На игрока Персиваль [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Попытался сам лично поинтересоваться в общем чате как отыскать нужный мне товар по минимальной стоимости ( Жена попросила) Я в родном дваре постоянно... я поинтересовался за что получил молчу Предупреждение... И ответ типо я провоцирую на вредоносные ссылки....
Или вот:
13:55 -Химик- : Идет набор в Клан Пищерных Войнов "Конец Света", Прием только со званием Войн и Минимум Зеленый Фул по своему Уровню!!! Писать в Приват или Оставлять Заявку на вступление на Нашем сайте!!!
13:56 Korobok : Вниманте открыт набор в клан: Nightmare прием с 3-го уровня вазможны исключения стоимость 1з налог администрации оброщатся в приват
13:56 GameDealer : Официальный дилер Легенды: Вы хотите приобрести БРИЛЛИАНТЫ ? Стучите!Яндексы, вебмани, елекснет и альфа!Наличные во многих городах!НАБОР ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!Приватбанк по Украине!
13:56 ИЛЬЯ Муромецъ : Древний клан Vip Alians примет в свои ряды войнов достигших 5 ур! У нас Вам понравится 90% гарантия!!! Если не понравится вернём за вступление деньги!!!
Для чего он нужен тогда если даже чтоб пообщаться в Основном чате надо формулировать свою фразу дабы не попасть под что либо?
Вопрос реальный и прошу всех флудеров типо нытьё или

Оставить при себе..Если можете что либо кроме этого ответьте по теме.