denjan писал(а):
Morf2
На самом деле есть такое, если команда существенно тебя превосходит по всем показателям, проще забить. Можно конечно доказывать свой неистовый героизм, свою настойчивость, однако если кач идет нон стопом, как работа, то во сто раз проще не тратиться на призрачную победу, а взять уверенную или 50/50.
Но с другой стороны это отдача победы противнику влёгкую, поэтому втупую забиваешь на инст, на некотрое время МЕГАблагов противника.
И не надо ему ничего доказывать, просто дай стухнуть его благам и всё. Пусть заново берет.
По большому счету я писал уже об этом, щяс думаю как реализовать эффективное отсутствие простых игроков для их кача.
Можно влегкую и самому обожраться, и самому рулить, но проблема сразу дает о себе знать, пропадает очередь. Самое смешное что КУЧА бабла вылетает именно на простом инстансе, где обычный юзер спускает столько мороков что по баблу это превосходит все блага КРУТЫХ перцев вкупе.
Но .......... и ещё раз но .....
Ден ты мну прости грешного. Даж на избранных у мну цель собрать 1-2 сферы...кстати получается иногда. Тупо сливать не по мне...да он сильнее икруче но я буду упиратся если на мну напали сам на таких нелезу если на базе стоят...малоли проскочу.

всётаки 280 добли + 420 хочется.