|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [10]
|
|
|
17 Мая 2008 02:29:10
|
|
Сэр - Вы негодяй и пошляк!
Будучи в лучшей форме вызывать морока ниразу нельзя
Т.е. конечно можно и нужно, но вы всё равно негодяй и пошляк
|
|
|
fli_05 [8]
|
17 Мая 2008 03:19:29
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
denjan [10]
|
17 Мая 2008 03:19:52
|
|
|
Marcus Aurelius
:(
Ну ... незнаю корректно или не корректно ... тут писать, короче всё плохо :(((((((((
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Мая 2008 03:21:18
|
|
|
denjan писал(а): Marcus Aurelius
:(
Ну ... незнаю корректно или не корректно ... тут писать, короче всё плохо :(((((((((
Если что у меян в инфе ася , напиши, хороший человек, в реале успели пообщаться даже!!!
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
17 Мая 2008 03:21:29
|
|
|
Marcus Aurelius
Ты себя очень переоцениваеш!Опустись на землю !Впрочем как и все избранные с кем мы пересекаемся!На базе мы иногда чтоб нетратить время!Запомни сам и передай другим- вы для нас просто хорошие соперники а твое высказиваение что кто-то от кого-то прячется просто по детски и смешно!Большой дядя и таку .... несеш. Окончательно испортилось мнение о тебе!Я думал ты хороший боец а чуть поднялся над остальными и оказался простым понтовилой,будь попроще и к тебе потянутся люди!
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Мая 2008 03:22:38
|
|
|
завидую я вам конечн)
Маркус был первым человеком, который подарил мне синие бинты))
И с тех пор я вот уже полгода как вынашиваю коварные планы жестокой мести
Тогда был уворот 8ого против крита 7ого, на 9-10 нечасто получалось пересечься... в общем, магмары, активно кормим Креста опытом)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Мая 2008 03:23:56
|
|
|
_RIDDIK_ писал(а): Marcus Aurelius
Ты себя очень переоцениваеш!Опустись на землю !Впрочем как и все избранные с кем мы пересекаемся!На базе мы иногда чтоб нетратить время!Запомни сам и передай другим- вы для нас просто хорошие соперники а твое высказиваение что кто-то от кого-то прячется просто по детски и смешно!Большой дядя и таку .... несеш. Окончательно испортилось мнение о тебе!Я думал ты хороший боец а чуть поднялся над остальными и оказался простым понтовилой,будь попроще и к тебе потянутся люди! 
Ну во первых буть по попроще сам, я общаюсь в данном топике,и пишу исключительно с юмрной точки зрения, если тебя задели какие то слова, то ты их просто не правильно воспринимаешь, к достойным сопрникам у меян всегда только уважение!!!
|
|
|
denjan [10]
|
17 Мая 2008 03:25:30
|
|
|
Marcus Aurelius
Безусловно хороший, но блин, насколько я знаю со здоровьем нелады, серьезные (надеюсь не так)
Если контакты остались, связь там какая-нибудь. Наладь.
У меня нету, неуспел :(
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Мая 2008 03:28:43
|
|
|
Да и еще если бы я Вас считал полными нубами и т.д., не ходил бы обкастованный и затаренный морками, так что оставь пост этот для себя!!!
|
|
|
denjan [10]
|
17 Мая 2008 03:31:02
|
|
|
Marcus Aurelius
Не ругайся нафиг :) Просто цепляют слова "ныкаются".
Ну я ж ниразу тебе не сказал чё-то такое .. мол ты ваще так незнаю кто ...
То ж каплю уважухи прояви, народ старается в меру сил, а так вот ... ныкаются
|
|
|
AK23 [7]
|
17 Мая 2008 03:34:34
|
|
|
_RIDDIK_ по моему маркус ничего плохо не сказал, что могло вызвать такую реакцию))
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
17 Мая 2008 03:37:37
|
|
|
Marcus Aurelius
юмор- юмором,я понемаю юмор,но вы то понемаете что в данный момент кроме теней у вас нет соперников,которые могут наровне боротся с вами!Зачем детские подколки,за счет того, что кого-то оскорбляеш ты сам никогда неподнимешся, в данном проекте все решается на полях битв,а поповоду прятатся тут ты себе льстил и ненада списивать на юмор!Картинок никто небоится!Все когдато станут тем кем хотят разница тока во времени достижения цели!Ты хороший боец,но так вы себя преподносите(говорю вы,потомучто тен в топе ниже отписался аналогичным тоном)пороще с высказиваниями!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Мая 2008 03:44:29
|
|
|
юмор- юмором,я понемаю юмор,но вы то понемаете что в данный момент кроме теней у вас нет соперников,которые могут наровне боротся с вами!Зачем детские подколки,за счет того, что кого-то оскорбляеш ты сам никогда неподнимешся, в данном проекте все решается на полях битв,а поповоду прятатся тут ты себе льстил и ненада списивать на юмор!Картинок никто небоится!Все когдато станут тем кем хотят разница тока во времени достижения цели!Ты хороший боец,но так вы себя преподносите(говорю вы,потомучто тен в топе ниже отписался аналогичным тоном)пороще с высказиваниями!
Как мы себя преподносим-это наше личное дело, особенно по отношению к Вашему клану, так что не "учи отца и..а" и свои нравоучения оставь себе!
|
|
|
Morf2 [9]
|
17 Мая 2008 03:47:59
|
|
|
Кстати насчёт "ныканья" на базе. Думаю эт к магмарам в целом было адресованно. Незамечал ГУ на базе. Из моего недолгого опыта при виде Избранных народ невыходит с базы и получает в репу на этойже базе. А самое весёлое что потом и от нас тож. Чтоб неходили или боялись.
|
|
|
Тен [10]
|
17 Мая 2008 03:49:39
|
|
|
ну вот.. и до мну добрались(
|
|
|
denjan [10]
|
17 Мая 2008 03:49:48
|
|
|
Война кланов!
Гут!
Хоть какая-то развлекуха будет
Если есть раздражающий фактор, есть и интерес
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
17 Мая 2008 03:49:51
|
|
|
Marcus Aurelius
Относись как знаеш, но как говорится знай меру "Фильтруй базар" и общяйся нормально!Ты простой боец и больше чем ты есть нестанеш!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Мая 2008 03:51:17
|
|
|
Относись как знаеш, но как говорится знай меру "Фильтруй базар" и общяйся нормально!Ты простой боец и больше чем ты есть нестанеш!
 мне в этой игре большего и не надо, я тут развлекаюсь
|
|
|
-Apache- [9]
|
17 Мая 2008 03:53:50
|
|
|
Marcus Aurelius
я то добрый
|
|
|
Marcus Aurelius
|
17 Мая 2008 03:55:17
|
|
|
-Apache- писал(а): Marcus Aurelius

О Апачик не спит)) Присоединяйся к нашей милой беседе))
ТЫ чем гиенник снял??? Гад такой)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|