Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О наболевшем

Night_BlloD_WolF [8] 
0
16 Мая 2008 20:27:12
Выслушайте меня...
Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами,или влезают в бои и перебивают ДРОП...
Нет,я говорю не от своего лица,а от лица многих сокланов младших лвл,я бы пошол конечно,крыс убил,но ТОЛК??? они и так голые,они и так в травмах...

А самое обидное им тупо ничего нельзя сделать? что?

1) Кровить-бестолку...
2) Порча-бестолку...
3) ядра-всё равно на одном месте
4)подарки с обзывательством?-лишние деньги,лишь им комплимент...

Давайте решим что нибудь по этому поводу...

говорить с ними тоже бестолку,большинство из них хоть и элита... но все не одекватны... Разговор-тоже ноль... :question:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Дитя Войны [7]  16 Мая 2008 20:51:00 #39
Выслушайте меня...
Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами, ....или влезают в бои и перебивают ДРОП...

в чем суть топика объясни ?

из того что ты написал я вижу что тебе не нравяться люди в коже (голые с травмами) и с луаном(зорбом) назавем их (нудисты) которые как ты пишешь (Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами) чем же они крысят?

или тебе не нравятся те кто крысит и перебивает дроп (или влезают в бои и перебивают ДРОП) нудист по определению не способен перебить дроп
0
Сансон [7]  16 Мая 2008 20:51:19 #40
Night_BlloD_WolF
да ну -)
а сколько он будет часов идти до нужной локации это раз-)
во вторых он быстрее сдохнит от травм бою.
и в четвёртых а ты пропалдти такому нудисты пару травм 8ой тяжести и посмотри ради эксперемента что он будет делать )

а ещё есть генная порча-)
с ней дропа нет ;)
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:53:12 #41
Дитя Войны писал(а):
Выслушайте меня...
Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами, ....или влезают в бои и перебивают ДРОП...

в чем суть топика объясни ?

из того что ты написал я вижу что тебе не нравяться люди в коже (голые с травмами) и с луаном(зорбом) назавем их (нудисты) которые как ты пишешь (Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами) чем же они крысят?

или тебе не нравятся те кто крысит и перебивает дроп (или влезают в бои и перебивают ДРОП) нудист по определению не способен перебить дроп

СУТЬ ТОПА-РЕШЕНИЕ ВОПРОСА... КАК НАКАЗАТЬ КРЫС(тобеж те кто перебивают дроп) у нудистов? Причём сами эти крысы в коже... и все в травмах... :exclaim:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Салтан [7]  16 Мая 2008 20:56:06 #42
Сансон
Не обычно не эфиктивно все это на крысых все пробовали и катать в бинты и гири и медведей на них травили обычно закатанный в травмы крыса заходила с другого мульта )).

Самый эфективный способ против крыс еще раз повторю заходить самому в коже и делать 2-3 удара.
Все бывалые нудисты так и делали и у них никто никогда дроп не перебивал (кроме тех случаев когда случайно не заходили одновременно с одетым чаром своего уровня).
0
Смирнофф [4]  16 Мая 2008 21:05:03 #43
Night_BlloD_WolF
</div></center>СУТЬ ТОПА-РЕШЕНИЕ ВОПРОСА... КАК НАКАЗАТЬ КРЫС(тобеж те кто перебивают дроп) у нудистов?
<center><div width=95% class=quote>

:eek: :eek: :lol:
0
Дитя Войны [7]  16 Мая 2008 21:06:13 #44
вот я сейчас уже не бегаю в коже а бегаю в полу зелени полу коже , и выбиваю по 100-150 но крыски на нудистах зарабатывают и одеваються в зелень и(покупают луанов) и также продолжают шакалить.

сейчас я бью только на острове или в гиблом , так появилась отдельная чать крысят со стороны магмаров которые не нападают на тебя а лезут к тебе в бой чтобы перебить.

когда ты в коже начинаешь бой и у тебя допустим 200 хп ты входишь в бой и ловишь крит на входе на 90 то ты набиваешь 50-60 а крысеныш входит и не ловит удар на входе по определению и ему проще перебить тебя.

вот мое предложение , создать ресурс крысят , те крысы что бьються в зелени (одевать их в фиолетовый фул) те кто в коже просто держать до поры до времени. как крыса подростает и думает что все прошло и все забыли делать так чтобы человек (магмар) мог забыть о персе.

но здесь нужно еще сделать кое-что, надо чтобы топ кланы высказали свою позицию по поводу крысят (крысенок это натура человека) но я столкнулся с тем что некоторые крысята которые нажились на нудистах оделись в сине зеленый фул просто уходят в топ клан и на них уже не наедешь (а вот если бы позиция клана была такова что если предостовляешь 5-10 логов где боец открыто крысит, его бы выгоняли из топ клана и уже его можно обрабатывать)
0
Жук 4 [8]  16 Мая 2008 21:11:54 #45
Дитя Войны
я полностью с тобой согласен...
ТАких надо наказывать только как неизвестно... :twisted:
0
pofigu [8]  16 Мая 2008 21:16:37 #46
надо просто проверить этих перебивальщиков на предмет слива на основного перса ибо не секрет что большинство из них мульты... сядет больше половины точно.. тока никто это делать то будет. нам дали чётко понять что типа всё норм. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Дитя Войны [7]  16 Мая 2008 21:24:53 #47
просто стражей и админов больше раздражают нудисты нежели крысята
0
dusk [7]  16 Мая 2008 21:29:40 #48
Night_BlloD_WolF

начиная с болотной порчи толк есть - ничего кроме клыков они не увидят :wink:
0
Svoloch_555 [6]  17 Мая 2008 04:09:04 #49
Night_BlloD_WolF
иногда помогает такой вариант: кто-то (один - два перса) дежурят в локе с нудистами, одеваюстя в зелень + надо иметь кровь, и заходят в бой вслед за перебивальщиком, бьют критами, по возможности (если у перебивальщика травмы) можно потянуть, когда бот стоит у тебя...таким образом перебивальщик терят хп от травмы. Есть возможность перебить его, и отдать фрукт нудисту. Несколько таких боев и перебивальщику надоет так биться :) проверено на собственно опыте :)
Но есть два НО:
1) иногда оказывается слищком мало времени до конца боя или бот просто не заходит к тебе :(
2) на некоторых перебивальщиков и это не действует :(
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
term_K [6]  17 Мая 2008 04:26:39 #50
Дитя Войны [7]
Поддерживаю!
Представители администрации топ-кланов, отпишитесь пожалуйста.
Крыс на кол!
0
VjFill [6]  17 Мая 2008 04:43:23 #51
Вариантов три.
1. Зеркало. К кому обратиться на нашем материке - известно.
2. Заходить за хвостатым в бой, вешать мобу травлю и тянуть либо просто перебивать.
3. Нападать свитком на хвостатого, пока тот в бою у нудиста и просто сносить выживших.
Все. Палачи/порчи/ядра - им до одного места, особенно на острове.
Насчет ОС и их действий - посмотрите на lord_devil666. Он взял 7 лвл, пока перебивал. И только после этого его посадили за слив матценностей.
Первый/второй методы - опробованы. Третий - пока еще нет.

PS: Для того, чтобы хвостатый сдох до того, как моб к нему придет - его нужно укатать в фиолетовый фул.
PPS: С другой стороны - можно просто дать возможность делать закрытый бой. На этом, собственно, кончится любая посильная помощь, но и хвостатые вымрут, как вид.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
_НЕСОКРУШИМЫЙ_ [7]  17 Мая 2008 05:45:02 #52
_dima94_ обычно только нубы так и говорят потому что завидуют что нехватило денег и ума заработать на зорба!НЕУДАЧНИГГГГГГГГГГГ
0
Когтистая [8]  17 Мая 2008 05:50:16 #53
Дело не в тех беднягах, что пытаются 1 на 1 убить монстра, будучи в коже, но с Луанским тигром/Зорбом, но дело в Игре. Пока действует правило "Опыт- Зло", ситуация не изменится.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
РеанимациЯ [6]  17 Мая 2008 06:16:05 #54
меня больше всего в данной ситауции "умиляют" человечки, заключающие с крысками всякие договоры о ненападении=) как говориЦЦа - без лоха и жизнь плоха...=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
У Ш У Р М А [4]  17 Мая 2008 07:18:56 #55
Нудисты ни чем не лучше, стоит вмешаться к ним в бой ненароком, так у них мандраж начинает тут же пробивать, как правило первое что от них слышишь это: "ты ко мне не лезь, а то палачу закажу". Просто не перевариваю таких личностей.
псж
0
Hodor [7]  17 Мая 2008 07:20:35 #56
:eek: Да помоему уже просто понятно... кто как хочет так и дро...
Учимся корректному общению.
0
Hodor [7]  17 Мая 2008 07:21:46 #57
А насчет перебивания дропа, "голыши" как никрути дроп в травмах+ коже у тебя и у малышей никак не перебьют!
Учимся корректному общению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.