Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О наболевшем

Night_BlloD_WolF [8] 
0
16 Мая 2008 20:27:12
Выслушайте меня...
Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами,или влезают в бои и перебивают ДРОП...
Нет,я говорю не от своего лица,а от лица многих сокланов младших лвл,я бы пошол конечно,крыс убил,но ТОЛК??? они и так голые,они и так в травмах...

А самое обидное им тупо ничего нельзя сделать? что?

1) Кровить-бестолку...
2) Порча-бестолку...
3) ядра-всё равно на одном месте
4)подарки с обзывательством?-лишние деньги,лишь им комплимент...

Давайте решим что нибудь по этому поводу...

говорить с ними тоже бестолку,большинство из них хоть и элита... но все не одекватны... Разговор-тоже ноль... :question:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
_dima94_ [6]  16 Мая 2008 20:37:23 #20
правильно перебиват некрасиво конечно но нудысты раздражают
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:37:34 #21
Сансон писал(а):
Night_BlloD_WolF
ну нефиг голым качаться.

"Речь идёт о крысах,которые качаються в коже с зорбами"
а как назвать твоих сокланов колторые качаються голые и с зорбами 0_о

ты не понел... Крыса-тот кто крысит ДРОП , а не кто качаеться голым... ИМХО :exclaim:

даный топик создан для решения вопроса как их наказывать??? ТЕХ КТО КРЫСИТ У ГОЛЫХ ДРОП,ДА ЕЩЁ И САМЫ ОДЕТЫ В КОЖУ!!!! :exclaim:
0
IceElemental [6]  16 Мая 2008 20:37:36 #22
Night_BlloD_WolF
На самом деле 2 мега-ядра плюс палач тоже вариант.
Переход около города - 1:40, в дальних локах - 2:30.
Но это только для господ хвостатых 5+ уровня...
0
Сансон [7]  16 Мая 2008 20:38:48 #23
Night_BlloD_WolF
перечитай шапку своего топика-)
0
Салтан [7]  16 Мая 2008 20:39:11 #24
крысы повзрослеют и тогда уже их можно будет наказать.

На 90% они не повзрослеют потому как это мульты специально сделанные для перебивания и сливания прибыли на основу я на 6м уровне сам качался луаном и у меня был длинный список кто перебивал дроп так вот 90% этого списка в блоке.
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:40:36 #25
Салтан писал(а):
крысы повзрослеют и тогда уже их можно будет наказать.

На 90% они не повзрослеют потому как это мульты специально сделанные для перебивания и сливания прибыли на основу я на 6м уровне сам качался луаном и у меня был длинный список кто перебивал дроп так вот 90% этого списка в блоке.

ну так я понимаю что это игровые действия... НО ВЕЗДЕ и в ЖИЗНЕ и в ИГРЕ можно наказать человека... А в этой ситуации глухо всё(
0
Сансон [7]  16 Мая 2008 20:40:40 #26
а если честно то я больше уважаю человека в коже который всеми методами пытаеться тут прожить.
чем хитрожопых нудистов у которых и вещи есть и деньги но хочеться по хитренькому им голышом дроп выбивать и не брать экспу.
0
Салтан [7]  16 Мая 2008 20:41:20 #27

Обычно так говорят те кто не смог купить луаназорба и их жаба душит что кто то накопил и таким образом бьет ботов.

А вообще главная задача нудизма на 6ом уровне это сдерживания опыта, а не попытка заработать денег.
0
xlife [4]  16 Мая 2008 20:41:26 #28
хм ...все почестному, сокланы раздеваются твои,чтобы меньше опыта получать, крэтсы одеваются чтобы набить больше , хотите без крэтсов одевайтесь в бой , или же просите админов ввести такую фишку чтобы можно было одевать вещи в бою (только одевать но не снимать) качаешся голым...залез крэтс..ты опа и оделся, думаю проблема отпадет сама собою
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:42:22 #29
Салтан писал(а):

Обычно так говорят те кто не смог купить луаназорба и их жаба душит что кто то накопил и таким образом бьет ботов.

А вообще главная задача нудизма на 6ом уровне это сдерживания опыта, а не попытка заработать денег.

ВОТ ТЫ ПРАВ... ну тебе понравиться что ты буш голым... зайдёшь в бой пустешь своего луана... помрёшь и тут БАЦ к тебе залетает фул в коже делает 3 удара и дроп его:? :question:
0
fli_05 [8]  16 Мая 2008 20:42:50 #30
надоели топики о нудистах, то что их перебивают это их проблеммы, пусть одеваются если им не нравится это... не думаю что нынешние герои дрались с зорбами...так пусть выберут путь для себя, либо добла, либо дроп!
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_dima94_ [6]  16 Мая 2008 20:43:15 #31
Салтанда не могу но покупать буду и совсем не для этой цели жаба не удшит обсолютно пофигу
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:44:19 #32
fli_05 писал(а):
надоели топики о нудистах, то что их перебивают это их проблеммы, пусть одеваются если им не нравится это... не думаю что нынешние герои дрались с зорбами...так пусть выберут путь для себя, либо добла, либо дроп!

ты пойми пусть ПЕРЕБИВАЮТ... но я прошу чтобы ДАЛИ СПОСОБ ИХ НАКАЗАТЬ!...
0
Сансон [7]  16 Мая 2008 20:44:45 #33
fli_05
+1
0
Сансон [7]  16 Мая 2008 20:45:41 #34
Night_BlloD_WolF
пару травм 8 тяжости помойму даже для них будет смертельно и выведет из игры на пару дней ;)
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:47:03 #35
Сансон писал(а):
Night_BlloD_WolF
пару травм 8 тяжости помойму даже для них будет смертельно и выведет из игры на пару дней ;)

не решат они успеют зайти сделать 2 удара и увести дроп после помрут...
0
Салтан [7]  16 Мая 2008 20:47:33 #36

Их и так накажут модерирующая структура в данной игре это орден стражей ) рано или позно такой перебивала мульт созданный как правило ребенком 14-16 лет попадает в блок обычно он попадает в блок вместе с основой на которую он сливал денги от перебивания.
Потом они обычно создают еще мультов просто из вредности что их по блочили ). Но в игре им уже нечего не светит.
0
Night_BlloD_WolF [8]  16 Мая 2008 20:48:45 #37
Салтан писал(а):

Их и так накажут модерирующая структура в данной игре это орден стражей ) рано или позно такой перебивала мульт созданный как правило ребенком 14-16 лет попадает в блок обычно он попадает в блок вместе с основой на которую он сливал денги от перебивания.
Потом они обычно создают еще мультов просто из вредности что их по блочили ). Но в игре им уже нечего не светит.

если бы так))) просто сколько людей столько и мнений) хотелось бы услышать когонить из ОРДЕНА :question:
0
Флюхо
16 Мая 2008 20:50:37 #38
Кажди играет как хотит.Не трогаи нудистаф.)К ним уже пара привыкнут,они уже давно в игрэ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.