Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто закидовается вам денег нежалко???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто закидовается вам денег нежалко???

DarckAngel [4] 
0
16 Мая 2008 15:23:03
Вот я всегда говорил Не... надо закидовать деньги в игры только теряете :smile:
Теперя плачут те кто закидовался поскольку игра становится всё хуже и хуже
Играть надоедает а денег жалко :smile:
хы.=)
0
Giorg XXI [9]  16 Мая 2008 17:57:05 #39
Я думаю вы поймёте!

Пока знаки препинания ставить не начнешь...мы тебя, при всем желании, не поймем...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Познавший Зло [6]  16 Мая 2008 17:57:16 #40
RUHA писал(а):
Денег не жалко))
Ибо закидываю не в ущерб себе это-1
За то что закидываю получаю больше комфорта в игре это -2
И удовольствие это -3 ( а за удовольствие надо платить) :wink:

+10000
Ps.автор игра бесплатная какждый играет в свое удовольствие а за удовольствие надо платить кто платит здоровьем и временем кто деньгами....
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Тень Тамирлна [4]  16 Мая 2008 17:57:24 #41
:lol: топ угарный...
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
Познавший Зло [6]  16 Мая 2008 17:59:29 #42
Saint Marika писал(а):
Да, пусть программисты-дизайнеры-администраторы итд работают бесплатно, на благо развития тех, кто не вкладывает денег в игру! На голом энтузиазме? Предлагаю автору пару месяцев поработать бесплатно) чтоб проверить свою теорию в деле :biggrin:

ну игра по любе в плюсе тут ненадо иметь экономическое образование чтоб понять :lol:
0
ХУМЕН [7]  16 Мая 2008 18:01:30 #43
а я за удавольствие в этой игре неплачу) :eek:
0
powered [7]  16 Мая 2008 18:02:30 #44
мне ваще всеровно кто там что закидывает главное я без реала :biggrin:
0
B0miX [6]  16 Мая 2008 18:14:30 #45
Кидать реал это нормально.. Ибо это игра на удовольствие.. Я к примеру некидал реал.. Но я играю больше прихломпа и других и слабее их в 1000 раз.. :lol: И мне пофигу кто сколько кидает.. :rolleyes:
0
makVala [5]  16 Мая 2008 18:24:55 #46
Вапще,разговор естествеено подошелк развязке - все равно каждый понимает позицию другого, только поступает иначе.
А все из-за разницы целей, которых пытаются достичь в игре. И это нормально. Просто кто-то чего-то не может в жизни и ему приходится получать это от игры. (Поясню - никаких намеков, например ВСЕМ нехватает нууу... удовольствия допустим и они получают дополнительно от игры в Двар). Точон также некоторые люди чем-то неудовлетворены в жизни и хотят быть лучшими, побеждать, какие-то еще способы самоопределения. Это тоже более или менее нормально. Просто не у всех это получается(что тоже логично - если бы у кого-то это получалось, то он этим не был бы неудовлетворен). ВОТ.
И тогда приходит идея кинуть чуток, чтобы .....
Потому что иначе не могут.
хм...
0
Познавший Зло [6]  16 Мая 2008 18:28:45 #47
makVala писал(а):
Вапще,разговор естествеено подошелк развязке - все равно каждый понимает позицию другого, только поступает иначе.
А все из-за разницы целей, которых пытаются достичь в игре. И это нормально. Просто кто-то чего-то не может в жизни и ему приходится получать это от игры. (Поясню - никаких намеков, например ВСЕМ нехватает нууу... удовольствия допустим и они получают дополнительно от игры в Двар). Точон также некоторые люди чем-то неудовлетворены в жизни и хотят быть лучшими, побеждать, какие-то еще способы самоопределения. Это тоже более или менее нормально. Просто не у всех это получается(что тоже логично - если бы у кого-то это получалось, то он этим не был бы неудовлетворен). ВОТ.
И тогда приходит идея кинуть чуток, чтобы .....
Потому что иначе не могут.

да нет просто иногда одолжил денег у друга по ходы надо вернуть там этот скажем нещастный голд а ты всю неделю работал в игре не появлялся денег нет вот и влил...или налог итд.....или накрайняк палача)) :twisted:
0
Оберг [6]  16 Мая 2008 18:49:56 #48
:eek: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.