Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто закидовается вам денег нежалко???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто закидовается вам денег нежалко???

DarckAngel [4] 
0
16 Мая 2008 15:23:03
Вот я всегда говорил Не... надо закидовать деньги в игры только теряете :smile:
Теперя плачут те кто закидовался поскольку игра становится всё хуже и хуже
Играть надоедает а денег жалко :smile:
хы.=)
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:27:32 #1
Даже смешно объясните какой смысал закидовать деньки?
хы.=)
0
Нерв [6]  16 Мая 2008 15:31:24 #2
DarckAngel ну мне лично время жаль...нету его у меня, шоб мобов рубить и камни копать, так побил мобов в охотку..покопал в охотку...а когда надо денег - шмот там или мороков, то взял 30 брюлов..и играешь...чё тут такого?.. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:35:03 #3
Нерв писал(а):
DarckAngel ну мне лично время жаль...нету его у меня, шоб мобов рубить и камни копать, так побил мобов в охотку..покопал в охотку...а когда надо денег - шмот там или мороков, то взял 30 брюлов..и играешь...чё тут такого?.. :eek:

Где смисал я незакидовался и игрл раньше по 2ч в день.
А одет норм
хы.=)
0
Alex_weider [7]  16 Мая 2008 15:36:26 #4
DarckAngel

Прекрати закидоваться(речь вообще я так понял о колесах? :confused: ) и будет тебе во всем хорошо.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
--СЕДОЙ-- [4]  16 Мая 2008 15:36:44 #5
ДарцкАнгел
если ты считаешь что ты одет нормально то тебе туда :arrow:
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 15:36:50 #6
есть люди которые не кидают деньги - они играют по фану обычно им это надоедает когда понимают что они слабее реальщиков и они уходят, есть люди которые вкладывают немного реала - они так норм прокачиваются - но потом понимают что чтоб стать ещё обалдеть как круче надо слишком много денег - они на это не решаются и уходят, а есть люди которые в ней с начала игры, которые тестят всё новое скупают всё что можно чтоб быть самым мега крутым - игра превращается для них в жизнь - они жить без неё не могут - например тот же прихлоп вложил как мне помнится 200000 с лишним -обидно вкачав такие деньги покидать игру - в этом и кроется смысл
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Нерв [6]  16 Мая 2008 15:38:06 #7
DarckAngel ну тогда топ не о том. Напишите топ о том какой вы крутой нереальщик, похвастайтесь, выставьте свой пуп на обозрение, зачем заходить к теме с чёрного хода? ))
Обсудите это с единомышленниками и с чуством полного самоудовлетворения идите делать уроки.)
:eek:
0
--СЕДОЙ-- [4]  16 Мая 2008 15:39:29 #8
Нерв
:lol:
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:41:39 #9
Гнев Ракота писал(а):
есть люди которые не кидают деньги - они играют по фану обычно им это надоедает когда понимают что они слабее реальщиков и они уходят, есть люди которые вкладывают немного реала - они так норм прокачиваются - но потом понимают что чтоб стать ещё обалдеть как круче надо слишком много денег - они на это не решаются и уходят, а есть люди которые в ней с начала игры, которые тестят всё новое скупают всё что можно чтоб быть самым мега крутым - игра превращается для них в жизнь - они жить без неё не могут - например тот же прихлоп вложил как мне помнится 200000 с лишним -обидно вкачав такие деньги покидать игру - в этом и кроется смысл

Кароче факт в том если закидоваешься то как прихлоп чтобы потом не ныть я столько влажил и мне надоело верните денюшку(так думают те каму уже надоело)
хы.=)
0
RUHA [10]  16 Мая 2008 15:42:28 #10
Денег не жалко))
Ибо закидываю не в ущерб себе это-1
За то что закидываю получаю больше комфорта в игре это -2
И удовольствие это -3 ( а за удовольствие надо платить) :wink:
Если флужу значит в замесе)
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:43:37 #11
Нерв
я нехвастаюсь просто где смысал я незакидовался нармально играю а другие закидоваются а потом начинают ныть!!!
хы.=)
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:46:03 #12
RUHA
А некто недумал о других нереальщиках?
Каторым неповезло в шмоте как им играть и копить доблесть кагда в пещере одни реальщики?
хы.=)
0
Zoltrax [7]  16 Мая 2008 15:48:03 #13
DarckAngel,а зачем тебе доблесть? :eek:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
--СЕДОЙ-- [4]  16 Мая 2008 15:48:08 #14
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ДарцкАнгел писал(а):</strong>
РУХА
А некто недумал о других нереальщиках?
Каторым неповезло в шмоте как им играть и копить доблесть кагда в пещере одни реальщики?

и что ты предлагаешь? :lol:
0
тихий хирург [6]  16 Мая 2008 15:50:22 #15
можно и есть раз в день - все равно все в туалете оказываеца)
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:53:12 #16
--СЕДОЙ--
а это не мне решать я бы вообще на месте одминестрации Прекротил бы сервера по которым закидавают
Вы подумайте какие они деньги зашебают? За ваш счёт между прочим! и ПРИЧЁМ ЭТО НЕ ОДНА игра с
каторой ани так деньги тянут
хы.=)
0
DarckAngel [4]  16 Мая 2008 15:54:48 #17
тихий хирург
Так хот в вашем туалете а не в чужом!
хы.=)
0
Нерв [6]  16 Мая 2008 15:55:02 #18
я с афтара под сталом.
я бы вообще на месте одминестрации Прекротил бы сервера по которым закидавают

это вапще шедевр)
0
freespirit [6]  16 Мая 2008 15:57:06 #19
:lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.