Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова про доблесть - предложение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова про доблесть - предложение

Pergele-Saatana [6] 
0
16 Мая 2008 12:42:32
В очередной раз просидел вечером в очереди в Храм 4 часа, причем так и не попал, был не один, а в группе. Люди более или менее нормально могут попадать на моем левеле на Арену, с пещерами сложно, про Храм уже написал. На 3-4 уровне полегче, но тоже не сахар. Ситуация абсолютно бредовая. Получается, что магмарам, которые хотят качать доблесть дан зеленый свет, что кстати отражается в Топе на главной странице. Людям гораздо сложнее и дольше. Я не добланутый, но все-таки хочется время от времени ходить в боевые инсты хоть квесты выполнять. Так есть решение или нет? Вроде да.

Начнем с того, что все эти инсты хоть и построены на формальном противостоянии магмаров и людей, тем не менее являются инстами где одна команда противостоит другой далеко не с целью набить друг другу морду – Арена в этом смысле стоит особняком, так как там победа присуждается за очки, набранные в боях. Содержательно не имеет абсолютно никакого значения к какой расе принадлежат противники.

Скажите, а не нельзя сделать так, что после ожидания например 30 минут в инст попадает команда, стоящая первой в очереди, и вторая команда рандомно из очереди, причем НЕ ЗАВИСИМО от расы. Или я очередной бред написал?
:twisted: :razz:
0
маг-герой [4]  16 Мая 2008 14:18:57 #20
Falka
войны на плато, в гиблом и в округах
а также рейды людей и магмаров (хаев) на враждебную территорию
это я называю расовые войны

а свое "тухляк" без обоснований засунь себе поглубже. :biggrin:
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 16:29:30 #21
маг-герой писал(а):
Pergele-Saatana
попробую разжевать ...
1 сейчас за магмаров идут только по той причине что доблесть качать проще, ВСЕ остальные доводы - за людей, это понятно?
2 ты предлагаешь сделать микс в очереди, значит НЕОБЯЗАТЕЛЬНО быть магмаром, чтобы регулярно и без проблем попадать в инсты и качать доблы, ферштейн?
3 возникает вася пупкин с радостным криком, чуваки погнали регаться за людей, добла качается также быстро и дешего, а магмаров мы просто мясом задавим, доступно?
4 даже одной извилины хватает чтобы понять - а вася то пупкин шарит, и все начинают регаться за людей, потому как единственное преимущество расы магмар уничтожено, ноу квесчн?
5 людей становится в 5, затем 10 .. затем ... в общем магмаров не остается, люди скучая воюют друг с другом,
надоедает проект закрывается ...

финита.

1. Какие остальные доводы кроме того, что людей больше? Разве что регистрируются "люди в реале", а не магмары и многие автоматом идут за людей. Плюс многим не хочется выглядеть серо-буро-малиновыми страшилищами :biggrin: По факту, я слышал, что у магмаров статы получше людских - это так? Шмот чаще падает - это так (по крайней мере другого объяснения значительно более дешевым ценам на ауке я не вижу)?
2. Именно. Я предлагаю возможность дать нормально играть в инстах.
3. Быстро - ОК. А с чего дешево?
4. Как регались, так и будут регаться. Чтобы больше регались за магмаров, нужно чтобы еще перед регой человек понимал, какие ясные/явные преимущество дает эта раса. Повторюсь кач доблы предполагает серъезные вливания в игру. Я про то, чтобы качать выше элиты. Полная затарка много стоит + кач зла или добра, тоже не дешев. Без реала никак. Массовости таких людей все равно не будет.
5. За уши притянуто. Раньше боевых инстов не было и ничего.
0
Нерв [6]  16 Мая 2008 16:34:02 #22
По факту, я слышал, что у магмаров статы получше людских - это так? Шмот чаще падает - это так (по крайней мере другого объяснения значительно более дешевым ценам на ауке я не вижу)?

ещё у магмар есть крылья...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 16:34:43 #23
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а):
Pergele-Saatana. как ты правильно заметил, во время ожидания можно заниматься чем угодно, на подтверждение дается 5 минут, за пять минут можно укушатся благами, так что за ушами трещать будет)

Это каким это образом интересно, особенно если в бою? Максимум до блага война с телепортом можно добежать. А где тот "добряк", который будет ждать когда тебе благо кинуть?
0
Нерв [6]  16 Мая 2008 16:39:01 #24
просто за инст нужно давать 10 серы. куча нищих магмар пойдут на котлеты только за бабло.

з.ы. все проблемы всегда решались за бабло..не выдумывайте велосипед.
0
Нерв [6]  16 Мая 2008 17:04:50 #25
чего все сразу замолчали?
0
-ASTOL- [4]  16 Мая 2008 17:44:25 #26
да)))
проигравшая сторона за 50 очков по 5 с
выигравшая также за сданные 50 очков по 10 с
и народ побежит рекой)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.