маг-герой писал(а):
Pergele-Saatana
попробую разжевать ...
1 сейчас за магмаров идут только по той причине что доблесть качать проще, ВСЕ остальные доводы - за людей, это понятно?
2 ты предлагаешь сделать микс в очереди, значит НЕОБЯЗАТЕЛЬНО быть магмаром, чтобы регулярно и без проблем попадать в инсты и качать доблы, ферштейн?
3 возникает вася пупкин с радостным криком, чуваки погнали регаться за людей, добла качается также быстро и дешего, а магмаров мы просто мясом задавим, доступно?
4 даже одной извилины хватает чтобы понять - а вася то пупкин шарит, и все начинают регаться за людей, потому как единственное преимущество расы магмар уничтожено, ноу квесчн?
5 людей становится в 5, затем 10 .. затем ... в общем магмаров не остается, люди скучая воюют друг с другом,
надоедает проект закрывается ...
финита.
1. Какие остальные доводы кроме того, что людей больше? Разве что регистрируются "люди в реале", а не магмары и многие автоматом идут за людей. Плюс многим не хочется выглядеть серо-буро-малиновыми страшилищами

По факту, я слышал, что у магмаров статы получше людских - это так? Шмот чаще падает - это так (по крайней мере другого объяснения значительно более дешевым ценам на ауке я не вижу)?
2. Именно. Я предлагаю возможность дать нормально играть в инстах.
3. Быстро - ОК. А с чего дешево?
4. Как регались, так и будут регаться. Чтобы больше регались за магмаров, нужно чтобы еще перед регой человек понимал, какие ясные/явные преимущество дает эта раса. Повторюсь кач доблы предполагает серъезные вливания в игру. Я про то, чтобы качать выше элиты. Полная затарка много стоит + кач зла или добра, тоже не дешев. Без реала никак. Массовости таких людей все равно не будет.
5. За уши притянуто. Раньше боевых инстов не было и ничего.