Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова про доблесть - предложение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова про доблесть - предложение

Pergele-Saatana [6] 
0
16 Мая 2008 12:42:32
В очередной раз просидел вечером в очереди в Храм 4 часа, причем так и не попал, был не один, а в группе. Люди более или менее нормально могут попадать на моем левеле на Арену, с пещерами сложно, про Храм уже написал. На 3-4 уровне полегче, но тоже не сахар. Ситуация абсолютно бредовая. Получается, что магмарам, которые хотят качать доблесть дан зеленый свет, что кстати отражается в Топе на главной странице. Людям гораздо сложнее и дольше. Я не добланутый, но все-таки хочется время от времени ходить в боевые инсты хоть квесты выполнять. Так есть решение или нет? Вроде да.

Начнем с того, что все эти инсты хоть и построены на формальном противостоянии магмаров и людей, тем не менее являются инстами где одна команда противостоит другой далеко не с целью набить друг другу морду – Арена в этом смысле стоит особняком, так как там победа присуждается за очки, набранные в боях. Содержательно не имеет абсолютно никакого значения к какой расе принадлежат противники.

Скажите, а не нельзя сделать так, что после ожидания например 30 минут в инст попадает команда, стоящая первой в очереди, и вторая команда рандомно из очереди, причем НЕ ЗАВИСИМО от расы. Или я очередной бред написал?
:twisted: :razz:
0
маг-герой [4]  16 Мая 2008 12:49:57 #1
бред

новичков мало стало
минор зря ввели, мне уже на 3-4 проблемно бывает в храм попасть, на арену вообще засада
вчера 11-0 было в очереди (в пользу магмаров!) и НОЛЬ текущих полей ...
как жить?
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  16 Мая 2008 12:57:45 #2
МИНОР -- ЗЛО :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 13:01:22 #3
маг-герой [4]
"бред
..................... НОЛЬ текущих полей ...
как жить?" (С) маг-герой [4]

Пипец. Задолбали! Или у меня с мозгами не все понятно или все-таки не у меня. Сначала комбатант магмаровский называет предложение бредом, а потом формулирует такую же проблему. А можно содержательно ответить в чем бред заключается, если конечно последние мозги в инстах не отбили!
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  16 Мая 2008 13:05:55 #4
Pergele-Saatana "...после ожидания например 30 минут в инст попадает команда, стоящая первой в очереди, и вторая команда рандомно из очереди, причем НЕ ЗАВИСИМО от расы."(с)
Поясни идею, а то не понятно нефига.

З.Ы. Посмотри на главную страничку повнимательней, и ты увидишь там много людских героев, так что натье что людям качать долбу нельзя :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
de Fatum [5]  16 Мая 2008 13:07:15 #5
Да все проще... могли б сделать так, чтобы было можно становиться в очередь как за красных, так и за синих.
0
маг-герой [4]  16 Мая 2008 13:08:25 #6
бред в том что решение не там ищешь
проблема есть, но если сделать миксовые команды это во первых сотрет и без того условную границу между расами, во вторых ВСЕ поголовно пойдут играть за людей, в третьих такое скоро наскучит всем, новых игроков вообще не будет и игра умрет совсем ...

я написал что минор был большой ошибкой - подорвал и экономику игры и продолжает ее ломать по мере того как население прайма "стареет" ...
делать надо что то с тем чтобы выправлять процентное соотношение "хаев", "мидлов" и "нубов", пока же ситуация складывается все более печальная ...
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 13:19:19 #7
2 ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]

Много героев, мало героев.... Мне надоело сидеть в очередях и не попадать в инст. Причем когда с одной стороны народу в очереди куча. Тоько и всего. Чего плохого в том, что боевые инсты будут посещаться чаще.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  16 Мая 2008 13:27:33 #8
Pergele-Saatana, ты идею то свою, поясни. На сколько я поняла, ты предлагаешь смешанные инсты. Это убьет и так еле тлеющую искорку рассового противостояния, игра просто развалится, поэтому бред.
Флуд - дело тонкое!
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 13:29:54 #9
2 маг-герой [4]

Я ищу решение. Там или не там - не знаю. Но другого в данной ситуации не вижу. Думаю, что открыв минор админы элементарно пытались разгрузить сервак. Закрывать его никто не будет. Точка.

Никакой границы между расами подобное решение не сотрет. Даже статистику побед/поражений не изменит. За людей будут региться в процентах ровно столько сколько регилось и до того. Нынешняя ситуация увеличивает сколько-то количество регистрирующихся за магмаров (повторная рега или продвинутые нубы), админам виднее на сколько, не думаю, что эти цифры гигантские , потому как осознанно на это идут люди готовые вливать много реала. Все равно дваровский нуб как и любой другой, сначала регится а потом уже вникает в игру, чаще всего.

А вот почему из-за предлагаемого мною нововведения не будет новых игроков вообще не понял.
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 13:30:38 #10
de Fatum [5]

можно и так
0
DieseL-1 [8]  16 Мая 2008 13:32:23 #11
бред
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 13:36:42 #12
2 ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]

поясню. Ситуация: с одной стороны в очереди 0 - с другой стороны 35 или 135. Если команда простояла в очереди 30 минут она попадает в инст, а против нее рандомно другая команда из очереди.

Я не предлагаю вообще отменить расовые инсты, а просто сократить бессмысленное стояние в очередях. Люди сюда приходят все-таки отдыхать-играть, а не в очередях стоять. Можно конечно крафтить пока стоишь или мобов бить, если этим увлекаешься, но попасть в инст с благами можно забыть.
0
Pergele-Saatana [6]  16 Мая 2008 13:38:13 #13
2 DieseL-1 [8]

Содержательно..
0
Пухерсон [6]  16 Мая 2008 13:39:10 #14
вчера 11-0 было в очереди (в пользу магмаров!) и НОЛЬ текущих полей ...
как жить?

Брать пятый)
Тут очереди в храм стандартные 0 (магмаров)/30-50 (людей)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
маг-герой [4]  16 Мая 2008 13:42:35 #15
Pergele-Saatana
попробую разжевать ...
1 сейчас за магмаров идут только по той причине что доблесть качать проще, ВСЕ остальные доводы - за людей, это понятно?
2 ты предлагаешь сделать микс в очереди, значит НЕОБЯЗАТЕЛЬНО быть магмаром, чтобы регулярно и без проблем попадать в инсты и качать доблы, ферштейн?
3 возникает вася пупкин с радостным криком, чуваки погнали регаться за людей, добла качается также быстро и дешего, а магмаров мы просто мясом задавим, доступно?
4 даже одной извилины хватает чтобы понять - а вася то пупкин шарит, и все начинают регаться за людей, потому как единственное преимущество расы магмар уничтожено, ноу квесчн?
5 людей становится в 5, затем 10 .. затем ... в общем магмаров не остается, люди скучая воюют друг с другом,
надоедает проект закрывается ...

финита.
0
тихий хирург [6]  16 Мая 2008 13:47:47 #16
Если бы очередь нормально работала, то шанс,попасть в инст зеленной группе людей был бы выше...
Если б в инст стало попадать больше зеленых людей, то это могло вызвать приток магмар в зелени в инсты...
очередь пусть норм сделают... Нужно знать когда подать заявку, а не спать в очереди)
0
Falka [5]  16 Мая 2008 13:56:36 #17
маг-герой Полный тухляк! Какие нафик межрассовые войны?! :eek: Да зачем они вообще нужны тут - скоро будут замки и проблема расизма отпадет как гнилая груша!

Дельное предложение про очередь.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  16 Мая 2008 13:57:40 #18
Pergele-Saatana. как ты правильно заметил, во время ожидания можно заниматься чем угодно, на подтверждение дается 5 минут, за пять минут можно укушатся благами, так что за ушами трещать будет)
Флуд - дело тонкое!
0
krechet [8]  16 Мая 2008 14:04:50 #19
Да, замки могут поправить положение, но говорить об этом можно будет, когда введут их, как бы не получилось все с точностью до наоборот, ждали одного, а будет совсем другое
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.