Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью с Каеной ! (Читать всем!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интервью с Каеной ! (Читать всем!)

Журналист
0
15 Мая 2008 19:05:13
Небольшое предисловие:

Данное интерью было проведено 15 мая 2008 года ,время больших перемен в дваре ,в етом интервью я опросил далеко не далеко человека в дваре,и далеко не безизвестного

Итак ,начнём

18:17 Журналист » Каена : Что тебя привело именно в Двар,и каковы были твои первые впечетления от игры?
18:19 Каена » Журналист : один человек упросил создать здесь перса и начать играть. Снаалча нехотела и долго сопротивлялась. Потом занятуло. Игра развивалась быстро, было много нового, интересного ))
18:20 Журналист » Каена : Тоесть тебе понравилось именно то что всегда появлялось что-то новое..А как ты отнеслась к так называемому "застою" когда на 10 лвл сидели по полгода и у так называемых "хаев" небыло нечего интересного,кроме мегазамесов
18:22 Каена » Журналист : никак, я не торопливый человек )) и до 10 уровня мне тогда было очень далеко, я не заморачиваюсь тем, что меня пока не касается )))
18:23 Журналист » Каена : Хорошо,возможно неприятный для тебя вопрос ,но как ты прокоментируеш свой уход из клана "Сарацины" который произошел довольно давно
18:24 Каена » Журналист : почему неприятный, вполне нормальный вопрос, всё когда нибудь заканчивается, что то изживает себя и нужно искать что то новое, чтобы разнообразить игру ))
18:25 Журналист » Каена : Тогда возникает вопрос, Почему именно мерки??
18:26 Каена » Журналист : долгое время не хотелось никуда вступать ) не хотелось вернуться к тому, что было в сарацинах )) друг первый вступил в мерки ему понравилось, стал уговаривать вступить в этот клан
18:27 Каена » Журналист : после недолго упрямства решила попробовать )) уйти всегда можно, понравилось, хорошие ребята, отличный коллектив))
18:28 Журналист » Каена : А теперь вопрос интерисуюший многих. Аррид,твое отношение к нему?
18:30 Каена » Журналист : многих?))) кто это многие то?)) что могу сказать злостный магмар))) вечно пытающийся меня достать, своими просьбами полечить или снять порчу ))) бяка редкостный ))
18:31 Каена » Журналист : я еще много чего про него могу сказать ))) как плохое так и хорошеее )) только бы потом по шабке не получить за красноречие )))
18:32 Журналист » Каена : все наверно помнят топик где ты искала "жениха" в игре , и как на ето отреогировал Аррид,жениха ты так и не нашла,если не секрет есть претенденты?
18:33 Каена » Журналист : претендетны всегда есть )) и как мог Аррид на это отреагировать? он там я тут )) балавство ))
18:34 Журналист » Каена : а если б в порядке исключения был розрешен 1 межрасовый брак и именно между вами,твои действия?
18:37 Каена » Журналист : ну может, недели три назад я была бы еще за )) и конечно с удовольствием вышла за него замуж )) хотя, никто бы на это не пошел ))
18:39 Журналист » Каена : Следуйший вопрос. Назви Игрока которому ты больше всего симпатизируеш и которого более всего "ненавидиш"(симпатия и антисимпатия именно как к игроку) если возможно обьясни почему именно так?
18:41 Каена » Журналист : нет у меня такого )) злость ни на кого не держу )) что было то было )) правда одно время меня ужасно Бил-Прихлоп выводил, это единственный человек, которого я хотела придушить, был бы он рядом )) тот еще засранец ))))
18:42 Журналист » Каена : а кому более всего симпатизируеш как игроку??
18:42 Каена » Журналист : с кем мне приятно общаться, к тем и симпатизирую )) ну из магмар симпатия, обожаю этих ребят Goldie, Аррид, Бил-прихлоп, gASh, RedHawk а вот из людей, список будет гораздо больше :)
18:44 Журналист » Каена :И сразу следуйший вопрос...Как ты относишся к приватизации локаций?
18:47 Каена » Журналист : отрицательно, а вообще параллельно ))
18:49 Журналист » Каена :.Продолжим линию вопросов об отношении..Как ты относишся к теперешних изменениях относительно инстантов?
18:50 Каена » Журналист : о отменно, спасибо админам, стоило оно того, чтобы этого столько ждать )) я и не мечатала гладика взять )) подарок вообщем суперский )))
18:52 Журналист » Каена : ... Ну и мы наверно подходим к концу интервью.Что ты можеш пожелать игрокам двара,как магмарам ,так и людям ?
18:55 Каена » Журналист : играть в своё удовольствие, меньше требовать )) вообщем получать удовольствие от игры )))
18:55 Журналист » Каена : спасибо за интервью,удачной игры!
18:55 Каена » Журналист : ))) ужас , спасибо

Выражаю благодарность Каене ,без нее данное интервью было бы невозможным :cool:

Принимаю заказы на интервью и журналиские росследования :cool:
0
продвинутый [4]  16 Мая 2008 15:26:10 #39
лично мне всё равно на ошибки но это интересно и мне понравилось побольше бы такогои желательно от хаёв и гшлав кланов :wink:
0
продвинутый [4]  16 Мая 2008 15:26:42 #40
чёрт вот и сам с ошибкой написал :redface:
0
продвинутый [4]  16 Мая 2008 15:29:36 #41
попрошу за ошибку за мной Арриду негонятья за мной :redface: а то я боюсь и несмогу без игры просидеть и суток а травмы он неплохие ставит :cry:
0
Леолин [8]  16 Мая 2008 16:11:37 #42
Журналист ошибки это первое что бросается в глаза. попытка исправить не зачтена- ошибки остались ) Но сами вопросы, которые были заданы, ужасно сформулированы и никакой логики в их очередности я не заметила... Это даже не интервью получилось, а какой-то блиц-опрос. О самой Каене из этого текста ничего узнать нельзя.
0
gASh [9]  16 Мая 2008 16:13:45 #43
блин интервью с каеной без фоток - не интервью с каеной/интервью не с каеной :surprised:

а вапще харашоу) :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Каена [10]  16 Мая 2008 21:26:36 #44
:eek:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
---DarK--- [4]  16 Мая 2008 21:37:19 #45
Light Warrior писал(а):
а может Аррид создал мульта чтобы выяснить как к нему Каена относится? +) и спецом делал столько ошибок +)

:lol:
0
Zemuil [9]  18 Мая 2008 13:10:05 #46
ЖурналистПротивоположеное симпатии - антипатия. :-) А вообще, спасибо. :-))) Но, надо было её ещё и фоткать :-))) Каена красавица. Мрррр.....
0
Zemuil [9]  18 Мая 2008 13:11:10 #47
Ап кстати :-)))
0
Угрюм78 [9]  19 Мая 2008 02:14:13 #48
Журналист мы с тобой обменялись интервью) те 18 часофф травмы мне 30 минут молчи) :twisted:
0
Инкогнито [9]  19 Мая 2008 02:16:16 #49
Угрюм78 писал(а):
Журналист мы с тобой обменялись интервью) те 18 часофф травмы мне 30 минут молчи) :twisted:

Ты этим хотел показать свою крутость, или что?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Угрюм78 [9]  19 Мая 2008 02:17:08 #50
Arkada писал(а):
Угрюм78 писал(а):

Ты этим хотел показать свою крутость, или что?
нет я этим хотел показать что ибо нефиг кидать кляпы просто так на других людей!!
0
Угрюм78 [9]  19 Мая 2008 02:19:46 #51
Хотя Аркада предпологаю что журналист это твой мульт) ибо в дваре ты единственный журналист( без обид) который является в каждой бочке затычкой!)
0
Инкогнито [9]  19 Мая 2008 02:20:41 #52
Угрюм78
Ну что-ж, смею тебя заверить, твои предположение необоснованны и глупы, впрочем сам ты тоже, очевидно, интеллектом не обременен.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Боздо [4]  19 Мая 2008 02:21:51 #53
Arkada

много букв написано))-контингент не оценит...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Угрюм78 [9]  19 Мая 2008 02:22:09 #54
Arkada писал(а):
Угрюм78
Ну что-ж, смею тебя заверить, твои предположение необоснованны и глупы, впрочем сам ты тоже, очевидно, интеллектом не обременен.
Замечу что я тебя не оскорблял пока что!!!
0
Инкогнито [9]  19 Мая 2008 02:24:41 #55
Угрюм78
мАлАтЕтс, жму лапку.
0
Инкогнито [9]  19 Мая 2008 02:26:46 #56
Belfors_
Я все таки еще храню жалкие надежды...))
0
Угрюм78 [9]  19 Мая 2008 02:28:54 #57
Arkada писал(а):
Угрюм78
мАлАтЕтс, жму лапку.
Спасибо за (рукопожатие) но я не зверушка,чтоб мне лапку жать! а о глупости и мудрости игрокофф можно поговорить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.