|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Журналист
|
|
|
15 Мая 2008 19:05:13
|
|
Небольшое предисловие:
Данное интерью было проведено 15 мая 2008 года ,время больших перемен в дваре ,в етом интервью я опросил далеко не далеко человека в дваре,и далеко не безизвестного
Итак ,начнём
18:17 Журналист » Каена : Что тебя привело именно в Двар,и каковы были твои первые впечетления от игры?
18:19 Каена » Журналист : один человек упросил создать здесь перса и начать играть. Снаалча нехотела и долго сопротивлялась. Потом занятуло. Игра развивалась быстро, было много нового, интересного ))
18:20 Журналист » Каена : Тоесть тебе понравилось именно то что всегда появлялось что-то новое..А как ты отнеслась к так называемому "застою" когда на 10 лвл сидели по полгода и у так называемых "хаев" небыло нечего интересного,кроме мегазамесов
18:22 Каена » Журналист : никак, я не торопливый человек )) и до 10 уровня мне тогда было очень далеко, я не заморачиваюсь тем, что меня пока не касается )))
18:23 Журналист » Каена : Хорошо,возможно неприятный для тебя вопрос ,но как ты прокоментируеш свой уход из клана "Сарацины" который произошел довольно давно
18:24 Каена » Журналист : почему неприятный, вполне нормальный вопрос, всё когда нибудь заканчивается, что то изживает себя и нужно искать что то новое, чтобы разнообразить игру ))
18:25 Журналист » Каена : Тогда возникает вопрос, Почему именно мерки??
18:26 Каена » Журналист : долгое время не хотелось никуда вступать ) не хотелось вернуться к тому, что было в сарацинах )) друг первый вступил в мерки ему понравилось, стал уговаривать вступить в этот клан
18:27 Каена » Журналист : после недолго упрямства решила попробовать )) уйти всегда можно, понравилось, хорошие ребята, отличный коллектив))
18:28 Журналист » Каена : А теперь вопрос интерисуюший многих. Аррид,твое отношение к нему?
18:30 Каена » Журналист : многих?))) кто это многие то?)) что могу сказать злостный магмар))) вечно пытающийся меня достать, своими просьбами полечить или снять порчу ))) бяка редкостный ))
18:31 Каена » Журналист : я еще много чего про него могу сказать ))) как плохое так и хорошеее )) только бы потом по шабке не получить за красноречие )))
18:32 Журналист » Каена : все наверно помнят топик где ты искала "жениха" в игре , и как на ето отреогировал Аррид,жениха ты так и не нашла,если не секрет есть претенденты?
18:33 Каена » Журналист : претендетны всегда есть )) и как мог Аррид на это отреагировать? он там я тут )) балавство ))
18:34 Журналист » Каена : а если б в порядке исключения был розрешен 1 межрасовый брак и именно между вами,твои действия?
18:37 Каена » Журналист : ну может, недели три назад я была бы еще за )) и конечно с удовольствием вышла за него замуж )) хотя, никто бы на это не пошел ))
18:39 Журналист » Каена : Следуйший вопрос. Назви Игрока которому ты больше всего симпатизируеш и которого более всего "ненавидиш"(симпатия и антисимпатия именно как к игроку) если возможно обьясни почему именно так?
18:41 Каена » Журналист : нет у меня такого )) злость ни на кого не держу )) что было то было )) правда одно время меня ужасно Бил-Прихлоп выводил, это единственный человек, которого я хотела придушить, был бы он рядом )) тот еще засранец ))))
18:42 Журналист » Каена : а кому более всего симпатизируеш как игроку??
18:42 Каена » Журналист : с кем мне приятно общаться, к тем и симпатизирую )) ну из магмар симпатия, обожаю этих ребят Goldie, Аррид, Бил-прихлоп, gASh, RedHawk а вот из людей, список будет гораздо больше :)
18:44 Журналист » Каена :И сразу следуйший вопрос...Как ты относишся к приватизации локаций?
18:47 Каена » Журналист : отрицательно, а вообще параллельно ))
18:49 Журналист » Каена :.Продолжим линию вопросов об отношении..Как ты относишся к теперешних изменениях относительно инстантов?
18:50 Каена » Журналист : о отменно, спасибо админам, стоило оно того, чтобы этого столько ждать )) я и не мечатала гладика взять )) подарок вообщем суперский )))
18:52 Журналист » Каена : ... Ну и мы наверно подходим к концу интервью.Что ты можеш пожелать игрокам двара,как магмарам ,так и людям ?
18:55 Каена » Журналист : играть в своё удовольствие, меньше требовать )) вообщем получать удовольствие от игры )))
18:55 Журналист » Каена : спасибо за интервью,удачной игры!
18:55 Каена » Журналист : ))) ужас , спасибо
Выражаю благодарность Каене ,без нее данное интервью было бы невозможным
Принимаю заказы на интервью и журналиские росследования
|
|
|
Prickle [10]
|
15 Мая 2008 19:23:33
|
|
|
ужос  сейчас за автором придетАаррид и будет вдалбливать правописание)))))))))
18:44 Журналист » Каена :И сразу следуйший вопрос...Как ты относишся к приватизации локаций?
это место улыбнуло))))))))))))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Каена [10]
|
15 Мая 2008 19:25:07
|
|
|
Prickle
тЫха женщина ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
azandrey [5]
|
15 Мая 2008 19:26:21
|
|
|
vigo_alex [8]
|
15 Мая 2008 19:28:57
|
|
|
;)
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
fli_05 [8]
|
15 Мая 2008 19:34:01
|
|
|
для разнообразия... журналист молодец  чу накинулись на журналиста? он в засаде Каену ждал, весь извелся и изголодался, какие тут мягкие знаки
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Light Warrior [10]
|
15 Мая 2008 19:37:28
|
|
|
а может Аррид создал мульта чтобы выяснить как к нему Каена относится? +) и спецом делал столько ошибок +)
|
|
|
Gray Knight [6]
|
15 Мая 2008 19:40:23
|
|
|
А еще она - хорошенькая взломщица...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
СтРаНнИкЪ [9]
|
15 Мая 2008 20:42:29
|
|
|
Нормалёк) А судить каждый может)
Не ошибается тот,кто ничего не делает (с) ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Каена [10]
|
15 Мая 2008 21:22:35
|
|
|
СтРаНнИкЪ
Gray Knight мурр)
|
|
|
Журналист
|
15 Мая 2008 21:23:19
|
|
|
ИСПРАВЛЕННО!
Небольшое предисловие:
Данное интервью было проведено 15 мая 2008 года ,время больших перемен в дваре ,в этом интервью я опросил далеко не далеко человека в дваре,и далеко не безызвестного
Итак ,начнём
18:17 Журналист » Каена : Что тебя привело именно в Двар,и каковы были твои первые впечатления от игры?
18:19 Каена » Журналист : один человек упросил создать здесь перса и начать играть. Скачало нехотела и долго сопротивлялась. Потом затянуло. Игра развивалась быстро, было много нового, интересного ))
18:20 Журналист » Каена : Тоесть тебе понравилось именно то что всегда появлялось что-то новое..А как ты отнеслась к так называемому "застою" когда на 10 лвл сидели по полгода и у так называемых "хаев" небыло нечего интересного,кроме мегазамесов
18:22 Каена » Журналист : никак, я не торопливый человек )) и до 10 уровня мне тогда было очень далеко, я не заморачиваюсь тем, что меня пока не касается )))
18:23 Журналист » Каена : Хорошо,возможно неприятный для тебя вопрос ,но как ты прокоментируеш свой уход из клана "Сарацины" который произошел довольно давно
18:24 Каена » Журналист : почему неприятный, вполне нормальный вопрос, всё когда нибудь заканчивается, что то изживает себя и нужно искать что то новое, чтобы разнообразить игру ))
18:25 Журналист » Каена : Тогда возникает вопрос, Почему именно мерки??
18:26 Каена » Журналист : долгое время не хотелось никуда вступать ) не хотелось вернуться к тому, что было в сарацинах )) друг первый вступил в мерки ему понравилось, стал уговаривать вступить в этот клан
18:27 Каена » Журналист : после недолго упрямства решила попробовать )) уйти всегда можно, понравилось, хорошие ребята, отличный коллектив))
18:28 Журналист » Каена : А теперь вопрос интересующий многих. Аррид,твое отношение к нему?
18:30 Каена » Журналист : многих?))) кто это многие то?)) что могу сказать злостный магмар))) вечно пытающийся меня достать, своими просьбами полечить или снять порчу ))) бяка редкостный ))
18:31 Каена » Журналист : я еще много чего про него могу сказать ))) как плохое так и хорошее)) только бы потом по шапке не получить за красноречие )))
18:32 Журналист » Каена : все наверно помнят топик где ты искала "жениха" в игре , и как на ето отреагировал Аррид,жениха ты так и не нашла,если не секрет есть претенденты?
18:33 Каена » Журналист : претенденты всегда есть )) и как мог Аррид на это отреагировать? он там я тут )) баловство ))
18:34 Журналист » Каена : а если б в порядке исключения был разрешен 1 межрасовый брак и именно между вами,твои действия?
18:37 Каена » Журналист : ну может, недели три назад я была бы еще за )) и конечно с удовольствием вышла за него замуж )) хотя, никто бы на это не пошел ))
18:39 Журналист » Каена : Следуйший вопрос. Назви Игрока которому ты больше всего симпатизируеш и которого более всего "ненавидиш"(симпатия и антисимпатия именно как к игроку) если возможно обьясни почему именно так
18:41 Каена » Журналист : нет у меня такого )) злость ни на кого не держу )) что было то было )) правда одно время меня ужасно Бил-Прихлоп выводил, это единственный человек, которого я хотела придушить, был бы он рядом )) тот еще засранец ))))
18:42 Журналист » Каена : а кому более всего симпатизируеш как игроку??
18:42 Каена » Журналист : с кем мне приятно общаться, к тем и симпатизирую )) ну из магмар симпатия, обожаю этих ребят Goldie, Аррид, Бил-прихлоп, gASh, RedHawk а вот из людей, список будет гораздо больше :)
18:44 Журналист » Каена :И сразу следуйший вопрос...Как ты относишься к приватизации локаций?
18:49 Журналист » Каена :.Продолжим линию вопросов об отношении..Как ты относишься к теперешних изменениях относительно инстантов?
18:50 Каена » Журналист : о отменно, спасибо админам, стоило оно того, чтобы этого столько ждать )) я и не мечтала гладика взять )) подарок вообщем суперский )))
18:52 Журналист » Каена : ... Ну и мы наверно подходим к концу интервью.Что ты можеш пожелать игрокам двара,как магмарам ,так и людям ?
18:55 Каена » Журналист : играть в своё удовольствие, меньше требовать )) вообщем получать удовольствие от игры )))
18:55 Журналист » Каена : спасибо за интервью, удачной игры!
|
|
|
-Mediym- [5]
|
15 Мая 2008 21:47:20
|
|
|
|
|
Ethna [7]
|
15 Мая 2008 21:57:00
|
|
|
Сама у себя интервью взяла?)
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
|
|
|
Ardent [6]
|
15 Мая 2008 21:59:56
|
|
|
Light Warrior писал(а): а может Аррид создал мульта чтобы выяснить как к нему Каена относится? +) и спецом делал столько ошибок +)
Это 5)
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
Каена [10]
|
15 Мая 2008 22:11:08
|
|
|
Ethna писал(а): Сама у себя интервью взяла?) 
убило ))))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
15 Мая 2008 22:27:22
|
|
|
Каена  Пиаришсо!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
15 Мая 2008 22:46:00
|
|
|
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Gray Knight [6]
|
16 Мая 2008 00:56:54
|
|
|
Журналист писал(а): ИСПРАВЛЕННО!
не верю!... © Станиславский
Небольшое предисловие:
Данное интервью было проведено 15 мая 2008 года, время больших перемен в Дваре.
Это интервью с далеко небезызвестным человеком в Дваре.
Итак, начнём.
18:17 Журналист » Каена : Что тебя привело именно в Двар, и каковы были твои первые впечатления от игры?
18:19 Каена » Журналист : один человек упросил создать здесь перса и начать играть. Сначала не хотела и долго сопротивлялась. Потом затянуло. Игра развивалась быстро, было много нового, интересного ))
18:20 Журналист » Каена : То есть тебе понравилось именно то, что всегда появлялось что-то новое.. А как ты отнеслась к так называемому "застою", когда на 10 лвл сидели по полгода, и у так называемых "хаев" не было ничего интересного, кроме мегазамесов?
18:23 Журналист » Каена : Хорошо, возможно неприятный для тебя вопрос, но как ты прокоментируешь свой уход из клана "Сарацины", который произошел довольно давно?
18:25 Журналист » Каена : Тогда возникает вопрос, почему именно мерки??
18:28 Журналист » Каена : А теперь вопрос интересующий многих. Аррид, твое отношение к нему?
18:31 Каена » Журналист : я еще много чего про него могу сказать ))) как плохое так и хорошее)) только бы потом по шапке не получить за красноречие )))
18:32 Журналист » Каена : все наверно помнят топик где ты искала "жениха" в игре. Как на это отреагировал Аррид? Жениха ты так и не нашла, если не секрет есть претенденты?
18:33 Каена » Журналист : претенденты всегда есть )) и как мог Аррид на это отреагировать? он там я тут )) баловство ))
18:34 Журналист » Каена : а если б в порядке исключения был разрешен 1 межрасовый брак и именно между вами, твои действия?
18:39 Журналист » Каена : Следующий вопрос. Назови Игрока, кому ты больше всего симпатизируешь и кого более всего "ненавидишь" (симпатия и антисимпатия именно как к игроку) если возможно объясни почему именно так?
18:42 Журналист » Каена : а кому более всего симпатизируешь, как игроку?
18:44 Журналист » Каена :И сразу следующий вопрос... Как ты относишься к приватизации локаций?
18:49 Журналист » Каена :.Продолжим линию вопросов об отношении. Как ты относишься к произошедшим изменениям относительно инстансов?
18:50 Каена » Журналист : о отменно, спасибо админам, стоило оно того, чтобы этого столько ждать )) я и не мечтала гладика взять )) подарок вообщем суперский )))
18:52 Журналист » Каена : ... Ну и мы наверно подходим к концу интервью. Что ты можешь пожелать игрокам Двара, как магмарам, так и людям?
18:55 Журналист » Каена : спасибо за интервью, удачной игры!
Ну вот как-то так.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
makVala [5]
|
16 Мая 2008 01:02:30
|
|
|
WiseCats [6]
|
16 Мая 2008 11:08:31
|
|
|
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|