|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Философское. могут ли Люди противостоять Магмарам? |
|
|
БалдеемБезТебя [11]
|
|
|
15 Мая 2008 01:25:34
|
|
В Библиотеки игры написано, что в Вместо Крови у Магмаров Течет раскаленная лава....
Если верить научным энциклопедиям - то температура Лавы не меньше 500 градусов Цельсия. (по жизни гораздо выше)
Соответственно - и температура Тела магмара где-то в таком пределе.
А теперь представим себе, каковы шансы у человека с температурой тела 36 градусов Цельсия против Магмара с 500 градусов Цельсия?
Да никаких! Человек к магмару даже близко подойти не сможет, получит гарантированный Ожог, после которого вряд ли уже что-то сможет вменяемое сотворить. (не говорю уже о бое на кулачках).
ну поверю в то что Доспехи от чего-то там защищают, но если уж и те и те голые, то шансов быть у человека по идее не должно....
Поэтому, в связи с тем, что Людей больше чем Магов - Нуно восстановить ФИзическо-Физиологическую справедливость, и сделать так чтоб магмары Жгли Людей Пачками (как серьезное предложение о нововведении в игру - прошу не рассматривать)
Кланяюсь
Ваша ББТ
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Мая 2008 02:58:53
|
|
|
Тема секаса нираскрыта
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
denjan [10]
|
15 Мая 2008 04:08:05
|
|
|
Аррид
Про теплопроводные свойства кожи магмар, судить конечно трудно, она действительно может иметь такие свойства.
Хотя судя по картинке она у магмар во многих местах треснула и лава спешит наружу.
Однако, лава впредмет крайне опасный.
Находясь в непосредственной близости от магмара при его убийстве, лава по разумению должна выйти наружу.
Что может сильно отрицательно сказаться на доспехах рассы людей, а случае неаккуратного убийства и на самом человеке. Серьезные ожоги кожанноо покрова при попадании "нашей крови" (тут можно привести для примера фильм "Чужие").
Во всяком случае кожанные доспехи должны серьезно разрушаться. Т.к. не имеют никаой заащищенности.
|
|
|
редуктио [5]
|
15 Мая 2008 04:29:41
|
|
|
И магмары и люди носят одинаковые доспехи. Если льняное одеяние не сгорает на магмаре, значит наружняя температура тела магмара соответствует температуре тела человека.
Меня другое удивляет, судя по всему, питание, болезни и размножение у магмара и человека, абсолютно одинаковы. Что в свою очередь совершенно странно. Как у столь разных существ, могла возникнуть столь схожая культура? Вот где неразрешимая загадка )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
15 Мая 2008 04:57:22
|
|
|
редуктио
А в чем тут загадка))) все хотят жить.. причем радостно...
Я аристократка....
|
|
|
Afresh [4]
|
15 Мая 2008 05:42:19
|
|
|
редуктио
размножение у нас разное... людов боле намного ))))))))
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
Grodan [4]
|
15 Мая 2008 07:12:15
|
|
|
угу токо магию уберите у них и чтоб маги обшались на языке жестов все таки в их описании написано что они тупые
полегче с выражениями в адрес игроков.
|
|
|
Grodan [4]
|
15 Мая 2008 07:13:53
|
|
|
а еше маги че стирильные чтоль?
полегче с выражениями в адрес игроков.
|
|
|
_MeLLow_ [8]
|
15 Мая 2008 07:17:17
|
|
|
А у нас в квартире газ!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
редуктио [5]
|
15 Мая 2008 07:28:55
|
|
|
Grodan Цитатку из описания, где именно ?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мезон [4]
|
15 Мая 2008 07:40:14
|
|
|
А где философское?
P. S. А вы знаете свою группу лавы?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Рычарг [4]
|
15 Мая 2008 07:49:43
|
|
|
denjan вопрос в том, что либо человек находится в атмосфере с температурой свыше 400 С (и тогда ему всё равно где магмары и какие) либо магмар в атмосфере с температурой менее 40 С (за счет теплообмена с окружающей средой) теряет жизненную силу настолько быстро, что людей можно и не звать его добивать. Можно даже подсчитать за какое время объект сходной с человеком формы, но состоящий из магмы, остынет на 100С....но лень....для восполнения ТАКИХ затрат тепловой энергии магам нужно есть самим и кормить зорба не фруктами, а привешивать систему подачи жидкого водорода....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Elrond
|
15 Мая 2008 08:57:57
|
|
|
Мезон писал(а): А где философское?
P. S. А вы знаете свою группу лавы?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
15 Мая 2008 09:03:22
|
|
|
Надо построить флот и устроить морской бой все каменьки остынут и пойдут на дно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Unspoken
|
15 Мая 2008 09:10:19
|
|
|
Grodan писал(а): угу токо магию уберите у них и чтоб маги обшались на языке жестов все таки в их описании написано что они тупые 
Вот же лох).
|
|
|
Unspoken
|
15 Мая 2008 09:11:28
|
|
|
Grodan писал(а): а еше маги че стирильные чтоль?
У нас все нормально..Это у вас все китайцы
|
|
|
Плутарх [6]
|
15 Мая 2008 09:13:17
|
|
|
БалдеемБезТебя А не станете ли вы получать ожог холода? в соприкосновении с человеческим телом с температурой 36 и 6?
То есть недалеко от людей отползете
И еще, Допустим, вы все таки убережетесь от холодных ожогов. Но ведь на воздухе вы все равно остынете, если не будете с собой ШкИвИродки раскаленные таскать
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
N0SFERATU [7]
|
15 Мая 2008 09:20:59
|
|
|
Плутарху человека не на столько огромна теплоемкость чо бы при соприкосновении с газовой плитой она в ледышку превращалась и огонь гас, можеш сходить попробовать я думаю у тебя получится
|
|
|
Плутарх [6]
|
15 Мая 2008 09:24:42
|
|
|
N0SFERATU
Знаете, если мы на полном серьезе будем обсуждать, а тем более рассчитывать все это. (Уже не говоря о том чтобы пробовать) Тогда нам даже не в Кащенко дорога.
Не знаю как вы, а я даже не собираюсь пытаться всерьез об этом думать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
15 Мая 2008 09:26:55
|
|
|
 БалдеемБезТебя,спасибо за топ, прям зачиталась :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|