Достижения связанные с репутациями, званиями, квестами будут присвоены позже.
В игре появилась такая штука как Достижения. Увидеть ее можно через рюкзак, выбрав одноименную вкладку. Чуть позже они будут доступны через специальную кнопку.
Все достижения делятся на четкие группы и подразумевают совершения в игре каких-то определенных действий, достойных называться достижениями. Достижения бывают разными, легкими и не очень и оцениваются специальными баллами. Вверху можно увидеть сумму ваших баллов и общий прогресс по получению всех достижений в игре.
Зачем нужно прокачивать достижения?
По большому счету это развлечение, за которым не стоит получение каких-то серьезных игровых преимуществ. Но на основе достижений будет создана развитая рейтинговая система и возможно получение специальных петов (кто такие петы смотрите где-то на форуме).
На данный момент в игру запущено более 150 достижений. Со временем их число вырастет где-то до 1000.
Что еще появится в будущем?
-Будет существенно доработан дизайн достижений, он станет более удобным и информативным.
-Появится специальная рейтинговая таблица с лучшими «достиженцами» по уровням. А самые лучшие попадут на главную страницу.
-В информации игрока будет выведена сумма очков достижений и возможно некоторые из достижений, которые отметит сам игрок.
ТОП ГОРЯЧИХ ОТВЕТОВ:
-Я уже убивал Бешеных псов, мне нужно убивать их снова, чтобы получить достижения?
Да, так как эта информация стала собираться только сейчас.
-У меня висит достижение 2 уровня, а я уже 10, что делать? Достижения связанные с репутациями, званиями, квестами будут присвоены позже.
Лучшеб награды за ВБ и другие репы сделали... ато люди качаются-качаются... и ничего... про ловцов вообще молчу.... Пошли лучше выпьем я тебе пару идей дам =)
Мне бы водки ведёрко, да баб деревеньку, я бы пил потихоньку да ..... помаленьку
Знакомство с Фелинойской воблой
"Знакомьтесь, Алиса, это Пудинг, Пудинг - это Алиса!"
"Ну что ж вы на него сразу с ножом! Только познакомились!!" (с) Алиса в стране Чудес :))