Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 > ]
-5
Обьясните как такое возможно?  -Nezabudka [7] 
00:55, 8 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=178482782&finish=0 Магмары сферу н е сдали...ни одного скальпа н есняли. зверя не выносили.. как могло им засчитаться 1 ???
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  Резус, Резус, -Nezabudka, Толстый Енот, ТрусишкО, ТрусишкО, Толстый Енот, c12, -Nezabudka, WARHANTER ...
-2
Кому скучно в игре 12+  Клинок Сумрака [12] 
14:38, 8 Августа 2015
Помогите пожалуйста продвинуть событие на дайгоновых островах. Год достягу не могу сделать) Спасибо)

11 ответов, последние:  alex094, Клинок Сумрака, -Асгард-, Клинок Сумрака, Клинок Сумрака, Клинок Сумрака, Адский лорд, Клинок Сумрака, Клинок Сумрака, Дэлькор ...
-1
Опять кто-то наболоболил про хорошую жизнь и кучу денег? -GOA-69 [14] 
14:39, 8 Августа 2015
Пробил в землях забвения радугу на 14 мобах под ЧД и премом и обнаружил то,что перестал убивать без расплода - теперь только с сейкой! До этого же всегда при аналогичных условиях убиал на раз так ещё и 5-8секунд в запасе оставалось....опять порезали...

4 ответа, последние:  Димон-, Zupikena, -GOA-69, KALLIMAPUK 
что это ? подскажите. Final Fentezi [3] 
14:54, 8 Августа 2015
Админские наручи Уровень 1

6 ответов, последние:  JIyneHb, Final Fentezi, JIyneHb, Final Fentezi, Меч правосудия, Меч правосудия 
Вобщем то нытье, но...  Sigilnis [10] 
07:19, 8 Августа 2015
Некоторое время отсутствовала в игре. И что бы не текло время у предметов, решила не менять [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2973620713][/url]. Сегодня захожу, а на еду поменять нельзя. Странно, я понимаю еще элики, бижу нельзя......

20 ответов, последние:  -_PikaCh-Fair_-, Клинок Сумрака, Dr Kosyak, Клинок Сумрака, -_PikaCh-Fair_-, Любомудр, Клинок Сумрака, James Norrington, Sigilnis, Клинок Сумрака ...
1
группы RiseINC [3] 
11:54, 8 Августа 2015
Играл когда-то года 4 назад в легенду, но сейчас все изменилось. Исчез сервер медиант, интерфейс поменялся. Подскажите, вот раньше я искал группы на мобов вообще без проблем, а сейчас даже в "поиске групп" никого нет, пусто вообще. Раньше н...

3 ответа, последние:  Самира_Дрангой, RiseINC, Дон Пипон 
-1
Лаги?  Alnora [10] 
10:16, 8 Августа 2015
Не было соединения с сервером около часа. Ни через браузер, ни через клиент, ни на прайм ни на минор не зайти было.Только у меня такая фигня была? Интернет работал нормально.

10 ответов, последние:  Дефа, Health, -Асгард-, LORD REY, Il Maliardo, igor_zho, NECros88, Health, -Асгард-, Малифисэнта 
1
а что за баг с гипнотой на хаоте ?  sposk [18] 
21:54, 7 Августа 2015
подходит противник , я бью 1ым гипнотой , в итоге стан все дела ( см лог боя ) и ход ему сразу переходит ( я Невидимка [18][stun] эффект я Невидимка [18][Гипнотика II] -43 каст какой то воен Невидимка [18]Невидимка [18] -133 удар какой то воен Невиди...

12 ответов, последние:  sposk, Jason Bourne-, _BRATAN_, Health, Дэлькор, KALLIMAPUK, Дэлькор, Маглава, Fedde le Grand, KALLIMAPUK ...
Сколько вешать в граммах?  Маглава [10] 
23:48, 7 Августа 2015
23:46 Восстановлено 482.96907216494844 жизни (автопоедание).

9 ответов, последние:  Health, Мюсель, Клинок Сумрака, Жизнь_впереди, Кровавый Хирург, Sinead, Маглава, Автомагнитола, Sinead 
Вопрос про поместье  _HaKeN_ [5] 
09:40, 8 Августа 2015
Народ подскажите пожалуйста, поместье без разницы где строить или надо строить в том округе где убиваешь мобов, имею ввиду в плане работы обелиска опыта, будет ли он работать если поместье находится не в том округе в котором бьем мобов

8 ответов, последние:  _HaKeN_, Малифисэнта, _HaKeN_, Мюсель, _HaKeN_, vize, _HaKeN_, Мюсель 
1
ЗВЕРОБОИЩЕ! -Жестокая жесть- [14] 
06:55, 6 Августа 2015
ПОЗДРАВЛЯЮ Санечка! ) Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоес...

18 ответов, последние:  ЗВЕРОБОИЩЕ, Latvia, Андрован, Клинок Сумрака, KALLIMAPUK, Автомагнитола, Дэлькор, -Жестокая жесть-, -Жестокая жесть-, -Жестокая жесть- ...
15
Острая нехватка водил  -__Лис__- [5] 
19:08, 31 Июля 2015
Кто за рулем N00dle [18] ? Объясните человеку, что под дланью травму нанести НЕЛЬЗЯ, а еще что неломаемый шмот, он как бы - неломаемый. Водиле выговор строгий, а Вова пусть качественнее выбирает кандидатов
страницы: 1 2 3 4 5 6

100 ответов, последние:  pofigu, -__Лис__-, Sinead, Сеньор Курнулли, Sinead, Сеньор Курнулли, МяснойНуб, Sinead, Принц из Порна, Sinead ...
-1
Вещи стиля.  Silver wedge [6] 
02:28, 8 Августа 2015
Доспехи красивее чем наборы которые их прячут.

14 ответов, последние:  Silver wedge, Silver wedge, Резус, Кровавый Хирург, -__Лис__-, Кровавый Хирург, Silver wedge, Silver wedge, Кровавый Хирург, Silver wedge ...
Булики сохнут :(  Неподписавшийся [10] 
19:10, 7 Августа 2015
Ярмарочные, разрушения, сокрушения и т.п - как их обновить? Морозилка не вариант

12 ответов, последние:  Silver wedge, Неподписавшийся, КПД, Famist, -Большая Бука-, Мелодия Души, Christen Blood, Суинни Тодд, Неподписавшийся, Неподписавшийся ...
10
эт что такое  _Валютчик [3] 
03:16, 7 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1635598863&server_id=0 вернулся и прозрел

33 ответа, последние:  _Валютчик, Bunny_el, КПД, LordG, _Валютчик, Obscurus, сьома228, A G A L I, Марелборо, -БОЛЬШОЙ_ БОСС- ...
7
Админам DESW [11] 
17:01, 7 Августа 2015
накипело называется уважаемыеудалено админы вы все говорите и создаете топики что определеная группа персонажей использовала уязвимости игры и заработала на этом . мое мнение - да и правильно сделали если вы не хотите ничего делать так вам и надо . т...

35 ответов, последние:  КПД, x_CrAsh_x, _ТаможеНник_, osavel, ГНОМ_СУББОТА, Аэри, igor_zho, Ренегат13, Keron, DESW ...
Как работает туфиловый щит?  BAMSE [5] 
12:37, 6 Августа 2015
Ребят подскажите пожалуйста! В наличии серп,руна,оправа(всё фиолет.). Кодексы прокачен. до фиолета( краску изучил(остались кристаллы)). Прокачив таланты до краски, покупаю туфиловый щит и постоянно пью элик на удачу сборов( с коллекции за жетоны врод...

11 ответов, последние:  Sibra, lolgh, Бжик007, Bunny_el, -TargeT-, Адский лорд, Cheshirskiy_Cot, Wild Honey, кошачий психолог, BAMSE ...
3
По поводу конкурса на лучшее пособие/гайд.  Befouler [3] 
20:51, 7 Августа 2015
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=598726 Стало интересно, по-каким критериям отбирались работы? Мне на пример понравился этот гайд. Написано много интересного, да, это лишь моё мнение. Но к примеру на этом примере, я вижу, что всё же кол-во...

2 ответа, последние:  Дефа, Befouler 
Мобильная версия Debrony [4] 
18:49, 7 Августа 2015
Как в мобильной версии искать группу? Заранее спасибо

2 ответа, последние:  Socket, -a-DRENALINE- 
-15
А это правда, что игра превратилась в ферму?  _SlvRB_ [9] 
21:42, 6 Августа 2015
А ферма надоедает быстро...

26 ответов, последние:  Кедра4, БорщЕЕЕд, -Валерьянка-, Leon 1, Latvia, Sibra, БорщЕЕЕд, SquaeR, swan99, ПростоСережа ...
страницы: [ << < 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.