Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зачем хумы помогают магмарам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

а зачем хумы помогают магмарам?

Жрулька [3] 
19
2 Сентября 2015 22:10:04
20:18 _Xan Kriegor_ попытался снять ядра с ног -Valey-.
20:20 _Xan Kriegor_ защитил -Valey- от порчельников.
20:18 Невидимка попытался снять ядра с ног -Valey-.
:eek:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
3 Сентября 2015 15:39:58 #115
I am Back написал(-а) 2015-09-03 02:43:27
Health
отличный бой)) на автоударе разок пнул))

mathbonus написал(-а) 2015-09-03 00:08:35
_Xan Kriegor_ написал(-а) 2015-09-02 23:43:43
Кровавый молот1
хех) дичь я не понял, один на однин?

а потом нытье в новом топе: да у меня затарка на мобов стояла, да я пописЯть отходил, да у тебя интернет лучше!)
Чесслово, до последнего надеялся, что в топе отпишется руководство звезд и уладит это недоразумение, ан нет, он продолжает чудить))

как в воду глядел :lol: :lol: :lol:
0
 I am Back [11]  3 Сентября 2015 16:31:25 #116
Кровавый молот1
ну а как же))
Carpe Diem
-2
 Сеньор Курнулли [11]  3 Сентября 2015 16:34:01 #117
Кровавый молот1
:biggrin: крут) порадовал )))
Загрузка...
-8
 Dimage [6]  3 Сентября 2015 20:23:59 #118
бзбз написал(-а) 2015-09-03 14:26:08
потому что водила хумский, даже в бои влезал звездулечек спасал, когда магмары вб пытались сделать

Кого я вижу!!! Второсортный Подхлебала на связи с общественностью! :eek: Похвально похвально, я очень надеюсь что Валей прочитает твою месагу, и так же очень надеюсь что твои проблемы с Мелори будут просто цветением почек на деревьях по весне ,по сравнению с тем что устроит тебе "ВОДИЛА ХУМСКИЙ" Дай бог что бы до него эта месага дошла.

Ты опять в ДГ попросился Ветродув, Так Вот Саша с Валеем всё порешает и не поможет тебе никто)) Такой наивный лизоблюд ты оказцо))

удалено
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-6
 Dimage [6]  3 Сентября 2015 20:27:35 #119
cizinec написал(-а) 2015-09-03 00:18:31
Barosha-_- написал(-а) 2015-09-02 23:41:22
С_в_о_л_о_ч_ь
А я не про старых джодов) а про тех клоунов, которыми они стали за последние пару лет :lol:

cizinec
тебя красные медали на 14 ом не спасли от дг :lol:

приятно понимать, что за мной не числиться ни чего гнилого и поэтому все недовольные моей персоной пытаются как-то зацепить меня единственной, давно заезженной темой) :lol:

Ты верно подметил, ты не числишься, тебя не числят, ты число равное НУЛЮ. Нуль, человек который ничем, кроме как прогибами больше нигде не засветился, причем пафосными орами "ЗА ЛЕНИНА БТР ПЕРЕВЕРНУ" и через пару дней на корячках полз вымаливать прощение. Ты запомнился людям таким, потому наслаждайся тем что есть. Медалист)))) :biggrin:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
3
 Жизнь_впереди [6]  3 Сентября 2015 20:33:38 #120
Dimage
добрее нада быть, ато стока негатива, что аж прайдом попахивает:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
Barosha-_-
3 Сентября 2015 20:35:57 #121
Dimage
:lol:

Жизнь_впереди
Не гони на прайда, он позитифчик :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Царь0472 [8]  3 Сентября 2015 20:36:02 #122
Dimage
ээээ. опять таблетку забыл принять?
-6
 Dimage [6]  3 Сентября 2015 20:36:11 #123
Kazzantip написал(-а) 2015-09-02 23:00:49
Малифисэнта
Ливень в отличии от мега-звезд с Валейкой не договоривается... Поэтому нападает

Угу Ливень норм чувак всегда мне нравился.

А Главное Мерки то Мерки... святые люди...
Прям Великие Богородичные, Предтечевы и Аппосталы Петры и Павлы прям.

Кузнец Кузя [11] 18 Июня 2015 09:29:36 #4

Поскольку Вы много путешествуете, наверняка располагаете средствами для этого, тогда объясните, пожалуйста, почему такие уважаемые люди месяцами играют с одного компьютера

-Диктатор- [18] 18 Люди
Jukke [16] 16 Люди
Kazzantip [18] 18 Люди
kukaso [18] 18 Магмары
tekila bum [15] 15 Люди
TorWar [18] 18 Люди
V e G a [18] 18 Люди
Vlako [17] 17 Люди
Zena [12] 12 Люди
Азазель_Демон [18] 18 Люди
Заначка [18] 18 Люди
Феникс_08 [18] 18 Люди

Кризис понимаю... комп один вай-фай делился по брацки... ну чо бывает в 2017 обещают подъем цен на нефть всё нормализуется.

Собрались тут белые и пушистые за жись вещают.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-1
 cizinec [18]  3 Сентября 2015 20:36:12 #124
Dimage
пипец у тебя пукан бомбит)) Видать серьёзно тебя жизнь наказала, что ты так желчью поливаешь на форуме всех, кто тебе когда-то слово против сказал))) Кстати вопрос такой, ты на сходках бываешь?

P.S.
Надеюсь стражи слово "картонка" сочтут за оскорбление...
Загрузка...
3
Barosha-_-
3 Сентября 2015 20:37:40 #125
cizinec
Скорее за комплимент :lol:
Загрузка...
-2
 Dimage [6]  3 Сентября 2015 20:39:30 #126
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-09-03 20:33:38
Dimage
добрее нада быть, ато стока негатива, что аж прайдом попахивает:)

Привет Дядьк.. да просто за душу берет поют о Либерализме, о том о сем о чести, честности и еже-си на небеси... а сами то по локоть в испражнениях измазались.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-6
 Dimage [6]  3 Сентября 2015 20:45:59 #127
cizinec написал(-а) 2015-09-03 20:36:12
Dimage
пипец у тебя пукан бомбит)) Видать серьёзно тебя жизнь наказала, что ты так желчью поливаешь на форуме всех, кто тебе когда-то слово против сказал))) Кстати вопрос такой, ты на сходках бываешь?

P.S.
Надеюсь стражи слово "картонка" сочтут за оскорбление...

Уф еще один ярый наклонитель, нагибатель защикатель, разноситель что ли?) В Питер приезжай и встретимся и ты за жись мне преподнесешь, и тд и тп, хотя скорее всего очередном вот такие как ты, уходят избитыми.. помним да все сходку Змееда, где он парня чуть ли не до беспамятства отмудохал.

Иди покури на балкон, Ватник, в Реле тоже топик писать с извинениями будешь или в Отделении полиции заяву катать как тебя несправедливо оскорбили и скрипку сломали?)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
-3
Suliman
3 Сентября 2015 20:47:21 #128
Dimage

:eek:
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
3
Barosha-_-
3 Сентября 2015 20:47:42 #129
Dimage
А вдруг он приедет и отмутузит тебя? :cool: :lol:
Загрузка...
5
 Жизнь_впереди [6]  3 Сентября 2015 20:48:32 #130
Dimage
так все мы удобрением будем так,что из-за этого каждому говорить о его эээ будушем?) в святость любого сомнительна, а уж в игруле то и подавно и думаю о том все вкурсе...
от того ,что ты щас рассказал ни один человек чище не стал,а вот ты лично ты только глубжэ нырнул в это самое...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
Barosha-_-
3 Сентября 2015 20:50:10 #131
Жизнь_впереди
А ну не порть димага...его хотябы забавно читать :lol: у прайда то форумка...
7
Firefli
3 Сентября 2015 20:51:56 #132
Dimage
Нельзя так с Дедом Морозом, а то подарки на Новый Год не получишь))) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 Dimage [6]  3 Сентября 2015 20:52:06 #133
Barosha-_- написал(-а) 2015-09-03 20:47:42
Dimage
А вдруг он приедет и отмутузит тебя? :cool: :lol:

Я думаю если это произойдет, Топик будет в стиле... "Я нагнул этого гнусного дрыща с оплеухи теперь его не будет на форуме "Смотреть всем до конца Ржака!!(с) САЗАНЕЦ :biggrin:
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.