|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Жрулька [3]
|
|
|
2 Сентября 2015 22:10:04
|
|
20:18 _Xan Kriegor_ попытался снять ядра с ног -Valey-.
20:20 _Xan Kriegor_ защитил -Valey- от порчельников.
20:18 Невидимка попытался снять ядра с ног -Valey-.
|
|
|
Кровавый молот1
|
3 Сентября 2015 15:39:58
|
|
|
I am Back написал(-а) 2015-09-03 02:43:27 Health
отличный бой)) на автоударе разок пнул))
mathbonus написал(-а) 2015-09-03 00:08:35 _Xan Kriegor_ написал(-а) 2015-09-02 23:43:43 Кровавый молот1
хех) дичь я не понял, один на однин?
а потом нытье в новом топе: да у меня затарка на мобов стояла, да я пописЯть отходил, да у тебя интернет лучше!)
Чесслово, до последнего надеялся, что в топе отпишется руководство звезд и уладит это недоразумение, ан нет, он продолжает чудить))
как в воду глядел
|
|
|
I am Back [11]
|
3 Сентября 2015 16:31:25
|
|
|
Кровавый молот1
ну а как же))
Carpe Diem
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
3 Сентября 2015 16:34:01
|
|
|
Кровавый молот1
 крут) порадовал )))
|
|
|
Dimage [6]
|
3 Сентября 2015 20:23:59
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-09-03 14:26:08 потому что водила хумский, даже в бои влезал звездулечек спасал, когда магмары вб пытались сделать
Кого я вижу!!! Второсортный Подхлебала на связи с общественностью!  Похвально похвально, я очень надеюсь что Валей прочитает твою месагу, и так же очень надеюсь что твои проблемы с Мелори будут просто цветением почек на деревьях по весне ,по сравнению с тем что устроит тебе "ВОДИЛА ХУМСКИЙ" Дай бог что бы до него эта месага дошла.
Ты опять в ДГ попросился Ветродув, Так Вот Саша с Валеем всё порешает и не поможет тебе никто)) Такой наивный лизоблюд ты оказцо))
удалено
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Dimage [6]
|
3 Сентября 2015 20:27:35
|
|
|
cizinec написал(-а) 2015-09-03 00:18:31 Barosha-_- написал(-а) 2015-09-02 23:41:22 С_в_о_л_о_ч_ь
А я не про старых джодов) а про тех клоунов, которыми они стали за последние пару лет
cizinec
тебя красные медали на 14 ом не спасли от дг 
приятно понимать, что за мной не числиться ни чего гнилого и поэтому все недовольные моей персоной пытаются как-то зацепить меня единственной, давно заезженной темой) 
Ты верно подметил, ты не числишься, тебя не числят, ты число равное НУЛЮ. Нуль, человек который ничем, кроме как прогибами больше нигде не засветился, причем пафосными орами "ЗА ЛЕНИНА БТР ПЕРЕВЕРНУ" и через пару дней на корячках полз вымаливать прощение. Ты запомнился людям таким, потому наслаждайся тем что есть. Медалист))))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
3 Сентября 2015 20:33:38
|
|
|
Dimage
добрее нада быть, ато стока негатива, что аж прайдом попахивает:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Barosha-_-
|
3 Сентября 2015 20:35:57
|
|
|
Dimage
Жизнь_впереди
Не гони на прайда, он позитифчик
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Царь0472 [8]
|
3 Сентября 2015 20:36:02
|
|
|
Dimage
ээээ. опять таблетку забыл принять?
|
|
|
Dimage [6]
|
3 Сентября 2015 20:36:11
|
|
|
Kazzantip написал(-а) 2015-09-02 23:00:49 Малифисэнта
Ливень в отличии от мега-звезд с Валейкой не договоривается... Поэтому нападает
Угу Ливень норм чувак всегда мне нравился.
А Главное Мерки то Мерки... святые люди...
Прям Великие Богородичные, Предтечевы и Аппосталы Петры и Павлы прям.
Кузнец Кузя [11] 18 Июня 2015 09:29:36 #4
Поскольку Вы много путешествуете, наверняка располагаете средствами для этого, тогда объясните, пожалуйста, почему такие уважаемые люди месяцами играют с одного компьютера
-Диктатор- [18] 18 Люди
Jukke [16] 16 Люди
Kazzantip [18] 18 Люди
kukaso [18] 18 Магмары
tekila bum [15] 15 Люди
TorWar [18] 18 Люди
V e G a [18] 18 Люди
Vlako [17] 17 Люди
Zena [12] 12 Люди
Азазель_Демон [18] 18 Люди
Заначка [18] 18 Люди
Феникс_08 [18] 18 Люди
Кризис понимаю... комп один вай-фай делился по брацки... ну чо бывает в 2017 обещают подъем цен на нефть всё нормализуется.
Собрались тут белые и пушистые за жись вещают.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
cizinec [18]
|
3 Сентября 2015 20:36:12
|
|
|
Dimage
пипец у тебя пукан бомбит)) Видать серьёзно тебя жизнь наказала, что ты так желчью поливаешь на форуме всех, кто тебе когда-то слово против сказал))) Кстати вопрос такой, ты на сходках бываешь?
P.S.
Надеюсь стражи слово "картонка" сочтут за оскорбление...
|
|
|
Barosha-_-
|
3 Сентября 2015 20:37:40
|
|
|
cizinec
Скорее за комплимент
|
|
|
Dimage [6]
|
3 Сентября 2015 20:39:30
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-09-03 20:33:38 Dimage
добрее нада быть, ато стока негатива, что аж прайдом попахивает:)
Привет Дядьк.. да просто за душу берет поют о Либерализме, о том о сем о чести, честности и еже-си на небеси... а сами то по локоть в испражнениях измазались.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Dimage [6]
|
3 Сентября 2015 20:45:59
|
|
|
cizinec написал(-а) 2015-09-03 20:36:12 Dimage
пипец у тебя пукан бомбит)) Видать серьёзно тебя жизнь наказала, что ты так желчью поливаешь на форуме всех, кто тебе когда-то слово против сказал))) Кстати вопрос такой, ты на сходках бываешь?
P.S.
Надеюсь стражи слово "картонка" сочтут за оскорбление...
Уф еще один ярый наклонитель, нагибатель защикатель, разноситель что ли?) В Питер приезжай и встретимся и ты за жись мне преподнесешь, и тд и тп, хотя скорее всего очередном вот такие как ты, уходят избитыми.. помним да все сходку Змееда, где он парня чуть ли не до беспамятства отмудохал.
Иди покури на балкон, Ватник, в Реле тоже топик писать с извинениями будешь или в Отделении полиции заяву катать как тебя несправедливо оскорбили и скрипку сломали?)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Suliman
|
3 Сентября 2015 20:47:21
|
|
|
Dimage
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Barosha-_-
|
3 Сентября 2015 20:47:42
|
|
|
Dimage
А вдруг он приедет и отмутузит тебя?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
3 Сентября 2015 20:48:32
|
|
|
Dimage
так все мы удобрением будем так,что из-за этого каждому говорить о его эээ будушем?) в святость любого сомнительна, а уж в игруле то и подавно и думаю о том все вкурсе...
от того ,что ты щас рассказал ни один человек чище не стал,а вот ты лично ты только глубжэ нырнул в это самое...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Barosha-_-
|
3 Сентября 2015 20:50:10
|
|
|
Жизнь_впереди
А ну не порть димага...его хотябы забавно читать  у прайда то форумка...
|
|
|
Firefli
|
3 Сентября 2015 20:51:56
|
|
|
Dimage [6]
|
3 Сентября 2015 20:52:06
|
|
|
Barosha-_- написал(-а) 2015-09-03 20:47:42 Dimage
А вдруг он приедет и отмутузит тебя? 
Я думаю если это произойдет, Топик будет в стиле... "Я нагнул этого гнусного дрыща с оплеухи теперь его не будет на форуме "Смотреть всем до конца Ржака!!(с) САЗАНЕЦ
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|