Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
14:15, 27 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2986154083&artikul_id=19840 Можно где-то такое взять кроме ярмарки? Очень надо...

21 ответ, последние:
Дефа, ВампЫр, RZSly, ВампЫр, RZSly, ВампЫр, RZSly, ВампЫр, Subarist, ВампЫр ...
|
8
|
14:13, 27 Августа 2015
было бы не плохо завезти звенья в мешках в прем магаз непередаваемые

30 ответов, последние:
Дефа, Виннипушка, ПростоСережа, ostapbest, Дэлькор, LordG, Firefli, --Oracle--, Принц из Порна, lolgh ...
|
3
|
14:52, 27 Августа 2015
Из 9 фиолетовых карт клада тока один фиолетовый сундук +5 репутации кладоискателей. Играть не хочется с таким рандом........ 0:05 Выкопав клад, вы получили Хитроумный эльфийский ларец 1 шт. 0:12 Выкопав клад, вы получили Хитроумный эльфийский ларец 1...

10 ответов, последние:
ostapbest, Король Артур, БорщЕЕЕд, esgreckmf, Health, Dr_Zoldberg, pleomax_boy, -TargeT-, -Асгард-, Iskatel Istini
|
|
15:57, 27 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2992680339 Что ним делать..?)

3 ответа, последние:
ДикоеСердце, pleomax_boy, Дэлькор
|
8
|
18:50, 26 Августа 2015
кто помнит? а как нудистов обломили на целые сутки,но из-за нытья вырубили фишку? а..ауры? или время,когда уворот/крит с синим злом на арене был богом? ощщем перекличка задеф активных игроков

53 ответа, последние:
Skaarj, Jasper Forks, MoscowUltras, Просто я, esgreckmf, Ловкое Перо, Diomed, Demetriu_S, MoscowUltras, Мюсель ...
|
-3
|
14:45, 25 Августа 2015
Приветствую всех, люди маги давайте после 15 00 по мск в храм собираться, и чтоб приток был, а то накостовался и сидишь жгешь каст, там ведь не слом, добла увеличена , что вам не хватает? передаем друзьям, али итд итп

34 ответа, последние:
VANZAN, VANZAN, VANZAN, Сеньор Курнулли, VANZAN, Сеньор Курнулли, VANZAN, Дикий БОЛТ, VANZAN, VANZAN ...
|
|
12:19, 27 Августа 2015
Есть хорошие вещи)) нелетай

2 ответа, последние:
маТЬма, FC - Zenit
|
-3
|
10:14, 27 Августа 2015
Как давно порезали добавляемые характеристики? смысл тогда от него ? а? за аткие деньги, я имею ввиду 3 ст и выше да и вторая тож

13 ответов, последние:
маТЬма, DarJonkA, Дивергент__, -_Big Sem_-, Тэккен, Дивергент__, Тэккен, -_Big Sem_-, Тэккен, Дивергент__ ...
|
-6
|
23:04, 26 Августа 2015
Качал на днях зло, по причине того, что прошляпил ярму тпшек на пустырь небыло и через плато качать очень долго. Просил своих, кто уходит, подойти в вертеп за парой-тройкой строчек каста. Все это происходило примерно в течении двух часов. Все это вре...

53 ответа, последние:
маТЬма, Alnora, Turbiron, Адский лорд, VladimirOFF, Turbiron, Iskatel Istini, -Грозный Судья-, ostapbest, CheekyLad ...
|
1
|
21:14, 26 Августа 2015
Стою я на ГП. В виду своей травмы, которую не хочу лечить, решила покачать своего "неокрепшего" целителя. За 2 часа вылечила пострадавших аж 3(!) магмаров. Мозгами , как грится, "набекрень". Решила отписаться в чате, от флудилок в...

77 ответов, последние:
Дефа, _-Жесть-_, CONANofCimmeria, Andeson, CONANofCimmeria, Толстый Енот, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу, Andeson, pofigu ...
|
1
|
21:31, 26 Августа 2015
+

1 ответ, последние:
-Асгард-
|
-22
|
19:35, 25 Августа 2015
В свете дорогих цен на скальпы 6х уровней, хотелось бы принести свои искренние извинения альянсу Плохишей. Так уж вышло, ранее был худшего мнения о представителях данного альянса, но решение недавнего конфликта заставило меня пересмотреть свой отноше...

28 ответов, последние:
CONANofCimmeria, Дэлькор, Мелодия Души, бзбз, БорщЕЕЕд, Ловкое Перо, -Валерьянка-, Iskatel Istini, БорщЕЕЕд, Subarist ...
|
|
00:08, 27 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1644687742&stat=1&server_id=1 что за маразм. снова??

1 ответ, последние:
маТЬма
|
-8
|
Клан
|
Я это всегда Я [12]
|
19:08, 26 Августа 2015
Клан по мнеию игроков - что это? Казалось бы простейший вопрос для каждого и могоие состоящие в кланах готовы дать ответы, рассказать истории и превисти примеры! По сути мало кто задумывался этим вопросом, ведь мнения расходятся каласальными несходст...

25 ответов, последние:
Huter, Я это всегда Я, Запупындрий, Firefli, Я это всегда Я, Huter, Keron, - водолей -, vize, pofigu ...
|
-4
|
19:29, 26 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1644524474 сколько можно это терпеть?

10 ответов, последние:
Жизнь_впереди, _Барышня_, Subarist, Тэккен, МеланиЯ_, Жизнь_впереди, Жизнь_впереди, IRoN_, Undressed, Health
|
-8
|
19:14, 26 Августа 2015
что этобыло?Тихонько подкрался из-за спины,захотелось бту сломать?

5 ответов, последние:
-a-DRENALINE-, igor_zho, Famist, Просто я, Health
|
|
18:45, 26 Августа 2015
Это сделать крест на выход из игры еще большим. Насущная была проблема,я все время не попадал...

0 ответов
|
|
11:55, 26 Августа 2015
Если жизнь без према есть , то Триад уж точно НЕТ... который день не больше 23 триад за зелёный амуль при убитых 80 ботах!

5 ответов, последние:
Mishlator, Тор0пыг_АртЭчиК, hardline, bartess, БорщЕЕЕд
|
|
14:54, 26 Августа 2015
соклан завис в очереди на хаос, нет возможности выйти не можем принять в группу, он не может принять в группу что делать? клиент перезапускал

14 ответов, последние:
Dr Kosyak, Dr Kosyak, Просто я, Undressed, e b o l a, Толстый Енот, Undressed, Толстый Енот, Просто я, Undressed ...
|
-5
|
04:03, 26 Августа 2015
Кому нужны только частицы - вставайте в очередь. Генерала убьём - выйдете - ничего делать не нужно.

8 ответов, последние:
-Милая врединка-, CheekyLad, Димон-, Тэккен, - Менестрель -, -Валерьянка-, - Менестрель -, Ixidor
|
|