| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-11
|
02:17, 3 Сентября 2015
Че перса купил,вырезано? Оскорбления. Форумка.

22 ответа, последние:
pimp, KeshaVasilkov, KeshaVasilkov, Neosan, LordG, KeshaVasilkov, KeshaVasilkov, Автомагнитола, Huter, ГНОМ_СУББОТА ...
|
53
|
17:47, 2 Сентября 2015
10-й уровень, 100 ларцов. Перечень выпавшего пущу первым комментарием.

16 ответов, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, Me_Kerry, Iskatel Istini, LordG, Sanya SP, Sinead, FC - Zenit, ВампЫр, LORD REY, LORD REY ...
|
|
21:01, 2 Сентября 2015
Пропал пояс воеводы...прочка была дай боже.

10 ответов, последние:
маТЬма, Janus_ZM, вы соглашаетесь, Famist, tyr198, Nervniy, Улыбка Волка, Маглава, Famist, Яко
|
4
|
21:16, 27 Августа 2015
https://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Suliman

40 ответов, последние:
Дэлькор, Улыбка Волка, Чумачечая_Белка, Улыбка Волка, Allren, Чумачечая_Белка, Allren, Kahlua, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, -2011- ...
|
16
|
15:37, 2 Сентября 2015
15:05 Вы совершили нападение на Дух спящего воина [15] . 15:05 15:05 Начался бой « Нападение на Дyх Нового Года». 15:06 Окончен бой « Нападение на Дyх Нового Года». 15:06 Дух спящего воителя повержен! Он отправляется в мир вечных кошмаров, но опасайт...

12 ответов, последние:
proPedro, ада23, FireVal, Серый_Пепел, ЕжевиКа, Яко, -Maxo-, Famist, tyr198, Клинок Сумрака ...
|
-1
|
17:25, 2 Сентября 2015
Не играл долгое время ,вернулся,пропали сферы према.Друзья-товарищи говорят компенсация была на почту.Ничего не получал. ???

1 ответ, последние:
Соро4каБело4ка
|
-10
|
16:52, 2 Сентября 2015

18 ответов, последние:
Robbo, Allren, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, andrei777, GAV D, Ут, GAV D, Allren, GAV D, Sinead ...
|
-4
|
22:22, 1 Сентября 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лысый_из_Порна https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Принц+из+Порна https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛысыйИзБраззерс

59 ответов, последние:
-Форест-_, Кровавый Хирург, Final Fentezi, Соро4каБело4ка, Принц из Порна, Принц из Порна, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, Final Fentezi, -__Лис__- ...
|
|
14:35, 2 Сентября 2015
Дают ли доблу за квест "Порождения кровавого потока" при достижении максимального звания на уровень?

1 ответ, последние:
Тэккен
|
36
|
09:51, 2 Сентября 2015
Чтобы поменять каждый ресурс на вексель, нужно сделать 5 кликов. После чего тебя еще и в локу выбрасывет, а не в список квестов. Зачем это нужно? Где-то писали, что нельзя сделать этот обен в виде магазина, но количество диалогов может все-таки можно...

14 ответов, последние:
Robbo, keif, Severus Sav, Клинок Сумрака, Final Fentezi, ПростоСережа, Улыбка Волка, Aureum, Просто я, Аэри ...
|
-1
|
20:26, 24 Августа 2015
Три часа радуги,ни одного злого ока..Это рандом??? Или теперь дар прозрения взял,так и оки прекращают на радуге падать?

51 ответ, последние:
Flame_92, Просто я, Nevesta89, Кровавый Хирург, Silver wedge, Дибикупер, _Priest_, Кровавый Хирург, -Ошибка-всего-, Малифисэнта ...
|
-11
|
23:26, 1 Сентября 2015
а на что вы готовы ради сопцтвенной тени? какие квесты делаете,какие нет? лично я,получив заказ на выбивание монетки коллекционной,почти обрадовался. далее был вынужден отбить час обители,15 сисястых крофдорш и сейчас догоняюсь до кондиции черепашкам...

23 ответа, последние:
Latvia, ПростоСережа, Просто я, Аэри, Улыбка Волка, Aureum, Моблестник, Эвита Дуарте, Эвита Дуарте, Просто я ...
|
-6
|
12:51, 1 Сентября 2015
Скока может быть макс хп со всема благами в крита или уворота на 18лвл? Сам видел 5179 с эликом я имею виду!)

35 ответов, последние:
lolgh, --Burning_Heart, lolgh, --Burning_Heart, Тэккен, --Burning_Heart, малой_шкет, --Burning_Heart, Тэккен, --Burning_Heart ...
|
-2
|
22:13, 1 Сентября 2015
Народ вы вообще где ???? опять тухляк....

8 ответов, последние:
Firefli, ПРОБЛЕМНЫЙ, pofigu, KAPASHOK, IRoN_, KAPASHOK, ПРОБЛЕМНЫЙ, Janus_ZM
|
|
06:30, 2 Сентября 2015
Только у меня или просто всем лень тему создавать?

7 ответов, последние:
Дефа, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Дэлькор, -Асгард-, Улыбка Волка, Чжу, -Асгард-
|
-5
|
18:09, 1 Сентября 2015
в поместье на статуях нет кнопок накапливать и активировать -- фишка новая из-за према?

11 ответов, последние:
Принц из Порна, Просто я, Дэлькор, Принц из Порна, Просто я, Дэлькор, Дэлькор, Дэлькор, Зайка-Попрыгайка, _Solomon1_ ...
|
|
22:21, 1 Сентября 2015
BerSun [20] опубликовал изменения касающиеся рун: Теперь уровень рун соответствует уровневой группе обмундирования в которое они встраиваются. Это что теперь руны 11+ нельзя вставить в шмотки 16+ или я не верно понял... Вычитан на Сайте Варваров

3 ответа, последние:
Тор0пыг_АртЭчиК, Просто я, Толстый Енот
|
2
|
09:03, 1 Сентября 2015
С днём Рождения тебя. Пусть от мороженного не будет у тебя ангины, пусть в рваные ботинки не заливает вода из луж осенью. Пусть ручная прирученная граната никогда не сбегает от тебя. Желаю тебе никогда не спать с режиссёром. Желаю тебе апельсинового...

19 ответов, последние:
Толстый Енот, Тэккен, сНялАрозОвЫеоЧКи, Святая корова, ВреднаЯ ЛисЬ, Alnora, Ловкое Перо, TorWarg, Улыбка Волка, Клинок Сумрака ...
|
|
19:13, 1 Сентября 2015
кому-нибудь падают страницы с мобов?

2 ответа, последние:
-Форест-_, Дефа
|
|
17:31, 1 Сентября 2015
Кто-нибудь знает, возможна ли установка оного? Посмотрел инишники, так они ничего не меняют(или я неправильно сделал).

4 ответа, последние:
Famist, Сеньор Курнулли, Famist, Сеньор Курнулли
|
|