09:32 Удача любит победителей! После боя бойцу Вершитель BizoN10 [13] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное девятилетие».
09:34 Совершив великий подвиг для Флаундинов, персонаж Мастер войны Clos des Papes [8] получил Медаль «Поклонения».
09:35 Персонаж РАСХИТИТЕЛЬ37 вручил персонажу РАСХИТИТЕЛЬ37 в подарок питомца - Гальфиду!
09:35 Персонаж РАСХИТИТЕЛЬ37 вручил персонажу РАСХИТИТЕЛЬ37 в подарок питомца - Лесной церс!
09:39 Удача любит победителей! После боя бойцу Sun-Moon [7] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное девятилетие».
09:40 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Вомбик!
09:40 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Карманный тролль!
09:40 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Ледыш!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Лесной церс!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Мамонтенок!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Мистер Пампкин!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Морской котик!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Олененок!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Плюшевый топотун!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Ши-псу!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Пингвея!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Пингвус!
09:41 Персонаж Крымчак вручил персонажу Крымчак в подарок питомца - Пингви!
09:42 Персонаж Инкейн вручил персонажу Инкейн в подарок питомца - Морской котик!
09:42 Персонаж Инкейн вручил персонажу Инкейн в подарок питомца - Мамонтенок!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)