|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
04:36, 3 Мая 2008
Только что решил перед сном зайти в пещеры... на перекресток только вышел, и инст закончился... А если бы это была 3-6 победа? ну и т.п. пойти в группе тоже стремно, ибо сегодня в храме группу из 3-х два раза раскидывало по разным инстам. Сосбвенно с...

11 ответов
|
|
01:45, 2 Мая 2008
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ АДМИНЫ, Я ХОЧУ ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВУХ ИГРОКОВ ИЗ ЛЮДЕЙ. Бритоголовый И ЕГО ДЕВУШКУ Cassiopeia, Я ПРОТИВ НИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У НАС С Cassiopeia ОДИН КВЕСТ 113 КРИСТАЛОВ И ЕСЛИ СОБИРАТЬ ВМЕСТЕ ТО МОЖНО П...

132 ответа
|
|
02:11, 3 Мая 2008
его нету(

7 ответов
|
|
03:32, 3 Мая 2008
03:28 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа. А дело было так... Был в группе, и тут инет вылетел. Глава подает заявку я захожу и гру но приглашения у меня в чате нет, и тут эта надписть. Не...

0 ответов
|
|
00:58, 3 Мая 2008
Объясните бойцу, что в магической стойке криты не проходят =))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ГрАвИцАпЕлЬ- ГрАвИцАпЕ... [9] использовал [Великий эликсир крови]. verWOLF [11] использовал [Луч тьмы]. -ГрАвИцАпЕ... [9] verWOLF [11] (-63 удар) ve...

13 ответов
|
|
00:26, 3 Мая 2008
Что "ОН" от меня хочет?? 00:23 Огненный фаллос : j 00:24 Огненный фаллос : phj neitbhvoo rh vij Iz

32 ответа
|
|
01:14, 3 Мая 2008
К вам в руки попала баллада странствующего барда под названием «Последняя ночь». Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему. А в Содвайсе гудит непогода В диком танце кружится пурга, И в преддверии Нового года Пополняют сугробы снега. Суетятся хо...

1 ответ
|
|
00:53, 30 Апреля 2008
Тайные знания 9 .... отнес бумаги, Панеоник их прочитал... ----К вам в руки попала страница из книги «Истории погибших цивилизаций». Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему--- знания не прибавились Неужели все?

13 ответов
|
|
00:30, 2 Мая 2008
С какого такого лешего мамонтам и скале опыт падает меньше чем уворотам и палачам мало того что скала превратилась в нечто так еще и опыт в 2 раза меньше при охоте на 11 стабильно 2 отравы падает так как с такими ударами можно только собак пинать

96 ответов
|
|
16:32, 2 Мая 2008
Судья и все создатели этого проэкта! Я в 100раз предлогаю плюсовать урон, но не опыт или как нибудь наказывать тупых крыс, которые за счёт нас(нудистов) качаются, они не хотят класть ни денег ни времяни в этот проэкт, а тупо живут засчёт нас!я уже ус...

39 ответов
|
|
22:28, 2 Мая 2008
. . . . . . . Уже 228 камней разных собрал +30,а мастерство как было 45 так и осталось..... Разве так и должно быть? Уважаемые Геологи и Травники и Рыбаки как у Вас обстоят дела с поднятием мастерства до +60? . . А несколько дней вообще жесть была-с...

17 ответов
|
|
00:42, 3 Мая 2008
Не получилось нахалявку скальп сорвать да?))) Первые два гунлгла - моя заслуга! В лес не пойду ибо труп. Я вообще злорадствую потихоньку да))))

4 ответа
|
|
19:33, 5 Февраля 2008
Я лежал на пляже на одном из осторовов Карибскоого архипелага,потягивая Текилу, когда ко мне подошла красивая, жгучая брюнетка и протянула клочёк бумаги. "Сэр, вам попросили передать". Я прочитал "Вас ждут в штабе". --------------...

46 ответов
|
|
17:42, 2 Мая 2008
Кошмар , уж на ком , но не на Спартаке. ( не в обиду) Как так Черчесов трижды поймал на контаратаках. Но давно я не видел , такой полный стадион у нас. А спартак , не плохо играли!

12 ответов
|
|
21:16, 2 Мая 2008
Товарисчи договорняки!!!..убедительная просьба, если вы попадаете со мной в инстанс, не надо писать через-друзей магмаров, что инст вы сливаете...хотите слить,- так делайте это себе спокойно, куря на своей базе и мечтая о небесных кренделях. Ибо тем...

30 ответов
|
|
22:38, 2 Мая 2008
А ты готов болеть за наших?! Канада, Чемпионат мира по хоккею Группа D Россия - Италия 3 мая в 3 часа ночи! Осталось запастись кофеином!!

25 ответов
|
|
23:26, 2 Мая 2008
Копал ,напал маг я сдох с киркой в руках если раньше ставили травму ,то мог продолжать копать дальше...Теперь кирка почему то оказалась в рюкзаке ,прочность 3/5 ...так ,что не сломалась.. Теперь с травмой не покопать ещё? Мало им опухолей?

12 ответов
|
|
Ап
|
Y-tu-tu [9]
|
23:29, 2 Мая 2008
Y-tu-tu [9] использовал [Великий эликсир мощи]. Y-tu-tu [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»]. Y-tu-tu [9] Прочь с до... [9] (-99 удар) Y-tu-tu [9] использовал [stun]. Y-tu-tu [9] Прочь с до... [9] (-67 удар) Y-tu-tu [9] использовал [Великий э...

4 ответа
|
|
23:18, 2 Мая 2008

13 ответов
|
|
23:12, 2 Мая 2008
Выгодно ли покупать кожу за 5с покупать свиток разрухи за 10с и ломать кожу и получать ммк и продовать за 5с?

8 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|