Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-14
|
20:56, 9 Декабря 2015
Сегодня бил скорпионов, и такая мысль, а что если сделать дополнительную профессию "кожевенник" не как основную, а второстепенную, по желанию. Как работает, например побил какоето количество медведей, собрал нужное количество шкур, сделал &...

21 ответ, последние:
Hammon, alex094, Hammon, SlLiF, -Ich-, _Кер Лаэда_, I_Am_Legend, Убивец2, glotik999, Wild Honey ...
|
57
|
19:40, 8 Августа 2015
В ходе проведения работы, по выявлению оптимального фарма, постродало 7230 мобов. В кратце, я искал оптимальный каст и тактику, чтобы убивать максимально ботов в час, чтобы по максимум реализовывать каст, амулет на триады, да и просто проводить меньш...

143 ответа, последние:
Tilon, ЗЛОЙ ТАРАКАН, CKAR, Miraksess, Miraksess, жестьИгрубость, ЗЛОЙ ТАРАКАН, ЗЛОЙ ТАРАКАН, ЗЛОЙ ТАРАКАН, ЗЛОЙ ТАРАКАН ...
|
|
21:23, 9 Декабря 2015
обыскала все углы и сугробы, не нашла

2 ответа, последние:
I_Am_Legend, Клювожер
|
-1
|
20:11, 9 Декабря 2015
Ошибка такая Error -7 when loading url http://w1.dwar.ru/cht_iframe.php?mode=user Я один этим мучаюсь?

12 ответов, последние:
маТЬма, Nneo90, Хиппа-КотЪ О_о, Nneo90, Lapponia, Nneo90, Nneo90, Толстый Енот, Sintez, Nneo90 ...
|
-15
|
04:29, 26 Ноября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1697595026&stat=1&server_id=1 Это было жестко)

50 ответов, последние:
Sanya SP, Scin, -Maxo-, -Maxo-, З е м ц а, -Археолог-, Триумвиратор, Просто я, -Валерьянка-, -Археолог- ...
|
23
|
09:41, 9 Декабря 2015
Вот например, то же событие "Бешеная стая". Рассмотрим на его примере. 1) В событии обнаружили дырку на сушки, стали создаваться большие бои, которые не могли завершится, тем самым "убивая" сервер. Так продолжалось 2 раза, после 1...

10 ответов, последние:
Клювожер, Iskatel Istini, -Милая врединка-, vladiator, sposk, Amidala, Sanya SP, МяснойНуб, ЭльРика, JonCarver
|
|
18:35, 9 Декабря 2015
как пройти етот квест подскажите http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2759326672

2 ответа, последние:
Drinker, Саблезубая зайка
|
-1
|
18:03, 9 Декабря 2015
Я вот работал, собирал травинки, с телефона, и тут появился пазл, ну у меня всё лагало и я не собрал его, мне из-за усталости нельзя работать 24 часа. У меня заказ на сборы омелы, я не смогу сделать его вовремя - мне не заплятят - я не смогу выкупить...

8 ответов, последние:
I_Am_Legend, __Кайфат__, --АРТ30--, Laert, __Кайфат__, AndrewLink__A, Bunny_el, __Кайфат__
|
6
|
12:48, 9 Декабря 2015
Клановые ПВП очень позитивно влияют на онлайн игроков и на интерес к проекту в целом. Но по ряду причин в данном участие принимало не более 4х кланов. Альянсы старались формировать ударный клан именно под данное мероприятие но все закончилось с начал...

19 ответов, последние:
Magistr Yoda, ПростоСережа, KeshaVasilkov, Ловкое Перо, -_А_Л_А_К_Е_Й_-, -Милая врединка-, Курлы, Deadly Law, Dr_Zoldberg, Stein ...
|
|
17:41, 9 Декабря 2015

9 ответов, последние:
Robbo, Drinker, Сверхновый, Сверхновый, glotik999, Сверхновый, Сверхновый, Frostmann, glotik999
|
5
|
18:41, 19 Ноября 2015
В Легенде за 9 с лишним лет жизни проекта колоссальное количество разнообразного «контента». В прямом смысле глаза разбегаются и бывают случаи, когда без четкого руководства не обойтись. Для помощи в решении этой задачи был создан раздел «Пособий по...

65 ответов, последние:
Гвенвивар, Miraksess, Толстый Енот, Вандалка, Вандалка, ---зЛая---, -BraveHeart-, кошачий психолог, Miraksess, ПростоСережа ...
|
4
|
13:21, 9 Декабря 2015
Это вообще что за гений придумал? Меня теперь все мужчины в али боятся! Влипли, так сказать, по самые орехи!

10 ответов, последние:
Штемпельсон, abb_alexey, ЕжевиКа, ада23, Улыбка Волка, Drinker, -_Папа_-, Тэккен, Вассен Бранка, Просто я
|
|
15:11, 9 Декабря 2015
Вы не можете вступить в этот бой, так как истёк срок, во время которого вы могли вмешаться! Какого такое?

3 ответа, последние:
Robbo, __WotOn__, __WotOn__
|
|
14:56, 9 Декабря 2015
У меня бои вообще не загружаются!! Открываются окна боя..но ни персонажей, ни справа списка нет..обновил раз 5 перезагрузил клиент 3 раза..никакой реакции

1 ответ, последние:
Robbo
|
-6
|
11:42, 9 Декабря 2015
Новогоднее событие,сугробы,снеговеки ,Белка-затейница в поместье,это все конечно хорошо!! Но где центрики и теньки хотелось бы узнать,со 100 корфов упало всего 2 центрика, за 2ч ульки 10шт. Админы хватит жмотиться включите дроп!!!

9 ответов, последние:
Крылатый Феникс, abb_alexey, SquaeR, Amidala, -упячка-, Просто я, Сибиряночка, -TargeT-, --ЗвездА--
|
-5
|
12:29, 9 Декабря 2015
Dobryj den' dorogie druz'ya,trolli i prosro horoshye ljudi.Kakuju juvelirku luchshe vsego kupit' efimernuju gnomov 55*2+20*2=150monet ili kupit' sinjuju juvelirku TIRANA.Kstati, skok nuzhno i kakih run vskryt' chtoby sobrat...

19 ответов, последние:
Robbo, Толстый Енот, Amidala, Sayitagainplease, КПД, Drinker, Drinker, Amidala, King Breadley, Caddet ...
|
-6
|
20:00, 8 Декабря 2015
Где логика? Почему 150? Зачем лишать игроков 2х часов времени? Вам нужны клики? Дак среднестатистический игрок за 1 бой делает 6-7 кликов...за сессию из 100 мобов это 600-700 кликов в час...а сейчас я сделал 150 кликов за 2 часа и закрыва. эту игру и...

58 ответов, последние:
Diomed, -Goodly-, SquaeR, tyr198, Соро4каБело4ка, -Goodly-, _Faragonda_, -Goodly-, Ут, I_Am_Legend ...
|
1
|
01:12, 9 Декабря 2015
Какого вида темы на форуме вам нравятся больше всего? Нытьё, срач, ЛАГИ, вопросы, статистика. Хоть почти везде нытьё и срач интересно послушать, особенно если приведут яркие примеры тех тем, которые запомнились больше всего

29 ответов, последние:
The Special One, Р_о_С_85, Drinker, Р_о_С_85, Р_о_С_85, Amidala, Манкубус, vize, Улыбка Волка, -_SCORPION_- ...
|
-2
|
01:22, 9 Декабря 2015
Зачем качать репутацию Джаггернаутов? Какой толк практический?

8 ответов, последние:
Amidala, CKAR, Drinker, Кровища, mr_JobaNa, МарС БоГ ВойнЫ, Drinker, Reflector
|
-4
|
02:10, 9 Декабря 2015
Dobroj nochi dorogir druz'ya!!!Podskazhyte pozhalujsta s kogo padajut kol'ca i amulety TIRANA(sinie) i pochem ih mozhno kupit' na aukcyone??Spasibo Vam druz'ya kto pomozhet,daj Vam Bozhen'ka schast'ya i zdorov'ya!!!

9 ответов, последние:
Sayitagainplease, Amidala, ПРИ ДЕНЬГАх, Тилгар, Sayitagainplease, Тилгар, Sayitagainplease, Raymond VI, Тилгар
|
|