Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бдительная общественность очень хочет знать, стражи или админгистрация скажите
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Бдительная общественность очень хочет знать, стражи или админгистрация скажите

Сверхновый [5] 
-23
27 Декабря 2015 19:24:54
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ded_Undead
он выкупился или не можете доказать?
мож сразу за брюли тогда мишек этих ввести.. :question:
Да я двоишник.
Загрузка...
1
mathbonus
28 Декабря 2015 21:38:19 #96
Мне кажется, что награда нашла своего героя. Будь то семья из 69-ти человек, будь то один человек, неважно - он достиг цели, можно без лишних слов сказать, что сабж - красавчик, а завистники так и останутся завистниками. Ответ получен, топ можно закрыть, автора(у) в (ж)бан. :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-1
 -maks1- [5]  29 Декабря 2015 20:41:25 #97
yes
Ещё один высокоморальный,откуда вы только берётесь? :lol:
Если нетрудно зайдите в раздел стражей,а именно в разделы где пишут про подарки и про обман игрока игроком,и дайте оценку отписавшимся)Или вы с (ТрусыТожеСнимай) смотрите на ник,и если игрок мелкий,у вас сразу начинает кипеть мораль?
И ещё небольшой вопрос,описывая заработок пдунством,это по личному опыту? И как вы с вашей высокой моралью относитесь к пдунам?
Загрузка...
0
 Chelsea_Smile [5]  29 Декабря 2015 20:44:28 #98
Мишка классный, но он не стоит что бы 210 мультов создавать и качать всем фортуну :lol:
1
 yes [11]  29 Декабря 2015 20:50:48 #99
-maks1- написал(-а) 2015-12-29 20:41:25
yes
Ещё один высокоморальный,откуда вы только берётесь? :lol:
Если нетрудно зайдите в раздел стражей,а именно в разделы где пишут про подарки и про обман игрока игроком,и дайте оценку отписавшимся)Или вы с (ТрусыТожеСнимай) смотрите на ник,и если игрок мелкий,у вас сразу начинает кипеть мораль?
И ещё небольшой вопрос,описывая заработок пдунством,это по личному опыту? И как вы с вашей высокой моралью относитесь к пдунам?

Слышь ты, бдительная общественность. Не позорься вместе со своим сокланом. Ему данный персонаж присылал какой-то подарок с оскорблениями? -Нет. Его данный перс обманул где-либо ? - Нет. Гнилой человек или нет, зависит не от уровня персонажа, а от того, какой человек в жизни. Если он Г, то тут и уровень персонажа не поможет. Я не считаю себя высокоморальным, мне лазить в другие ветки форума и читать где кто-либо стучит или не стучит незачем, т.к. это дело сугубо лично каждого, и не надо путать оскорбления в подарках с тем, что данный тип лезет наражон и создал в таверне топ, чтобы его заметили и поблагодарили как он афигенски выслуживается перед кем-то. Не готовы к критике, нечего тогда на форум вообще лезть. На пдунов вообще кисло, что они есть, что их нету. Ну нравится людям сидеть годами на 5 уровне и ныть на форуме, что их перебивают, ну кто им доктор?? Каждый играет как хочет, в том числе и этот перс, который создавал или не создавал мультов, это его дело. Чо вы все к нему докопались? Жаба душит?? :eek:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
Загрузка...
-1
 -maks1- [5]  29 Декабря 2015 20:58:52 #100
yes
Ну тогда зачем,лезешь и раздаёшь оценки?А когда задают прямой вопрос,сразу задняя,это не то это не так :rolleyes:
Загрузка...
0
 yes [11]  29 Декабря 2015 21:04:13 #101
-maks1- написал(-а) 2015-12-29 20:58:52
yes
Ну тогда зачем,лезешь и раздаёшь оценки?А когда задают прямой вопрос,сразу задняя,это не то это не так :rolleyes:

Вам обоим по 30 + лет, и вы какие-то тяжелые, я младше Вас, но мне кажется, я больше понимаю и смыслю, чем вы. Поработайте над собой, мужики, это не дело. И где я отклонялся от вопроса и давал заднюю, что за ерунда.? Когда собеседник не знает что ответить, он уже начинает нести пургу. Это я про Вас "уважаемый". :biggrin:
-2
 -maks1- [5]  29 Декабря 2015 21:10:43 #102
yes
[QUOTE][/QUOTE]
Вот к примеру, ты в армии рядовой, тебе дали по роже, ты тут же пошел к командиру роты, и выступил в роли бдительной общественности, сказал кто тебя побил, с уточнением всех моментов, в том числе и данных о том, кто это сделал. Ты будешь считать себя бдительным общественником, а в лицах у сослуживцев ты будешь обычным стукачем, и с тобой никто не будет общаться, все будут избегать тебя, как изгоя убогого.

Прямой вопрос,все кто в этой игре отписываются в разделе жалоб попадают под это описание? Или ты их как то разделяешь?
Загрузка...
0
 FusiEl [8]  29 Декабря 2015 21:28:29 #103
yes
но мне кажется, я больше понимаю и смыслю

Спасибо, поржал.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
0
 П-А_Н_Д-А [5]  29 Декабря 2015 21:28:46 #104
FusiEl
Если ты думаешь, что сейчас она (инстовая жизнь) сладкая как малина, ты ошибаешься и еще даже очень. Начнем с того, что инсты редкие ибо магмаров мало. Вчера на несломе днем бегало на арену бегало, как ты думаешь сколько магмар? ДВОЕ!
Во-вторых, я и так не самый силный перс, чтоб мне жизнь малиной казалась. Меня может слить любая 5ка да и 4ка тоже которая закупилась на новогодней ярмарке шапкой и оружкой.
И в-третьих, а с чего ты решил что фиолет сапоги не помогут?))) Ведь к ним есть фиолет рубаха и фиолет шлем!))) :cool:
Лабрадоры не кусаются! Это специально выведеннная евреями собака!
1
 __Кайфат__ [8]  29 Декабря 2015 21:33:47 #105
-maks1-
Вы чего добиваетесь? Чтобы того перса наказали? Так вам уже ответили: массово выполните это достижение и будет всем "благо".
Ну а если, лень, слабо и просто завидуете, то завидуйте молча. Вы ни кто! Вы столько лет качали себе медальки (замечу, некоторые из них не доступны на вашем левле в настоящее время - фиксить!), достижения и прочую хрень, а вас обошёл какой то парень за 5 месяцев.....

:arrow:
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
0
 FusiEl [8]  29 Декабря 2015 21:33:50 #106
П-А_Н_Д-А
Ты как-то определись - помогут сапоги с шапкой и рубахой или нет?
И да, вот представь себе - магов двое, но один из них с чудным мишкой... Или оба...
0
 __Кайфат__ [8]  29 Декабря 2015 21:36:32 #107
-maks1-
Забыл сказать.
Обращение не только к вам, но и к автору данного топа и прочим, якобы https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5312
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
0
 П-А_Н_Д-А [5]  29 Декабря 2015 21:37:07 #108
FusiEl
Дык, я, что, что-то говорил про то, что сапоги не помогут? :cool: Если говорил, то скрин, скиньте, а то я не вижу.
Представил. Ну и че? Ну два игрока с мишками. Это всеравно что на 6ом арена только с одной стороны 5ки и с другой стороны 5ки. Там где бегают с Носорогами или Шанкарами. И, повторюсь, че? :rolleyes:
0
 yes [11]  29 Декабря 2015 21:38:17 #109
-maks1- написал(-а) 2015-12-29 21:10:43
yes

Прямой вопрос,все кто в этой игре отписываются в разделе жалоб попадают под это описание? Или ты их как то разделяешь?

Я разделяю людей на адекватных, у которых есть моральные ценности, и на дурачков, тех, кому нечем заняться.
В данном случае, если человека публично оскорбляют, кидают неудаляющиеся подарки с нецензурной бранью в их адрес, в адрес родных, пытаясь зацепить игру с реалом, думаю, такие люди - потерянные для общества. И если человек не может никак на это повлиять, ему ничего не остается, как обратиться в соответствующие структуры (в разделах к ордену стражей), дабы те удалили подарок из инфы. В этом нет ничего такого, я не считаю это кляузой. Можно конечно на это подзабить, но люди разные бывают, у всех разное воспитание, разное мировосприятие. Опять же, это игровой момент. Не надо путать его с реалом. Там все иначе.
А теперь вернемся к другой категории людей. К ней относятся такие как ты, и твой соклан, который создал топик. Вас никто не трогал, никто не кидал вам оскорбительных подарков, никак не обижал, и более чем уверен, что даже не пересекался в игровых моментах с вами. Вы специально берете, рвете рубашку на груди, создаете топики, выступая якобы в роли бдительной общественности, закладываете человека, ждете когда его накажут. Такие люди мне кажется, и относятся к той самой категории "тук-тук", я не ваш друг.
Какие еще нужны ответы на вопросы в данном случае?
0
 П-А_Н_Д-А [5]  29 Декабря 2015 21:42:01 #110
Я не автор топа, но закройте топ, ибо сейчас здесь разразится словесная перепалка, которая понесет за собой кучу форумок! :rolleyes:
0
 yes [11]  29 Декабря 2015 21:42:36 #111
FusiEl написал(-а) 2015-12-29 21:28:29
yes
но мне кажется, я больше понимаю и смыслю

Спасибо, поржал.

Да ржи на здоровье, факт есть фактом. Если человек в 35 лет не знает элементарных понятий, спрашивает кто такой стукач, то думаю, это говорит о многом.
0
 yes [11]  29 Декабря 2015 21:44:00 #112
__Кайфат__ написал(-а) 2015-12-29 21:33:47
-maks1-
Вы чего добиваетесь? Чтобы того перса наказали? Так вам уже ответили: массово выполните это достижение и будет всем "благо".
Ну а если, лень, слабо и просто завидуете, то завидуйте молча. Вы ни кто! Вы столько лет качали себе медальки (замечу, некоторые из них не доступны на вашем левле в настоящее время - фиксить!), достижения и прочую хрень, а вас обошёл какой то парень за 5 месяцев.....

:arrow:

плюсую!! в точку :exclaim:
0
 FusiEl [8]  29 Декабря 2015 21:44:41 #113
П-А_Н_Д-А
Меня может слить любая 5ка да и 4ка тоже

Вроде как признание несостоятельности шапки с сапогами, не? Даже перед лицом 4ки.
А уж мишка силы красного животного (которое на 5м недоступно, ЕМНИП) порвет сапоги на сапожки для Ягуззи.
0
 П-А_Н_Д-А [5]  29 Декабря 2015 21:47:31 #114
FusiEl
А... все увидел несостыкову в своих словах. Да... Я признаю, что я нупас и меня завалит любой)) Даже 2ка))).
Мишка может и порвет, но ты не забывай про каст))). Я же могу накинуть на себя строк 10-13каста и порвать этого мишку в коврик)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.