Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ребят а когда ярма для нищих будет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ребят а когда ярма для нищих будет?

By Gucci [12] 
43
28 Декабря 2015 18:48:53
а то надо подготовится
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  29 Декабря 2015 09:17:22 #20
Тигриция написал(-а) 2015-12-29 08:52:14
Опыт не отключат ! И тут админов поддержу ибо нефиг! :lol:

баба ванга?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Тилгар [13]  29 Декабря 2015 09:34:59 #21

И не будет вот такой штуки https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26261 ?

Не верю.
-2
 alexmss [5]  29 Декабря 2015 09:48:43 #22
в общем и целом ярма наконец стала ограничивать жадных барыг , появился выбор , хочешь купи туфриловый щит за 1000з или за 300 брюлей , то же с сумками и жетонами , ну а про фолиант за 15000 з или 500 бр вообще сказка , ну нет например у меня за одну ярму на все что хочеться , будет следующая там купим что нить еще , так что в море негатива нужно просто увидеть позитив , теперь барыжью трудновато будет накручивать до беспредела цены на все .
Загрузка...
9
 Чешир84 [9]  29 Декабря 2015 10:33:35 #23
alexmss
Вещи непередаваемые, барыжить и накручивать сложнее не стало. Те, кто 10к рублей на книжку в браузерке может закинуть спокойно рары покупает и за голду.
Дело даже не в уменьшении заработка с мобов а в том, что кто-то успел набить золота, а кто-то нет. Нужно поддерживать равные условия для всех игроков. Сейчас создается впечатление, что могут сделать всё что угодно, статуи убрать, медали обнулить как "заработанные в тепличных условиях". Вчера стражи самолично изменили название одного клана, а следующий топ по этому поводу из таверны запрятали в инфу для кланов. Этот же страж некоторое время назад на 10-ти страницах пытался объяснить, как возможно доказать передачу реквизитов у игроков, живущих в одной квартире. И ничего убедительного я там не увидел, но перса закрыли в самый разгар клановых сражений.
Сейчас две последние вещи, которые могли являться целью в игре, обнулили. Наручи и рубаху. Причём, если остальной фиолет нужно доставать драгмонетами, звеньями, векселями, то эти вещи покупаются просто за бриллианты. На 8-м рубашка была для меня игровой целью, достижение было интересным. Сейчас я тупо выколачиваю пыль из мобов и не могу сформулировать для себи ни одной интересной игровой цели. Я вполне могу позволить себе оплачивать онлайн игры, но мне интересно именно "играть", добиваясь поставленных задач игровым способом, а не "оплачивать" красивые картинки донатом. Утрированно, можно всё это свести в итоге к сравнению залитого доната в месяц, на основе которого и будут определяться рейтинги "лучших" игроков. Из игры выживают элемент "игры", это довольно неприятный звоночек, я наблюдал в свое время подобные вещи в проектах, которых сейчас уже нет. Донат должен присутствовать обязательно, это обеспечивает существование проекта для всех нас, но мощь бриллиантового персонажа не должна быть выше некоторого порога в итоге(условно 20-50%) Сейчас же мы видим многократное усиление в погоне за быстрым и длиным рублём. Я уже писал эти вещи и периодически буду повторяться в надежде на то, что это попадётся на глаза администрации этого уже не столь интересного для меня проекта.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
2
GhostWife
29 Декабря 2015 10:40:47 #24
ПРИ ДЕНЬГАх, мы золотишком бряцаем, а не брюлликами, брюллики с мобов не падают, и тоже хотим приобрести для себя праздничные товары. Новый год - он у всех, а праздничная ярмарка - у финансово независимых людей.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
-1
 Тигриция [7]  29 Декабря 2015 12:07:36 #25
Триумвиратор написал(-а) 2015-12-29 09:17:22

баба ванга?

Гораздо хуже когда мужик ванга :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
-2
 Сеньор Курнулли [11]  29 Декабря 2015 12:54:07 #26
GhostWife
да, новый год у всех, а мандарины у тех, кто может позволить себе их купить :biggrin: все справедливо
нет у вас денег - не покупайте мандарины и радуйтесь снежку, сосулькам, льду под ногами - красота да и только!) :cool:
Загрузка...
3
 Pushistya [13]  29 Декабря 2015 13:03:26 #27
Сеньор Курнулли написал(-а) 2015-12-29 12:54:07
GhostWife
да, новый год у всех, а мандарины у тех, кто может позволить себе их купить :biggrin: все справедливо
нет у вас денег - не покупайте мандарины и радуйтесь снежку, сосулькам, льду под ногами - красота да и только!) :cool:

пойду куплю мандарины, а то ты развиваешь во мне комплекс неполноценности :cool:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
0
 k i r k [10]  29 Декабря 2015 13:14:26 #28
Чешир84
много плюсов
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
1
 бедный-нуб [10]  29 Декабря 2015 13:58:27 #29
для ниших ярмарки не существует, только либо для состоятельных, либо для богатых...( это я уж точно знаю....))) :rolleyes:
Загрузка...
-3
 Сеньор Курнулли [11]  29 Декабря 2015 14:23:13 #30
Чешир84
хочешь новую игровую цель? добей благо драка хотя бы до 20-го уровня. там за брюли нельзя купить, будет очень интересно :lol:
Загрузка...
-2
 Сеньор Курнулли [11]  29 Декабря 2015 14:24:45 #31
Pushistya
мандарины - не только развивают ощущение полноценности в человеке, особенно в канун Нового Года, но еще это килограмм свежайших витаминов и шкурки от моли в шкаф) :lol:
Загрузка...
0
 CKAR [9]  29 Декабря 2015 15:49:28 #32
ПРИ ДЕНЬГАх
ну я например, не вижу никакого смысла покупать фиолет варвара... если я в разрухе)
а насчет езды и колод.. это просто абзац)) в прошлом году матерился, когда нубозелень обгашеная колодами на арене быковали алькой и церрами )
-2
 Сеньор Курнулли [11]  29 Декабря 2015 15:55:50 #33
CKAR
заметь, быковала нубозелень, которая ноет, что ярмарка для реальщиков ))) у меня альки сроду не было и покупать не собираюсь)) :lol:
Загрузка...
0
Яростъ
29 Декабря 2015 15:57:19 #34
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 Чешир84 [9]  29 Декабря 2015 16:41:56 #35
Сеньор Курнулли
Давай вместе похохочем, когда приедут скальпы за брюли на следующую новогоднюю распродажу :lol:
Они пока не догадались просто, что это можно продавать..

Премиальный магазин и товары за бриллианты не даёт боевых преимуществ, говорили они.
Это всего лишь повышает комфортность в игре, говорили они

комфортность 1
комфортность 2
комфортность 3
ну, и не боевое преимущество 4
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
1
 Eldagar [12]  29 Декабря 2015 17:32:23 #36
На самом деле все логично. Тем, у кого с семейной жизнью и планами на праздники в реальной жизни - никак, дали возможность за большие деньги почуствавать себя "крутыми". На пару недель ))))
Загрузка...
0
esgreckmf
29 Декабря 2015 17:38:30 #37
Чешир84
Всё это можно получить задротством игровыми способами. Ничего уникального не завезли.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Чешир84 [9]  29 Декабря 2015 18:25:38 #38
esgreckmf
Рубашку и руки можно было получить ТОЛЬКО игровым способом, как бы ты это не называл) как раз об этом и пишу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.