Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-8
|
20:57, 6 Марта 2016
Доброго времени суток. Ребят,решил апаться на 5-й лвл, т.к особо ловить на 4-м нечего, на 5-м хоть медальки качать можно. Задерживает меня на 4-м только репа РПР. Подскажите, как ее быстрее всего качнуть, у меня в запасе есть около 65% опыта, мб тупо...

24 ответа, последние:
Clavar La Espada, Clavar La Espada, Чеширский Котяра, Jimmy Taller, Sayitagainplease, Выбиваю, Clavar La Espada, -MINER0-, Чешир84, МиЛедии ...
|
|
21:18, 5 Марта 2016
Вопрос: как сделать, чтобы у обоих работала запоминалка пароля дварклиента? По умолчанию клиент устанавливается в папку C:\Users\USER_1\AppData\Local\Mail.Ru\DwarChrome, что само по себе уже странно. Второму пользователю вытащил на рабстол ярлык, зап...

26 ответов, последние:
маруся495, El Elion, маруся495, Соро4каБело4ка, Волкалак, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, Frostmann, Соро4каБело4ка, Frostmann ...
|
|
10:11, 7 Марта 2016
Ребят подскажите на площади огня пропасть куда монеты швыряют, с небольшой вероятностью, я бы даже сказал минимальной, появляется освящение богов, вопрос ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ЧУДНОЕ, и с чем его едят?

7 ответов, последние:
МяснойНуб, Толстый Енот, _-Spider_Man-_, -Валерьянка-, _-А-НАС-РАТЬ-_, Толстый Енот, Соро4каБело4ка
|
-1
|
06:58, 7 Марта 2016
06:53 Коготь Волфера 1 шт немогу получить наградной ларец в активностях

2 ответа, последние:
igor_zho, Леди Удача
|
1
|
Баг.
|
Motherless [15]
|
00:16, 7 Марта 2016
если взять квест тени во время поля битвы и она даст: Текущая цель: Находясь на одном из полей битв Фэо, поговорите с Собственной тенью. квест на этом поле битвы нельзя выполнить. почините.

1 ответ, последние:
Маглава
|
-28
|
19:00, 6 Марта 2016
Я просто пошёл бить верку, а они налетели на меня толпой, пришлось пороскидать хумов, а , ведь просто верку хотел отбить. https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1759457679&stat=1&server_id=0

23 ответа, последние:
anaesthetist, Sayitagainplease, Sayitagainplease, Маглава, Mr Ice, Sayitagainplease, Sayitagainplease, Mr Ice, Маглава, МяснойНуб ...
|
-13
|
16:38, 5 Марта 2016
персонаж Воряг торчит 60 брюлей уже два года...именно БРЮЛЕЙ!!!являеццо главой клана...скрины есть...

82 ответа, последние:
pofigu, Iskatel Istini, -_ ГодСлав _-, --АРТ30--, -_ ГодСлав _-, pofigu, Мюсель, pofigu, Мюсель, pofigu ...
|
|
11:37, 6 Марта 2016
просто как я понял шмот непередоваемый типа: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272646882 или http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2272647244 кроме как на слом никуда не деть((

18 ответов, последние:
_Муромец_, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Жизнь_впереди, HS, Linck, Т9, Sarancia, Любитель Ветра, Жизнь_впереди, KeshaVasilkov ...
|
|
18:53, 6 Марта 2016
у кого есть просьба в приват

3 ответа, последние:
Дефа, DLyoha3, mathbonus
|
|
19:08, 6 Марта 2016
Уже сколько раз убиваю грызмура [17] в пасти тьмы, не дают сундук, почему?

2 ответа, последние:
Просто я, Мурлыся
|
|
20:06, 5 Марта 2016
Хотел разок в кое то веки в талы пойти так со вторника туда никто не ходит. Или талы на 8 вообще всеми забытые?

8 ответов, последние:
Карпатский воин, Карпатский воин, esgreckmf, Карпатский воин, Мюсель, р а н д, Карпатский воин, р а н д
|
-2
|
17:10, 6 Марта 2016
Ув. администрация обещала старшим уровням, что им звенья будут выпадать из сундуков чаще, чем младщим уровням. Если я буду копить сундуки пока не состарюсь до хай левелов, а там открою - мне вероятность будет рассчитываться по текущему уровню или по...

3 ответа, последние:
Чеширский Котяра, _Богатый, Motherless
|
-28
|
19:35, 29 Февраля 2016
От лица студии ITTerritory благодарим Вас за поддержку нашего проекта и просим принять скромный подарок. 9:32 Получено: Совершенный эликсир гиганта 5 шт, Совершенный эликсир жизни 15 шт, Совершенный эликсир мощи 60 шт, Совершенный эликсир крови 35 шт...

89 ответов, последние:
_Аббадон_, Пес_призрак, МАРКЕЛЫЧ, Фрасилл, Экзорчик, -Валерьянка-, кошачий психолог, Oo Milky Way oO, lolgh, -TypucT- ...
|
1
|
03:29, 5 Марта 2016
Кто знает какова она?

21 ответ, последние:
JIyneHb, Манкубус, TweedLeDum, Elechka, mathbonus, ПростоСережа, Alan de Beaujeu, Волкалак, Четланин, Яко ...
|
1
|
13:24, 6 Марта 2016
Вхожу в бой-на окне боя чёрный экран, не вижу ни себя ни противника. В правом окошке, где показать убитых и жизнь/мана, тоже ни меня ни его. Обновление страницы не помогает. Кто сталкивался с таким и как решается, подскажите, ежели не сложно?

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
|
10:04, 6 Марта 2016
Для 13-го есть квесты ежедневные на банки опыта?) А то палантир банки не дает(((

10 ответов, последние:
Волкалак, Чеширский Котяра, МяснойНуб, Кошка-норушка, -_L_O_K_I_-, Lastik, МяснойНуб, Волкалак, Кошка-норушка, abb_alexey
|
1
|
18:29, 2 Марта 2016
Все помнят ? Так то неслом как все любят )

33 ответа, последние:
InTheDark, Galakhov, Galakhov, Galakhov, InTheDark, Alan de Beaujeu, Dem CARAT, Dwarfenstien, Galakhov, Alan de Beaujeu ...
|
15
|
14:09, 5 Марта 2016
собсна, гип-гип ура)

31 ответ, последние:
pofigu, Манкубус, Lapponia, Seregkaa, Шейха, Ronkal, Яко, Яко, Ronkal, Яко ...
|
-2
|
23:49, 5 Марта 2016
Когда мы сможем играть не просто в "21" на стеклышки а в красивый "ПОКЕР" на золото???

20 ответов, последние:
Леписток, DARKSLORD, Dr Log4n, -Ich-, Броконьер, Ronkal, Linck, Толстый Енот, Броконьер, Linck ...
|
19
|
05:00, 5 Марта 2016
1. в подавляющих случях хум там 18. увидали бой, пройдите мимо. 90% он вас не касается и тупо не ваш. 2. если вдруг: во благорасы, знакомые ники, просто гордость за магмар - спросите (это никому не принесет боли): надо ли моров, на кого, надо ли ваше...

10 ответов, последние:
Elechka, Allren, ekzorTSst, Рэн, Рэн, --First--, Илио, Хидэесисан, Katran, Выбиваю
|
|