Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разница в подсчёте доблести?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разница в подсчёте доблести?

Skilao [15] 
52
27 Апреля 2016 10:36:01
Недавний старт сезона Клановых войн породил некоторые вопросы по количеству выдаваемой доблести не только у меня. Заинтересовалась вопросом, выявилось некоторое интересное начисление доблести в разных местах, предназначенных для прокачки оной.

Вчерашняя Роза: 8 соперников, со всех я набила базу (условно считаем при выигрышном варианте по 1000 доблести), итого 8000 доблести + 500 где-то дал обелиск. За проигрыш вроде 70%-75% должны давать? 6 с хвостиком остаётся. Всё вроде чудесно, но на мне был Воинский дух, удваивающий доблу. По идее должно быть более 10000. Похоже, что дух где-то неправильно помножил.

Далее, с тем же обкастом я иду на Плато, где набиваю урон с 7 противников. Обелиска уже нет. Получаю 7100 доблести. Что там дух помножил? И тут ВБ, там вроде коэффициенты должны включаться, не?

А где-то с неделю назад у нас было КВ, где подсчитать количество доблести довольно удобно: напротив был один противник. Тоже кажется, что 4400 с одного - это хорошо. А теперь считаем: база с противника 1000 + коэффициент за КВ (уже вроде 3к набирается) + обелиск (ещё 716 доблести, посмотрела по логам) = итого около 4 тысяч. Но на мне был эликсир доблести, который должен был удвоить полученное. Такое чувство, что взята эта несчастная тысяча, на неё посчитаны отдельно удвоения и коэффициенты и потом всё сложилось.

В то время как на других событиях с увеличенной доблестью я вижу, что всё там считается правильно и доблесть умножается и складывается в пользу игрока, а не системы.

Загонять людей на КВ с таким начислением доблести и лагами можно долго, но всё больше народу чувствует несоответствие.

Про Розу вообще вопрос отдельный. Это у нас оружие выдается игроку в собственность и навсегда, в других кланах вообще в аренду. БОльшая часть игроков кланов ходит зная, что у них этой пушки не будет (апнутся, нет звания, просто проигрышные Розы и т.д.). Доблести на крепе мало, мотивация падает. Судя по тому, что мы попадаем исключительно на Теос, крепостей всё меньше и меньше. Вчера было 5 инстов на 11-15, в субботу 1 (один, Карл, в субботу, Карл!!). Оружие стало падать из сундучков. Неужели Розу опять ждёт забвение? Может всё-таки чуть добавите там доблести?

А главный вопрос топика: как всё же работают эффекты удвоения доблести и коэффициенты за события? Стоит ли тратить эликсиры доблести и воинские духи (7з, между прочим, за час) для лишних 500-1000 очков на клановых событиях? Есть ли будущее у этих событий (кроме как заставлять гонять туда народ за клеем)? Зачем так урезать возможности для прокачки где-либо, кроме дланей, боев драконов и капитанов (ну где людей побольше, магмаров поменьше?))

P.S.: да, я понимаю, что сейчас админы могут прочесть, "обнаружить, что в других местах доблесть считалась неправильно" и пофиксить эти хлебные места. Но, с моей точки зрения, это совсем глупо как-то. Тем более, "другие места" создавались позже и в них уже делался правильный расчёт.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Skilao [15]  27 Апреля 2016 10:44:05 #1
Для интересующихся привожу статы Роз за вторник:

Underground Legion VS Орден Чертополоха (ФЭО-Минор)
Злостные Бесы VS Nero Ala Orlandinos
Повелители Зла VS Insiders (ФЭО-Минор)
Angels de la Mort (ФЭО-Минор) VS Ледяное Сердце (ФЭО-Минор)
Teos (ФЭО-Минор) VS Сильное звено

И за субботу

Normannen (ФЭО-Минор) VS Единство (ФЭО-Минор)

Пользуясь случаем, сообщаю, что смотреть завершённые крепости крайне неудобно, ни фильтров, ни хотя бы уровня крепости, просто всё в кучу. Приходится открывать каждую стату, чтобы посмотреть, подходит ли она.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [14]  27 Апреля 2016 11:20:22 #2
:eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
3
ИщущийИстину [14]  27 Апреля 2016 11:33:03 #3
Уменьшение желающих посетить розу может быть связано с запуском КВ, и чтобы не распылять силы и обкаст на 5 дней в неделю, выбрали последнее.
За себя лично скажу, что на розу ходил ни за доблой, ни за пухами, а просто побиться кланом на клан(но не против увеличения доблести).
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  27 Апреля 2016 12:52:06 #4
Пофиксят везде коэффициенты.
И всё)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
5
angel_of_sorrow
27 Апреля 2016 13:13:31 #5
ну да, нынешние админу умееют только фиксить, а не расматривать проблему и улучшать проект )))
Загрузка...
0
 Eric Morales [13]  27 Апреля 2016 13:59:15 #6
по делу топ, пожалуй + :exclaim:
1
-NIKITOZINA-
27 Апреля 2016 14:24:13 #7
Подсчеты явно изменили. Либо не врубали вообще.

Прошлый сезон, набил в бою под духом 9к урона, отвалили 20к доблести почти, бой втащили.

Этот сезон: почти 8к урона без духа, бой слили - 3300 доблести на выхлопе. При слитой длани я набиваю столько же доблести, а там даже близко коефициентов нет.
Загрузка...
1
 Miraksess [18]  27 Апреля 2016 14:33:23 #8
да прокинули нас с доблой) Видноже что дают мало!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
Auberon
27 Апреля 2016 14:49:18 #9
Полностью поддерживаю! По всем логам КВ видео что доблести дают меньше, чем в прошлом сезоне . При использовании сферы духа и элика на доблу. Давали доблу сопоставимую с уроном при большом количестве равных противников . Сейчас же дают значительно меньше ( в 2-3 раз) . Хотелось бы что б админы после всех тестов проверили правила начисления доблести на ка
Злое УТРО !
Загрузка...
0
Кот Мартын
27 Апреля 2016 15:24:12 #10
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
-Инсайдр-
27 Апреля 2016 15:40:35 #11
Кот Мартын
не етом случаи
1
__МИЛАЯ__
27 Апреля 2016 15:42:24 #12
в разы меньше стало падать добблы. топу+
Загрузка...
3
-Maxo-
27 Апреля 2016 16:02:25 #13
топу + надо разобраться в этом.
Возможно конечно субъективно, он заметил так же косяк с начислением доблы под эффектом колод "Воинские звания Фэо", в простых боях (не ВБ) на плато добла начисляется именно х2, а вот в битвах со статусом ВБ ощущение такое, что врубаются свои коэффициенты и эффект от колоды не учитывается. :rolleyes:
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
Загрузка...
1
 Poloumniy_Dron [14]  27 Апреля 2016 17:14:12 #14
тоже интересно....
Загрузка...
2
 LEMURZ [18]  27 Апреля 2016 21:49:27 #15
+++ дают крохи с элем доблы, сферой и статуей.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
0
 Eric Morales [13]  28 Апреля 2016 02:42:08 #16
ждемс админа в топ :cool:
1
 I am Back [12]  28 Апреля 2016 03:02:35 #17
пускай вообше доблу урежут может хоть тогда появится народ в инсты)) ато ферма какаята не какого интереса без пвп.

где тот народ кто ходил раньше даже с макс званием не за плюшками а просто порубится и повеселится?
Carpe Diem
Загрузка...
0
 Славный-воин [18]  28 Апреля 2016 03:09:35 #18
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=22359&server_id=1 вот стата далеко не ходить.
добла тут ну не как не тянет х3.....
красный остров - там 16-ым идет добла со всех. и раньше за 30-ку урона давали 30 минимум, а приданном касте что был и противникам все 40-50 должно было быть.
Загрузка...
2
 Miraksess [18]  28 Апреля 2016 07:39:08 #19
доблу не дают в обещаном размере!!!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.