Форум>Таверна>обещали компенсацию за лаги 2-3 мая 2016 года получается опять доблу не дали скальпы не дали только шмот поломали если решать цивилизованным путем админы я думаю должны как то компенсировать время и затраты
обещали компенсацию за лаги 2-3 мая 2016 года получается опять Вырезано доблу не дали скальпы не дали только шмот поломали если решать цивилизованным путем админы я думаю должны как то компенсировать время и затраты Форумка за оскорбление
Я бы ухватился за слово "лохотрон" и ничего не дал бы автору. Как бы за оскорбление, как раз в тот момент, когда именно для него была вызвана дополнительная группа админом для упаковки мешков с компенсацией.
. А 4 мая всех воинов ждет подарок: в определенный момент ограничения на покупку будут сброшены, и все желающие смогут пополнить запасы эликсиров повторно!
жесть... ну и компенсация за висение в бою 13 часов. Не, я бы понял еще если бы такая компенсация была в том случаем если итоги боя были бы засчитаны, а так... хрень а не компенсация.
Админы жмоты гребущие всех под одну гребенку.
я был одновременно в 3х боях на событии стайный инстинкт, это как минмум 256 энергии + впорядка 4з
Эта компенсация мне нафиг не нада, верните плюшки за бои
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!