Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
21:38, 18 Апреля 2015
Гурральдий... [6]-_zulus_- [7] -239 крит

8 ответов, последние:
-Novinkiy-, Триумвиратор, -Форест-_, Просто я, verumi, Маглава, Айдамир Мугу, Леди Удача
|
|
18:20, 13 Апреля 2015
Кто го в залы?

15 ответов, последние:
-Форест-_, ЕжевиКа, _Дрогон_, -Форест-_, Тигриция, -Форест-_, -_zulus_-, nal211, Димон-, -самоубийца- ...
|
-3
|
02:29, 19 Апреля 2015
Обитает в мире Фэо: 8 лет 5 мес. 24 дн. Последние пару лет все меньше и меньше захожу в игру... За последнюю неделю 2-3 раза и то, только юзануть палочку... Конец??? Или все таки можно как-то поднять интерес к игре, хотя бы на пару часов вечером? Пла...

35 ответов, последние:
Саблезубая зайка, Яко, Stein, Маглава, pofigu, Кагадей, Клокшерсти, Денетор, -_ОзорНик_-, -_ОзорНик_- ...
|
|
13:50, 20 Апреля 2015
Текущая цель: Зайдите в сумеречный магазин, обменяйте золотые монеты на талисманы и преобразуйте воинское снаряжение из вашего рюкзака в боевую экипировку тени. Награда: Сумеречные кристаллы 250 шт. Вы купили в магазине: Талисман теневого преображени...

4 ответа, последние:
Экзорчик, Arkan, Экзорчик, ПростоСережа
|
2
|
13:01, 20 Апреля 2015
Многие подгоняли каст под апрель. Я так понимаю, последняя дата 26го... Соизвольте, пожалуйста, отписать, будет фифтик или не ждать?

6 ответов, последние:
ПростоСережа, Кровавый молот1, ПростоСережа, Кровища, ШоколадМилка, Ялька
|
4
|
19:02, 19 Апреля 2015
Господа админы, есть такая пословица... Один раз - случайность Второй раз - тенденция Третий раз закономерность Сегодня я ТРИЖДЫ из-за глюков клиента: а) Провисел треть времени инста (залы) б) Провисил всю концовку следующих залов в) и, как итог, зав...

15 ответов, последние:
pimp, Маглава, Просто я, AmrDiab, ---Аспид---, МеланиЯ_, Кагадей, ---Аспид---, Кагадей, lkdana ...
|
-2
|
01:11, 20 Апреля 2015
На какую жертву вы готовы ради ПБ?

5 ответов, последние:
Вампирик1, Дэлькор, магмар Андрей, Fee-S_, Димон-
|
|
23:39, 19 Апреля 2015
а вы в курсе что страшно жить?)

22 ответа, последние:
Robbo, Psyh, Маглава, Шеннон, Шеннон, Шеннон, Шеннон, Шеннон, Толстый Енот, Шеннон ...
|
|
06:34, 19 Апреля 2015
графика жутко висит сел на цветок, 2 мин тишина, потом появляется шкала добычи, потом еще 2 мин висит и она резко пустая, итого цветок около 5 мин добыча

27 ответов, последние:
Дефа, Маглава, Димон-, Кагадей, МеланиЯ_, Маглава, Жизнь_впереди, Маглава, Жизнь_впереди, Маглава ...
|
-1
|
21:58, 19 Апреля 2015
21:52 На Вас совершено нападение Недовольный наёмник [8] . 21:52 Начался бой « Нападение на _Amani_». 21:52 Не успели вы оправиться после тяжёлого боя, как на вас набросился хорошо вооружённый и прекрасно подготовленный наёмник, явно не настроенный р...

3 ответа, последние:
Просто я, Кагадей, Psyh
|
-2
|
15:07, 19 Апреля 2015
Каких мобов выгоднее(по опыту и золоту) бить на седьмом уровне.

27 ответов, последние:
Мюсель, Fee-S_, Кровавый Хирург, БорщЕЕЕд, verumi, Дэлькор, esgreckmf, Дэлькор, Дэлькор, сьома228 ...
|
-1
|
19:39, 19 Апреля 2015
Подскажите пожалуйста , как правильно Саймуна кормить! Что бы и силы 100 и жизни 100 было!?

4 ответа, последние:
Caddet, Запупындрий, Просто я, кошачий психолог
|
68
|
17:33, 19 Апреля 2015
И ведь каждый раз из-за тем автора http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дантен что то фиксят! я за вечную форумку этому автору!

34 ответа, последние:
Дефа, Пёстрая лента_, Дэлькор, Жизнь_впереди, NOMO, Маглава, Дэлькор, Жизнь_впереди, - Insomnia -, cizinec ...
|
-21
|
13:21, 19 Апреля 2015
Прошло два года, а "воз и ныне там". Админы уверяют нас, что хотят восстановить арену, храм и пещеру. Но!!!! Ни чего не делают, так как не хотят понять, что проблема не в желании (хотя это уже есть), а в возможности. Причины: 1. Каст. Его а...

62 ответа, последние:
Дефа, Жизнь_впереди, Дантен, _-Riddick-_, Tilon, Изгнанник Богов, Детство, Дэлькор, Изгнанник Богов, Дэлькор ...
|
|
13:34, 19 Апреля 2015
Пройдено: Посетите сирша Хашшеса и расспросите его о подозреваемом в воровстве Зарлоге. Текущая цель: Одолейте во время охоты 10 Грызмуров [17] в Валтрейском предместье и доложите сиршу о содеянном. Награда: Свиток «Сила земли» 1 шт., или Эликсир «Си...

2 ответа, последние:
Яххотеп_, Яххотеп_
|
-10
|
19:43, 18 Апреля 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Акташ За тебя))))))

28 ответов, последние:
Дефа, Psyh, She Wolf, Psyh, Акташ, Psyh, Imp_, Айдамир Мугу, -_Лорик_-, Елена Премудрая ...
|
-14
|
15:20, 19 Апреля 2015
Нужно переработать систему победителей залов. Необходимо чтобы игрок с максимальным уроном получал лидера, а не с максимальной доблестью. Текущая система давно морально устарела, доблесть не является главным фактором для посещения залов. К минусам те...

10 ответов, последние:
Magistr Yoda, Боевой пельмень, Убийца Матрешек, Атрейдес, WogGrif, Экхеллер, Фрасилл, Darth Tyranous, Motherless, Deadly Law
|
-1
|
16:52, 19 Апреля 2015
дримфорж вроде говорил,что зачарованная сумка/оправа в сумку дают шанс на удвоение пыли)сохранил кто топ?

1 ответ, последние:
Просто я
|
-1
|
13:09, 19 Апреля 2015
Группа была 10-11, 10-ки получили сундуки, я нет. Тайма не было. Объясните, может есть какие нюансы?

8 ответов, последние:
Аэри, Дэлькор, kyker, -Napoleon-, Hozain ozer, Spusk, esgreckmf, Любитель Ветра
|
-1
|
06:24, 19 Апреля 2015
Ув. Адм. сделайье передаваемыми выпавшие с палки предметы. [/url] [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2853777490] Чтоб продать можнобыло чтоли, а то логики в выпадении данных предметов вообще нет. В-1 у меня нет звания и мне они не н...

6 ответов, последние:
Аэри, Чудесный ник, Тигриция, --АРТ30--, Тарматыр, The_snickers
|
|