Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11+ подскажите, пожалуйста...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

11+ подскажите, пожалуйста...

Триумвиратор [10] 
5
11 Мая 2015 18:49:07
есть ли смысл после 10-ого продолжать собирать два комплект (уврота и крита) или одного уже хватит...
на физе понятно, что крит на радуги лучше чем уворот, а как на магических уровнях?..

p.s. не троллинг, выше 10-ого не был, чайник я в магии, что там на 11+ пока только собираю информацию...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  12 Мая 2015 17:54:23 #20
Держу два комплекта - крит и уворот. Под мои задачи используются оба комплекта.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Толстый Енот [13]  12 Мая 2015 18:47:45 #21
Я бы поменял уворота на аналогичного танка с сохранением всех рун оправ и тд
ну а на мобах крит конечно как всегда, без вариантов. Синий, без излишеств
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
2
Роуг
13 Мая 2015 00:57:56 #22
Был до 12-го уворотом, взял ещё и крита в добавок, очень рад криту, на уворота забил...
Загрузка...
0
 cizinec [18]  13 Мая 2015 03:55:39 #23
тоже имею крита и уворота, крит - для мобов, ловка - пвп) есть сокланы, которые увороту предпочли танка для пвп на 11+ и очень рады, но ловка актуальна до конца, а вот танка придётся сменить на ловку на 16+ уровнях...хотя гриф и ещё пару хаев со мной не согласятся)
0
e b o l a
13 Мая 2015 04:26:32 #24
крит и уворот у меня, оч довольна) в танке не вижу смысла, все равно ходить некуда)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Невидимка
13 Мая 2015 06:45:04 #25
Триумвиратор
Не стоит думаю, ловка хватит. Тем более у тебя фулл.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
3
 Саблезубая зайка [10]  13 Мая 2015 09:13:18 #26
Триумвиратор
Ходят слухи, что под хорошим кастом в ПвП пофик какой комплект у тебя=) Ну а на мобах крита хвалят.
Загрузка...
0
 Дивергент__ [8]  13 Мая 2015 18:01:44 #27
Триумвиратор
разница между критом и ловким на мобах в :
1. Мобы (по класу ловкачи) и у ловкого нет от них защиты(ловкий не отражает травлю)
А крит отражает, при чом чем лучше вкачана волшба,таланты и наличие фиолет шмота тем больше отражает- а это економит сейки (крит 13 ур без рун может позволить себе снимать по 3-4 травли за раз)
Травля по -40 тикает каждые пару сек(для справки).
2. Крит явно лучше в чертогах и зачарованом лесу(нужно меньше проницания и просто бешаный отхил на атше.
Скажем в зачарованом лесу от вторго боса и дальше ловкому не посоревноваться с критом по урону и стойкости в бою если група не полная а трое (чтоб ресы делаить проще).
У ловкого без ювелирки и каста шанс крита магией 3% у крита 25-30% - на атше в инстах и без каста ловкий почти не критует , в итоге банки кончились и ловкий упал, а крит на атше под касты пита и троля отхиливаеться.
3. на щет пвп думаю на плато и сам видел что и как..там в основном с кастом и гневом(критуют все) :wink:
0
Motherless
13 Мая 2015 18:04:47 #28
Крит явно лучше в чертогах и зачарованом лесу(нужно меньше проницания и просто бешаный отхил на атше.
Скажем в зачарованом лесу от вторго боса и дальше ловкому не посоревноваться с критом по урону и стойкости в бою если група не полная а трое (чтоб ресы делаить проще).

что за бред. кто ходит туда на атше. а на гневе у нас всегда ловкачи больше набивают.
на щет пвп думаю на плато и сам видел что и как..там в основном с кастом и гневом(критуют все)

кто туда на гневе ходит... никто... все на атше...

зачем писать если не играешь на 11+...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Улыбка Волка [12]  13 Мая 2015 18:07:26 #29
Motherless
Ну седня на Хаоте меня бил уверт на гневе. Ненадолго его хватило, но он оччччень старался.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Motherless
13 Мая 2015 18:09:47 #30
Улыбка Волка
ну без каста гнев норм. но в касте одевать гнев - самоубийство. сейчас бои в которых чтобы убить соперника нужно набить 15 тысяч урона минимум + на атше те же ездовые 16ые и мороки эдер, кревесов - просто отхил.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Кровавый молот1
13 Мая 2015 18:13:14 #31
вообще зависит каких мобов бить, крофов в крите бью, на островах в увороте лучше... до 6 навыка добычи центрид жил на острове было выгоднее там, сейчас за 2 часа времени выгоднее на крофах из-за выпадения центрид и бомжомобов сколопендр и т.д.
так же в крите один хожу бить умку, царя ну а все остальное делаю в увороте
0
Димон-
13 Мая 2015 18:18:36 #32
Триумвиратор
Крит на крофов и скорпов.
Ловк на ПВП и кадхасов
у меня 2 комплекта, как надоест в одном переодеваюсь в другой. БТУ главное купи!
+
0
- Заенька моя -
13 Мая 2015 18:26:30 #33
Роуг написал(-а) 2015-05-13 00:57:56
Был до 12-го уворотом, взял ещё и крита в добавок, очень рад криту, на уворота забил...

+ так же
-1
 IVLAOK [10]  13 Мая 2015 18:35:26 #34
Саблезубая зайка
сто лет тя не видел...
пришла задротить с новой силой?... :rolleyes:
Загрузка...
0
hooster [14]  13 Мая 2015 18:41:22 #35
я думаю что если есть уже и так второй комплект то можно не продавать .. а докупить бронь поножи и попробовать )
0
 Дивергент__ [8]  13 Мая 2015 18:43:18 #36
Motherless
Видел с кастом с гневом на щет масовости могу быть не прав...на 11+ в основном мобобойсвом маялся
0
 Дивергент__ [8]  13 Мая 2015 18:47:33 #37
Motherless
я хотяб попробовал человеку обяснить почему, изза чего крит лучше на мобах-интсах а не тупо бери два комплекта или не бери два а бери один :rolleyes:
0
 Дивергент__ [8]  13 Мая 2015 18:53:07 #38
Motherless
что за бред. кто ходит туда на атше. а на гневе у нас всегда ловкачи больше набивают.
Согласен если пати полная а как на щет втроем на эдеру група 12-13 ур? ну да ловкач будет набивать больше на гневе(и то не факт) да только пока не сдохнет, а потом крит допинает заслон и реснт ловкого)
Ну да канешно есть исключиния(упитые ловкие с фул талантами и тд.) Я на 11+играл до появления талантов). Мои высказывания скорее для среднего игрока в виду последних обновлений
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.