Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
4
|
20:29, 21 Апреля 2015
Администраторы ,почему бы не снять фильм про Легенду ,к примеру как Властилин колец ,ведь вариантов много Рэйтинг ваш бы еще поднялся , и нам приятно было бы посмотреть ))) ответьте пожалуйста ) Будет когда не будь ? или нет ! ) пожалуйста !

37 ответов, последние:
Psyh, _-Жесть-_, Katran, Tilon, Dr Log4n, bestsovestnai, Вампирик1, Квесс, Маглава, Tony_Lazar ...
|
-2
|
18:52, 22 Апреля 2015
кидаю на детёныша лагмура детёныш уходит к лагмуру и стоит напротив него пока лагмур не сдохнет, и первая опека в трубу вылетает постоянно

1 ответ, последние:
Просто я
|
|
18:25, 22 Апреля 2015
503 Service Temporarily Unavailable Уж не первый раз за час зависаю так.

0 ответов
|
|
17:48, 22 Апреля 2015
Просто интересно, хоть 1 человек купил это... нововведение А если купил, хватит смелости признаться?)

6 ответов, последние:
- Шарвин -, Квесс, Леди Удача, Жизнь_впереди, Квесс, Ловкое Перо
|
-6
|
11:29, 22 Апреля 2015
Здраствуйте кого не видел)) Вот подумал, что на турнире в основном будет война моров.А это значит, что большую часть эьтого трехчасовго приключения мы будем моров бить а не доблу.. Кому это нужно??????? Да никому!!! Потратить столько на обкаст и зата...

21 ответ, последние:
-Ich-, Чеширский Котяра, Толстый Енот, e b o l a, Саблезубая зайка, -Большая Бука-, Энди_, _сметана_, Кровавый молот1, esgreckmf ...
|
|
16:33, 22 Апреля 2015
опять не заходит

2 ответа, последние:
_Димарик91_, _Димарик91_
|
1
|
22:30, 21 Апреля 2015
Уважаемые кланы с Минора как вы не попадётесь нам или каму либо на Киирите Вы не приходите это можно глянуть по истории нашего клана если вбить в истории клана про крепость и т д и также в любом клане с прайма 1-5 лвл Убительная к вам просьба проявит...

63 ответа, последние:
Тэккен, _SapphirA_, -_А_Л_А_К_Е_Й_-, -_ОзорНик_-, ДоБрЫй_ГеНиЙ_ЗлА, Fee-S_, Fee-S_, Соро4каБело4ка, Хиппа-КотЪ О_о, -Форест-_ ...
|
-2
|
14:02, 22 Апреля 2015
Есть желающие помочь осколки собрать, событие не продолжается(

11 ответов, последние:
Краулер, Краулер, Гай Монтэг, Кровавый молот1, Краулер, Краулер, Краулер, Краулер, e b o l a, Ловкое Перо ...
|
|
12:45, 22 Апреля 2015
Можно как-то разбить 2-х часовые красные элики (разруха и тд) на одночасовые?

4 ответа, последние:
pimp, Триумвиратор, Яко, -упячка-
|
33
|
07:14, 22 Апреля 2015
Проблема с предметами Здравствуйте...сразу о проблеме...с некоторых пор у меня стали пропадать предметы-т.е.предмет в наличии в рюкзаке есть,с хорошим сроком хранения,а воспользоваться я им не могу...съесть,поменять,продать и тд...так было с жетонами...

21 ответ, последние:
BerSun, Тэккен, mcgcLex, -MINER0-, Asmik, Аэри, Defiss, БуХатико, esgreckmf, Марелборо ...
|
-277
|
15:10, 25 Марта 2015
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2981 на поля битв пытаются загнать UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев в...

519 ответов, последние:
Яростный_Палач, Яростный_Палач, Яростный_Палач, Братец Тук, Просто я, ---зЛая---, бзбз, Призрак Вантала, She Wolf, New death ...
|
-212
|
13:37, 16 Апреля 2015
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения: - Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление. - В игровом меню «Активности» появился фильтр отображе...

504 ответа, последние:
TU_GARIN, Страгарус, IVLAOK, FIREBALL, БАНКИР, сКотик, Соро4каБело4ка, ILCH, Кошель, gin_oreh ...
|
1
|
14:16, 21 Апреля 2015
Товарищи-автоботы... не, так не звучит... ГОСПОДА-автоботы... а тут пафоса многовато... Короче... Коллеги по профе, имеющие финансовую возможность проплачивать автоматический сбор ресурсов... и "работающие" в известных локах... БУДЬТЕ ЛЮДЬМ...

25 ответов, последние:
Улыбка Волка, Аэлль, __DrAGOON__, vladaa, Рисковый ДИЕГО, Аэлль, gurun1, Latvia, ЕжевиКа, -упячка- ...
|
-1
|
залы
|
Кровавый молот1 [13]
|
22:32, 21 Апреля 2015
3 места и го

10 ответов, последние:
Кровавый молот1, Кровавый молот1, Яко, Кровавый молот1, Dobryj, Толстый Енот, Кровавый молот1, Мелодия Души, Толстый Енот, Кровавый молот1
|
-5
|
23:06, 21 Апреля 2015
Хотелось бы поблагодарить администрацию за закрытие комментариев к этой новости. Большое вам человеческое спасибо ! Сколько бы там было грязи, ненормативной лексики и вообще всяческого негатива. Это всё ни к чему, очень правильное решение.

3 ответа, последние:
Дефа, Уурукхай, Дэлькор
|
|
21:57, 21 Апреля 2015

11 ответов, последние:
Дефа, Соро4каБело4ка, -A, Соро4каБело4ка, -A, Х___МсТиТеЛь___Х, Х___МсТиТеЛь___Х, --Slam--, Толстый Енот, -A ...
|
|
22:14, 21 Апреля 2015

0 ответов
|
3
|
21:21, 21 Апреля 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-__огонь__- О себе: Уважаемые люди можете не нападать на меня так как я хочу исследовать Огрий.Перебивать я у вас не буду окай(( 21:18 SquaeR, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -__огонь...

7 ответов, последние:
Дэлькор, ---АИД-ВАИ---, Принц из Порна, Соро4каБело4ка, Hozain ozer, Дэлькор, сенсимилья
|
-1
|
00:22, 15 Апреля 2015
Не доступен в Израиле... будет доступен и для нас когда-нибудь, или окончательно ограничен для скачивания?

8 ответов, последние:
CantBeTouched, Соро4каБело4ка, CantBeTouched, Соро4каБело4ка, CantBeTouched, Spusk, CantBeTouched, Толстый Енот
|
3
|
22:39, 20 Апреля 2015
В премиальном магазине были как то раз. Завезите,пожалуйста Уже давно жду,а её нету,и нету

11 ответов, последние:
маТЬма, _-Дэман-_, Несущий БредД, Просто я, Несущий БредД, Несущий БредД, pofigu, Чудесный ник, Huter, pofigu ...
|
|