Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПОВЕЩЕНИЕ] Расписание боев в Залах Таллаара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ОПОВЕЩЕНИЕ] Расписание боев в Залах Таллаара

BerSun [20] 
4
12 Мая 2015 17:20:36
Расписание боев в Залах Таллаара временно остается таким же, каким оно было во время «Майских сражений». А именно, поля битв будут начинаться в промежутках: 10:00-11:00; 12:00-13:00; 14:00-15:00; 16:00-17:00; 18:00-19:00; 20:00-21:00; 22:00-01:00, каждый вторник, субботу и воскресенье.

Мы хотим сравнить посещаемость Залов Таллаара по старому и по новому расписанию, чтобы сделать выводы об оптимальном количестве запусков в день. Окончательное решение мы сообщим дополнительно.
Загрузка...
3
Любомудр
12 Мая 2015 22:05:59 #39
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-05-12 19:32:50
rokot78
а кто мешает щас ходить? я скажу что мешает: мешает длань, хаоты, постоянные нетравмы и несломы на плато и т.п., да пусть введут там магазин, сделают неслом, ограничат каст все равно туда обычные мобобои ходить не будут из-за разницы прокаченности персонажей и не будут ходить до тех пор пока есть все эти халявы...

Я бы ходил, но я не хочу с 3-4 строками обкаста ( которые тоже денег стоят) лежать и смотреть на тех, кто бьётся, выпив 10 и более строк, уложив меня за 1-3 каста и не дав набить базу. Это вы (пара десятков игроков на разных уровнях) решили что залы не для доблы, залы для кача трофеев, ну раз решили вот и расхлёбывайте отстутствие массовости. Зазывайте друг друга по приватам и на форуме, средние игроки, которым нужна доблесть, туда уже не пойдут. Залы нужны мне для ускорения в каче звания, но в нынешних реалиях проще сидеть на пайке дланей и хаотов. И пофиг на магазин, пофиг на слом, не пофиг на то, что там не дают качаться.
Загрузка...
0
 Gothis [16]  13 Мая 2015 00:52:48 #40
ПобедоносецЪ- написал(-а) 2015-05-12 21:27:31
Gothis
мое мнение, ходить только с проверенными ребятами, кто нормально дерется, без тянучек и тд, после события подружился с несколькими, надеюсь с ними и буду ходить, вот там был "драйв', во это было 'месиво'=))
я считаю что если противник ниочем, то ему уже не помогут банки и блок :redface:

это могут назвать"форматные бои", но расписание вам не даст собраться :twisted:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 -_Lisenok_- [11]  13 Мая 2015 07:13:36 #41
как ни иду, одни колодники машутся, а мы лежим и ждем быстрее бы.. так какой смысл туда ходить?
0
 Mr_Dwar [18]  13 Мая 2015 08:02:31 #42
Ходите сами туда моё мнение))
3
 _сметана_ [10]  13 Мая 2015 08:20:07 #43
Гонка вооружений убила ПБ)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  13 Мая 2015 09:29:51 #44
_сметана_
когда в талах был, как сказали админыв неоправдавший надежд магазин с благами, то народ очень активно туда ходил. Удобно было и для тех кто шел со своим кастом докупив только то что не мог взять, и тем кто предпочитал купить весь каст там. Если мне память не изменяет то на 11+ полный каст выходил в голда 10 при том, что инст шел 30-40 минут. Как правило за час все кому это было интересно заходили 2 раза и оставляли 20 голда. Почему магаз не оправдал надежд админов до сих пор непонятно.

P.S. ну и как я писал выше надо дать возможность либо вставать в очередь в любое время, а инст формировался тоьлко в указанные промежутки, либо что бы шла системка в чате, что залы открыты. Я за эти праздники вовремя вкладку с талами открыл только ОДИН раз, но учитывая что ни на 9 ни на 10 особых иллюзий не испытывал по наполняемости инста и увидев девственный НОЛЬ естественно за 10 минут до окончания времени формирования залов подавать не стал. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Улыбка Волка [12]  13 Мая 2015 09:58:05 #45
Кто-то еще грезит древней идеей, что это "военная игра". Нет, ребят, забудьте уже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Gothis [16]  13 Мая 2015 10:12:34 #46
_сметана_
а добивает расписание, которое никогда не будет устраивать всех
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
tyr198 [10]  13 Мая 2015 10:45:53 #47
>надо дать возможность либо вставать в очередь в любое время

Ага, встает чел в 10 часов утра в очередь, час ничего не набирается, чел плюет и уходит, в течении дня еще 9 человек приходят, появляется сюдашка, но вот проблема - хоть один не подтвердит и залов не будет, правда весело. Думаешь много народу будет часами сидеть в дваре и ждать когда команда наберется ? Тут на десятом с несломом людей загоняли, что б хоть одно поле получилось бы.
0
 Тэккен [10]  13 Мая 2015 10:48:48 #48
tyr198
если не твердят-даже двое-поле будет(ну это так, чисто для познания тебе)
опять я виноват?
0
tyr198 [10]  13 Мая 2015 10:58:28 #49
Тэккен

просто несколько раз было что залы не начинались, давно правда, неужели целых 3 не подтверждали ...
4
 Слава Украине [14]  13 Мая 2015 11:05:05 #50
Мы хотим сравнить посещаемость Залов Таллаара по старому и по новому расписанию, чтобы сделать выводы об оптимальном количестве запусков в день. Окончательное решение мы сообщим дополнительно.

ну вот, вчера был вторник, на 11+ уровнях собралось аж НОЛЬ(!) залов))) или выводы еще рано делать?

Гонка вооружений убила ПБ)

нужно ограничить обкаст программно 5-ю строчками
каждый может сам выбирать что это за строчки будут, но не более 5-ти)

поддерживаю.
пик популярности залов был когда игрок на паре-тройке благ мог реально претендовать на призовое место. но администрация почему-то решила, что бои в залах на минимальном обкасте являються договорными, и сделала такой формат, что сейчас надо ужираться в хлам на каждый зал и то далеко не факт что ты займешь призовое место)
естественно, большинству игроков такие залы нафиг не надо и если просмотреть все завершонки за последнее время(говорю о маг. уровнях) - в залы ходит строго определенный круг людей, которые либо делают подвиги, либо качают палача, либо просто психи сами по себе).. и не верю я что, если уберут халявы в виде дланей и хаотов, круг людей посещающих залы значительно расширится, только ограничив програмно одновременное количество каста можно вернуть былую популярность залов.
Загрузка...
3
 Рычарг [13]  13 Мая 2015 11:08:39 #51
Оригинально. Сперва был марафон залов, затем масса пвп событий, потом колодец на фоне ярмарки.... идеальное время для тестирования "а как же у нас ходят в залы?" когда игроки на пб ходить не хотят и не могут потому что не на что.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  13 Мая 2015 11:10:54 #52
tyr198
когда чел уходит в офф, то из очереди он выходит. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [15]  13 Мая 2015 11:11:23 #53
Тэккен
в талы все 10 должны твердануть.
Пора выкапывать Спируса
0
 с_и_р_и_у_с [10]  13 Мая 2015 11:14:23 #54
во вторник за целый день собралось всего одно поле 10к и то в 10 утра. В 22:00 собралось второе но народ не тверданул... весь день в очереди,толку ноль(((
3
 Брокхерст [12]  13 Мая 2015 11:31:14 #55
Не пойдет народ в талары. Этот инст создавался, типа как репликатор доблы. Ходи, воюй - добла капает. Сейчас, как писалось выше, туда ходит определенный круг народа и при этом, половине из них добла не нужна. Качки, ходящие за своими целями (пал, скальпы) выбили оттуда мясо. Никто не хочет ходить в бои, в которых после каждого удара противника, даже банка для отхила не помогает, и жалкий базовый урон набить проблематично. Единственное средство спасения - обкаст и желательно пожирнее. Но тут приплыли к проблеме - стоимость обкаста и выхлоп доблы. Что опять же не способствует восстановлению "пищевой цепочки".

[QUOTE=Слава Украине написал(-а) 2015-05-13 11:05:05]

пик популярности залов был когда игрок на паре-тройке благ мог реально претендовать на призовое место. но администрация почему-то решила, что бои в залах на минимальном обкасте являються договорными, и сделала такой формат, что сейчас надо ужираться в хлам на каждый зал и то далеко не факт что ты займешь призовое место)

:exclaim: :exclaim: :exclaim:

И на сегодняшний момент только запрещение ходить тем у кого максимальное звание, или значительное повышение доблы, ну или реально ограничивать обкаст, могут повысить посещаемость данного инста...да и то не уверен, что это поможет если честно :rolleyes:
Загрузка...
2
 _сметана_ [10]  13 Мая 2015 11:56:59 #56
ПростоСережа
Улыбка Волка
Незнай расписание вроде и так весь день вроде непонимаю в чем проблемы, да и не хожу я туда давненько из за магазина который там был, я против магазина там либо надо его переработать, потому как мне добряку там бится со злюклй под чд халявным неохото( это лирика не к этому топу ненадо развивать)
А так я остаюсь при своём, куча введенного обкаста начиная от клод и заканчивая колекциями уничтожило ПБ.
Смотрите как 3/4 уровни весело и задорно месятся на ПБ))

P/S Админам нада элик придумать чтоб на день уровень уменьшить) за брюлли естессно.
Загрузка...
0
Энди_
13 Мая 2015 12:08:59 #57
я за то , что бы убрать вообще длани , хаоты и таллы тоже ) вот тогда может начнут ходить в инсты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.