Расписание боев в Залах Таллаара временно остается таким же, каким оно было во время «Майских сражений». А именно, поля битв будут начинаться в промежутках: 10:00-11:00; 12:00-13:00; 14:00-15:00; 16:00-17:00; 18:00-19:00; 20:00-21:00; 22:00-01:00, каждый вторник, субботу и воскресенье.
Мы хотим сравнить посещаемость Залов Таллаара по старому и по новому расписанию, чтобы сделать выводы об оптимальном количестве запусков в день. Окончательное решение мы сообщим дополнительно.
rokot78
а кто мешает щас ходить? я скажу что мешает: мешает длань, хаоты, постоянные нетравмы и несломы на плато и т.п., да пусть введут там магазин, сделают неслом, ограничат каст все равно туда обычные мобобои ходить не будут из-за разницы прокаченности персонажей и не будут ходить до тех пор пока есть все эти халявы...
Я бы ходил, но я не хочу с 3-4 строками обкаста ( которые тоже денег стоят) лежать и смотреть на тех, кто бьётся, выпив 10 и более строк, уложив меня за 1-3 каста и не дав набить базу. Это вы (пара десятков игроков на разных уровнях) решили что залы не для доблы, залы для кача трофеев, ну раз решили вот и расхлёбывайте отстутствие массовости. Зазывайте друг друга по приватам и на форуме, средние игроки, которым нужна доблесть, туда уже не пойдут. Залы нужны мне для ускорения в каче звания, но в нынешних реалиях проще сидеть на пайке дланей и хаотов. И пофиг на магазин, пофиг на слом, не пофиг на то, что там не дают качаться.
Gothis
мое мнение, ходить только с проверенными ребятами, кто нормально дерется, без тянучек и тд, после события подружился с несколькими, надеюсь с ними и буду ходить, вот там был "драйв', во это было 'месиво'=))
я считаю что если противник ниочем, то ему уже не помогут банки и блок
это могут назвать"форматные бои", но расписание вам не даст собраться
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
_сметана_
когда в талах был, как сказали админыв неоправдавший надежд магазин с благами, то народ очень активно туда ходил. Удобно было и для тех кто шел со своим кастом докупив только то что не мог взять, и тем кто предпочитал купить весь каст там. Если мне память не изменяет то на 11+ полный каст выходил в голда 10 при том, что инст шел 30-40 минут. Как правило за час все кому это было интересно заходили 2 раза и оставляли 20 голда. Почему магаз не оправдал надежд админов до сих пор непонятно.
P.S. ну и как я писал выше надо дать возможность либо вставать в очередь в любое время, а инст формировался тоьлко в указанные промежутки, либо что бы шла системка в чате, что залы открыты. Я за эти праздники вовремя вкладку с талами открыл только ОДИН раз, но учитывая что ни на 9 ни на 10 особых иллюзий не испытывал по наполняемости инста и увидев девственный НОЛЬ естественно за 10 минут до окончания времени формирования залов подавать не стал.
_сметана_
а добивает расписание, которое никогда не будет устраивать всех
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
>надо дать возможность либо вставать в очередь в любое время
Ага, встает чел в 10 часов утра в очередь, час ничего не набирается, чел плюет и уходит, в течении дня еще 9 человек приходят, появляется сюдашка, но вот проблема - хоть один не подтвердит и залов не будет, правда весело. Думаешь много народу будет часами сидеть в дваре и ждать когда команда наберется ? Тут на десятом с несломом людей загоняли, что б хоть одно поле получилось бы.
Мы хотим сравнить посещаемость Залов Таллаара по старому и по новому расписанию, чтобы сделать выводы об оптимальном количестве запусков в день. Окончательное решение мы сообщим дополнительно.
ну вот, вчера был вторник, на 11+ уровнях собралось аж НОЛЬ(!) залов))) или выводы еще рано делать?
Гонка вооружений убила ПБ)
нужно ограничить обкаст программно 5-ю строчками
каждый может сам выбирать что это за строчки будут, но не более 5-ти)
поддерживаю.
пик популярности залов был когда игрок на паре-тройке благ мог реально претендовать на призовое место. но администрация почему-то решила, что бои в залах на минимальном обкасте являються договорными, и сделала такой формат, что сейчас надо ужираться в хлам на каждый зал и то далеко не факт что ты займешь призовое место)
естественно, большинству игроков такие залы нафиг не надо и если просмотреть все завершонки за последнее время(говорю о маг. уровнях) - в залы ходит строго определенный круг людей, которые либо делают подвиги, либо качают палача, либо просто психи сами по себе).. и не верю я что, если уберут халявы в виде дланей и хаотов, круг людей посещающих залы значительно расширится, только ограничив програмно одновременное количество каста можно вернуть былую популярность залов.
Оригинально. Сперва был марафон залов, затем масса пвп событий, потом колодец на фоне ярмарки.... идеальное время для тестирования "а как же у нас ходят в залы?" когда игроки на пб ходить не хотят и не могут потому что не на что.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
во вторник за целый день собралось всего одно поле 10к и то в 10 утра. В 22:00 собралось второе но народ не тверданул... весь день в очереди,толку ноль(((
Не пойдет народ в талары. Этот инст создавался, типа как репликатор доблы. Ходи, воюй - добла капает. Сейчас, как писалось выше, туда ходит определенный круг народа и при этом, половине из них добла не нужна. Качки, ходящие за своими целями (пал, скальпы) выбили оттуда мясо. Никто не хочет ходить в бои, в которых после каждого удара противника, даже банка для отхила не помогает, и жалкий базовый урон набить проблематично. Единственное средство спасения - обкаст и желательно пожирнее. Но тут приплыли к проблеме - стоимость обкаста и выхлоп доблы. Что опять же не способствует восстановлению "пищевой цепочки".
[QUOTE=Слава Украине написал(-а) 2015-05-13 11:05:05]
пик популярности залов был когда игрок на паре-тройке благ мог реально претендовать на призовое место. но администрация почему-то решила, что бои в залах на минимальном обкасте являються договорными, и сделала такой формат, что сейчас надо ужираться в хлам на каждый зал и то далеко не факт что ты займешь призовое место)
И на сегодняшний момент только запрещение ходить тем у кого максимальное звание, или значительное повышение доблы, ну или реально ограничивать обкаст, могут повысить посещаемость данного инста...да и то не уверен, что это поможет если честно
ПростоСережа Улыбка Волка
Незнай расписание вроде и так весь день вроде непонимаю в чем проблемы, да и не хожу я туда давненько из за магазина который там был, я против магазина там либо надо его переработать, потому как мне добряку там бится со злюклй под чд халявным неохото( это лирика не к этому топу ненадо развивать)
А так я остаюсь при своём, куча введенного обкаста начиная от клод и заканчивая колекциями уничтожило ПБ.
Смотрите как 3/4 уровни весело и задорно месятся на ПБ))
P/S Админам нада элик придумать чтоб на день уровень уменьшить) за брюлли естессно.