|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
02:02, 4 Февраля 2008
Че за ерунда??? за день выбил 4 рецепта ювелира!!! аук ими преполнен!!! старьевщику выгоднее сдать чем на аук ставить!!!

1 ответ
|
|
09:34, 1 Февраля 2008
09:27 Kupnu4, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Брат Леха. хотелось бы услышать комментарии админов если так - это извините жуткий дисбаланс в пользу людей и тогда понятно почему все за них лезут, как абизяны играть ... ht...

15 ответов
|
|
01:25, 4 Февраля 2008
Админы, сжальтесь!!! Добавьте позиции в список друзей, ПОЖАЛУЙСТА!!!

6 ответов
|
|
00:51, 4 Февраля 2008
Последний день саммита, угол Московского (трасса на аэропорт) и Ленинского проспектов. Московский проспект освобождают для проезда VIP -персон, все машины сгоняют на Ленинский. Гаишник орет в матюгальник: "Все направо поворачиваем! Направо, я ск...

8 ответов
|
|
20:41, 3 Февраля 2008
<...> Sergeo [9] Неуловимая... [6] (уворот) Неуловимая... [6] Sergeo [9] (уворот) Sergeo [9] Неуловимая... [6] (уворот) Неуловимая... [6] Sergeo [9] (-25 удар) Sergeo [9] Неуловимая... [6] (уворот) Неуловимая... [6] Sergeo [9] (-26 удар) Sergeo...

31 ответ
|
|
01:23, 4 Февраля 2008
Предлагаю игнорироваь все топы об извещении о приватизации! А кто не игнорирует тот и пусть подчиняется этому беспределу=))

1 ответ
|
|
16:15, 3 Февраля 2008
Господа, приватизация - это выкуп имущества у государства. В нашей игре очевидно, что государство - это администрация. Я предлагаю посадить РУмпеля в темницу за обман игроков - по его топику выходит, что он заплатил администрации. Если это не так - т...

5 ответов
|
|
00:52, 4 Февраля 2008
Дети Анжелины Джоли отгоняют прочь всякие шальные мысли!

3 ответа
|
|
00:39, 4 Февраля 2008
как продвигаецца работа с замками ?

5 ответов
|
|
00:24, 4 Февраля 2008
В ближайшие дни ждем известий: - Добрый о приватизации форума - Marcus Aurelius о приватизации имени Румпель - Панеоник о приватизации тайных знаний - Клан "Тени наследия" о приватизации кристаллических пещер Кто еще?

9 ответов
|
|
23:31, 3 Февраля 2008
хотелось бы узнать а какого быть стражем. я вот однажды хотела чтоб меня взяли в стражи но к сожалению из за того что я была в темнице уже не возьмут. пусть на этот вопрос ответят непосредственно сами стражи, только честно

7 ответов
|
|
20:22, 3 Февраля 2008
31 января перестал работать клиент. до этого он работал нормально. когда я его открывал он сначала минуты 2 думал потом выдавал, какую то ошибку и белеет. ещё через минуты 2 открывается окно игры, но оно всё белое. написано невозможно отобразить стра...

6 ответов
|
|
00:00, 4 Февраля 2008
Вроде еще не 22 число http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=175911709

4 ответа
|
|
22:19, 3 Февраля 2008
герой, слов нет... долго ждал пока из боя выйду?

7 ответов
|
|
23:41, 3 Февраля 2008
Хочу пожаловаться! По какому праву (не долго но обидно!) мне поставили молчу? За вопрос? Вот как было: 23:32 godlg : Кто сможет вылечить? 23:32 На игрока godlg [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд. Просьба розьяснить мне...

3 ответа
|
|
23:21, 3 Февраля 2008
Я не взял свирель у гизедора и собрался относить мантию панеонику. Если я отдам мантию он заберет свиток?

3 ответа
|
|
23:21, 3 Февраля 2008
ИДИТЕ ВСЕ ЛЕСОМ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ПИШИТЕ ВЕСЬ ВАШЬ СЛОВАРНЫЙ ПОНОС В ДРУГИХ ОТДЕЛАХ ФОРУМА!!! чес слово как дети маленькие. один написал - все подхватили малолетки кышь из игры

0 ответов
|
|
22:57, 3 Февраля 2008
Сегодня 03,01,08 заредил радугу (потратился на 10 алмазов), поиграл 30 минут. Потом без предупреждения выключили сервер на тех. работы. после включения, радуга на моем персонаже осталась, только весь дроп соответствовал боям без радуги (даже ни одног...

2 ответа
|
|
23:07, 3 Февраля 2008
Почему мороки не добавляют урон к твоему нанесенному (как в группе) а просто "сжигают" хп противника.Так полкчается, что ты вызвал морока потратив на него деньги, и какой-нить палач заходит и забирает дроп!

2 ответа
|
|
03:03, 1 Февраля 2008
...за порочащий честь и славу дружины топ на форуме, соданный мной и через пару секунд удаленный Стражами. (с) Тобиас ЗЫ Глава молчит по причине форумной молчанки

4 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|